製品には文句は無いのですが写真に撮ったバーコード💢 Doveの鳩が書き込まれてますが💢 確かに見ればアッと思いますがこのようなサイトに登録しなかったら正直見ません💢 物価高の今💢このバーコードデザインの案を考えた会社に使用料を払うならその分商品の値段を見直す、従業員に還元するとか考えられないのか? 日本の企業は日本国内の社員には低賃金で海外にある社員にはリクリエーション等の福利厚生を手厚くしてます。 本当に製品は良いのになんかもやるしょうひんです。
ユニリーバ・ジャパン ダヴ BW センシティブマイルド 替 330g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,291商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
| ブランド | ダヴ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
バーコードの鳩のデザインにお怒りの方が居ますね。 遊び心があるなくらいにしか思ったことないですが、これに怒りを覚える方がいることに驚きです。 敏感肌の家族がいるので同じ価格ならこちらにしようと購入しました。買いやすい価格でありがたいですが、家族が多く減りが早いので内容量が多いお徳用がほしいなと思いました。
特売の時にまとめ買いしています。 さっぱりなのにしっとりと洗い上がりがいいのでもうずっと愛用しています。 香りの種類が多いのも嬉しいです。
青いパッケージのよりも、なぜか香がきつく感じます。肌に優しいのかどうかは、まだよくわかりません。青いパッケージの方が私には合ってるのかも。
敏感肌なので購入しました。泡立ちが良く、洗い上りがしっとりしています。被れたり、荒れたりしていないので、また使用したいと思います。
人気で売れていたので買っちゃいました!洗い上がりが気になって仕方ないです🤣✨
ユニリーバ ダヴ BW センシティブマイルドは、潤いが続いてとても良いです
愛用品 カサつきやすい冬でも、そこまでカサカサしないので使い続けています
ナイーブ買ってたけど、店頭価格でこっちのほうが詰替え用が安いので。
泡立ちの良いボディーソープ! センシティブ! アトピーに良いかも!
敏感肌用があったので購入。お値段がもう少し安ければなお◎です。
肌が弱い私でも、問題なく使えます。お値段も安くて助かります。
お得だったので初めて購入。期待を込めての評価ですすみません。
乾燥肌の息子用 もう少し量が入っていると良いですが
匂いも強くなくさっぱりとしてるので、心地よいです。
手頃な値段で香りが好みなので気に入っています。
カサカサしてきたので、しっとりめのやつを…。
購入時店頭で安売りしていたので購入しました
香りも好きだし洗い上がりもいいです!
いいにおいで肌がモチモチなりおすすめ
肌が過敏な時にも使える優しい洗い心地
使ったあとは肌が潤うし、匂いが好き
お値打ちなので気に入って買いました
敏感肌用を見つけたので買ってみた。
お買い得になっていて、助かりました
思ってたより香りも良かったです。
なるべく肌に優しいものを探して、
敏感肌なのでこれを選んでいます。
ずっとコレです☆しっとりします☆
なんの問題もなくずっと使ってます
泡立ちもよく、香りも素敵です。
安く売っていたので購入しました
肌が荒れているので選びました
肌に優しいし、安かったから
毎日使うので買いました。
乾燥肌の主人のために購入
優しい香りで洗い心地良い
安かったからかいました
あまりこだわりないので
お風呂にはこれがないと
乾燥肌と敏感肌にはいい
ノーマルの方がいいかな
最近はダウばっかりです
冬の乾燥肌にピッタリ
安くなっていたので。
まあまあ満足してます
すごくいいにおい!!
泡立ち良く香りも良い
安売りしていました。
肌がしっとりします。
- ウェルシア 熊谷籠原南店¥198
- マックスバリュ新庄店¥198