キンモクセイの香りって昔はトイレの香りだったのであまり期待感はなかったです。 使って見たらとてもいい香りでした。保湿力もいい 限定発売じゃなく通年販売にして欲しいです。
ユニリーバ・ジャパン ダヴBWライスファーメント&キンモクセイ替680g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
| ブランド | ダヴ |
Dove(ダヴ)ボディソープ ライスファーメント&キンモクセイ (ボディウォッシュ) 詰め替え 大容量 680g
¥1,980 (¥3 / グラム)(2025-09-26時点)
ダヴボディウォッシュから秋の訪れにぴったりなライスファーメント&キンモクセイが登場。うっとりするような香りと保湿成分で全身たっぷりうるおいケア。乾燥などの肌悩みにぴったりコメ発酵液(保湿成分)と、濃密うるおいミルク*¹配合処方で全身まるっとうるおいケアで、しっとり肌へ。*1 ステアリン酸、セラミド、ココイルグリシンK、ビタミンB3、グリセリン水溶液: うるおい成分うっとりするようなライスファーメントとキンモクセイの香り(香料配合)親子で使えるやさしい処方。
アフィリエイトバナーに関する注意事項
金木犀とか書いてあったので買ってみましたが そんなにかな?と思っています ダヴは初めてだったのでもう少し使ってみたいと思います!
いい香りだったので、また買い足しました。金木犀の香りが好きなので限定じゃなくてずっと売っていてほしいです。
期待してなかったキンモクセイの香り。 イメージと違っていい香りだったので最近リピ買いしてる
香りがとてもよく、体を保湿することも出来るのでリピートすると思います!
ダブの金木犀の香り、初めて買いました。私は金木犀の香りが好きです。
いつもは別のを買ってたが…あれ?キンモクセイ?買ってしまいました。
今年やけに金木犀商品多い(˶˙º̬˙˶)*॰使うの楽しみだな
まぁまぁよかったです。どちらかというと、普通のほうが好き。
金木犀の香りが好きなので、期待しすぎてしまいました。
泡立ちが良く洗い心地が良い。リピ買いしています。
詰め替えが楽なので、最近は二回分を買っています
娘がキンモクセイの香りが好きらしく購入しました
金木犀のいい香り。 お風呂入るの楽しみになる!
金木犀の匂いはしませんがとてもいい香りです。
見切り品で購入しました♪使うのが楽しみです
いい香りだけどキンモクセイっぽくはなかった
良い香りでリピートしてます。お得パック!
数ヶ月リピート ほんのり香るにおいが良い
金木犀かどうかは分からないが悪くない。
金木犀のいい香り。 しっとり感もよい
香りがとっても良い!リピート確定!
オパチョ、はじめてのおつかい
安かったので購入しました。
匂いも気に入り買いました
可もなく不可もなくです!
良い香りでした(^ν^)
肌に優しく 潤います
この匂いが1番好き!!
キンモクセイのいい香り
匂いも良くて良いです
金木犀の香りがします
いつも使ってます。
キンモクセイが良い
いい匂いがします!
いい匂いに包まれる
とてもいい香りです
安かったので購入。
金木犀の香りが好き
良い香りです。