安かったです!
ユニリーバ・ジャパン ダヴ ボディW シアバター&バニラ 詰替 680g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,153商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |

Dove(ダヴ) ボディウォッシュ シアバター&バニラ つめかえ用 680g
¥1,389 (¥2 / グラム)(2024-12-11時点)
新常識。ヒミツは美肌フローラ。濃厚しっとり肌。ブラント名:ユニリーバメーカー名: ユニリーバ・ジャパン株式会社商品の重量: 0.7kilograms原材料: 水、ラウリン酸、ミリスチン酸、水酸化K、ラウレス硫酸Na、グリセリン、パルミチン酸、ジステアリン酸グリコール、ステアリン酸、PG、コカミドプロピルベタイン、香料、シア脂、ココイルグリシンK、など。
肌に良いと説明がありますがよくわかりませ。しかしどのメーカーのボディーソープを使っても肌に良いという違いが分かりません、しかしシアバターとバニラの香りが良く、気持ちが落ち着き使いつづけてます、DOVEのシリーズ全部、新商品が出ても一度は使いましたが、やはりシアバターとバニラがさいこうです。
1番初めに使った時は香りが強すぎて甘すぎ!!もう買わないかなと思ったのですが、逆にこれを使ってしまうと他のでは香りが足りなくなってしまい今ではずっとこれです…クセになる甘い強いにおいです。
とにかく香りが好きです。甘い香りと肌がいつまでもしっとりして香りも長続きします。しかも大容量で安く購入出来て良かったです。私は毎回これです。
いつも1回分詰め替えを買っていますが、マツキヨでこちらの2回分詰め替えの方が少しお買い得だったので買いました。良い香りで気に入りました。
バニラの甘い香りがとっても良く、お風呂上がりしっとりしていて、寝る時も日中もいい香りに癒されてます。この商品以外あまり利用しません。
いつも使ってます。 香りも良いし泡立ちも良い 大きいサイズのがあるの知らなかった これからはこのサイズを購入。
レビューが良かったので。 本当に香りが良くてリラックスできます。 肌も今のところカサカサにはなっていません。
シアバター配合と書かれてるので、年齢的にも良いかなと思って買いました。香りも程よくて良いと思います
シアバター配合に魅せられて購入 バニラの香りも好き 潤いそうなので冬の乾燥には最高ですね♪
泡立ち泡切れが良く気に入ってます。他メーカーから乗り換えました。当分これを使いたいです。
洗い上がり超しっとりでシアバター&バニラの香りがとても癒されます。すっごく良い香りです。
バニラの香りに癒されます。リピート購入していますので、大きめの詰め替え用にしました。
良い匂いでお気に入りです。ダヴは保湿って感じでしっとり感ある?よくわかんないけど笑
これなー。以前あった、ココナッツの方が好きだったなぁ。これはこれで良いのだけれど。
商品入れ換えのため御安く購入出来ました 洗いあがりが潤ってる感じが良いですね
ダブのシアバター&バニラ深層保湿ケア これは香りが私は好きです癒されます
匂いが好きです。洗った後もしっとりですし、最近はずっとこればかりです。
キャップ付きなので、好きなタイミングで色んなボトルに詰め替え出来て便利
ダヴシリーズは香りもよく、泡立ちも良いので子どもがお気に入りです。
安価で、洗いあがりも肌がしっとりしている。臭いもきつすぎず、よい。
どんな香りか想像つかなかったですが、上品で癒される香りでした。
しっかり保湿できて汚れもきちんと落とせるので満足しています。
間違えてシアバター買っちゃったーー 香りが苦手(´TωT`)
お得だったので、買いました。良い匂いでリピートしてます。
旦那さんの愛用している常備品肌が乾燥しないみたいです。
香りが良さそうなので購入。これから使うのが楽しみだ。
滑らかで泡がへたらず洗い上がりもしっとりしています
薫りが大好き。他のもの使っても又戻って買いました。
もう何年も使ってるので。大きいサイズが欲しくて。
香りがとても良かった。今後も使って行きたいです。
冬はいつも使っています。乾燥しにくいと思います。
普段は青いDoveだけど、乾燥する季節はこっち
リピしてます!匂いも好き!Daveがいちばん!
いい香りで、お風呂上がりも肌がもちもちです!
バニラの香りがとても良いです。肌もしっとり。
ボディウォッシュはいつもこちらを良く買います
癒やされる香りで洗い上がりがしっとりします。
シアバターとバニラ珍しいので買ってみました
洗い心地が良かったです。香りがいいですね~
まだ使い始めたばかりですが、香りもいい感じ
しっとりしてて香りも好きなんですリピ買い
いつもニベアですが安かったので買いました
甘い香りが程よく感じられて良かったです。
ダヴと言えば個人的にはこの香りが好き。
泡が気持ちいい。香りも気に入ってます。
泡立ちが良いのでタヴをよく購入します。
甘い香り 体調良くないときはくさいかも
家に詰め替えがなくなったので、買った
- サンドラッグ四日市野田店¥382
- ウエルシア ダイエー東大島店¥358