初めて買いました。肉団子が想像していた数より多かったのでびっくりしました。この手の商品は探さないと見つからないぐらい肉片が小さいので🤣また買いたいと思います。
日本ハム ニチハム 中華名菜白菜クリーム煮 270g の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | 中華名菜 |
自分で調理すると、中華味やソース味になってしまうことが多いので、クリーム煮と言うのは変わっていていいと思います。お手軽に使えるので、重宝します。
今日初めて買いました。酢豚とビビンバは良く買うんですが、今日は白菜が安かったのと、偶然にもこちらも安くなっていたので買ってみました。
思ってるよりも、白菜とクリームの絡みが方がなく、サラッとしてました。味もコクが欲しかったです。 肉団子は、すごく美味しかったです。
安くなってたので、買い置き。冷凍してご飯作るのが面倒な時に使います。簡単で味もおいしいので とてもいい。
白菜を入れるだけで簡単に美味しく出来上がります。手抜きとまではいきませんが楽に美味しいご飯が作れます。
仕事で遅くなったときにパパっと作れるのが良い!残った白菜や野菜を入れて食べています。
中華名菜シリーズは どれも手軽に美味しくできて好きです こちらも美味しくできました
おいしい(๑´ڡ`๑) 白菜の代わりにしろなを使ったけどおいしかった(●´ω`●)
198円で、売っていて購入しました。クリーム系が暖まるし冬にはもってこいですね!
白菜が沢山あったのと、何を作るか悩んでると、スーパーで見つけたので買って見ました
このシリーズにはいつも助けられています!そして何より完成度が高くて美味しい‼️
ちょうど、白菜が、自宅にあったのと手抜きをしたかったから 味は美味しかったです
白菜だけたと色が寂しいのでシメジと人参を入れて作りました。美味しかったです♪
美味しいのでシリーズでリピートしてますが、高いので特売のときだけ買っています
嫌いな人もいるけど、子供と美味しいねといって食べて、今は私だけ食べてます
白菜を買うといつもお鍋にしちゃうので料理のレパートリーにちょうどいい✨
ご飯がすすむというおかずではないですが意外と家族がよく食べていました
白菜入れすぎると規定量のお水入れちゃうと白菜の水分で薄くなっちゃった
おかずに作って食べたら肉だんごが美味しかった😊子供も食べてくれた😄
初めて買ってみた。他のシリーズも美味しかったのでどうかなと思って。
白菜の他に玉ねぎやエリンギを足したり、アレンジを楽しんでいます。
買い置きに買っておきます。おかずが足りない時にちょうどいいです。
白菜は、指定量よりもおおくしても、大丈夫です。手軽でおいしい。
半額になっていたので購入。白菜だけあれば良いので、便利です。
滑らかで美味しいクリーム煮です。 白菜があればすぐ出来ます!
息子に久々に上手い!を引き出せました。ありがたい一品✨
写真のように綺麗にはできないけどまあまあおいしい。
クリーミーでおいしい。忙しい時のもう一品に使える。
美味しそうなので。白菜が安くなったら作ってみよう。
おまとめ購入で安かった。白菜だけで作れ美味しい。
白菜が余りがちなとき、忙しいときにのもう一品に。
美味しかった!思ってたより優しい味付けでした!
忙しいときは助かります。簡単にできて美味しい。
クリームソースが絶品♪色々アレンジがききます。
滑らかで食べやすい。味も優しい味で美味しい。
寒い日にはクリーム煮で暖まるし白菜があるから
クリームがまろやかで、簡単に作れ美味しいです
簡単に作れるのにちゃんと手が込んだ味がする
リピ買いです。メッチャ美味しかったです。
すんごい中華の味、一歳児がもりもり食べた
ぱぱっと簡単に作れるのでとても便利です
冬の定番として使っています(/ε\*)
時間が無い時の スピード調理用ストック
白菜があれば手軽にできるので、便利
急に食べたくなって、購入してみた。
クリーム煮が好きなので購入しました
白菜がおいしい時期になって来ました
いつもこれにパスタを入れちゃいます
特売だったので。簡単だし、美味しい
- イオン那珂町店¥321
- (株)イトーヨーカ堂 洋光台店¥278