お弁当、朝食に使います。 日持ちもします。 私が子供の頃、一時期シャウエッセンなどの皮付きのウインナーの味が苦手になってしまった時に、親が買ってきてくれてから、もう20年ほど大好きです
日本ハム 日本ハム 皮なしウイニー 450g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,466商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | ウイニー |
普段は普通のサイズの買ってるのですが、お徳用見つけたので。 子供たちは皮なしが好きなので。 クセもなくそのままでも調理しても美味しい。 でも大人には味が物足りないかな(笑)
味も美味しかったら、 ♥5だったんだけどなー! 美味しく無くはないけど、 美味しい✨感は、 あまり感じなかったかな。。 でも大体、子供が 食べる用に買ったので、、、
ウィンナーには乳が入ってる物が多く、乳アレルギーの息子はこのウィンナーしか食べられないので、常に常備してあります。大人には少し物足りないけど、息子は大好物です。
昔ながらの味で、なつかし美味しい。私はそのまま食べるのが好きで、夫は焼いて食べるのが好き。シャウエッセンとかとは別枠で、美味しいソーセージだと思います
焼いてからケチャップ入れて また少し焼いて出来上がり♪子供の時母によく作ってもらってて 無性に食べたくなったので購入しました。
カルシウム入りで嬉しいです。 皮なしでパリッと感がないので、ポトフに入れたり、輪切りにして野菜炒めに入れようと思います。
大袋中々ないですね 昔から変わらないところが好きで小さい袋のは良くかいますがOKは大袋が有るのでお得意感があり買いました
皮なしで子供に食べさせるのにぴったり。 でも最近あんまり好んで食べてくれないので、もぅ少し味が美味しいと嬉しいです
ジューシーというわけではないけど、普通に美味しいです^_^ 小さめなので、切らないでそのままでも。
食べやすい大きさです。 ジューシー差はないけど、普通に美味しいです。 子供にはちょうどいいです。
大人としては微妙ですが、子どものお弁当にちょうどいい大きさ。量も多く、日持ちするのもいい。
子供のお弁当にちょうど良いのと、 カルシウム入りみたいなので買っていますが、味は普通です。
子供のお弁当、朝ごはんにちょうどよい。飾り切りしても丁度いい大きさでお弁当に使いやすい。
私は美味しいと思わないけど、旦那が皮なしがいいと言うので。後、大袋でリーズナブルなので。
味は微妙だけど、皮無しで小さいので小さな子供も食べやすいみたいで、パクパク食べています。
沢山入っていて安かったので♪ 皮なしなので子供が食べやすいのでお徳に買えて良かったです!
あっという間に食べちゃいました。 今度は トースターで少し焼いてから 食べたいです。
お徳用があったのは知りませんでした。クセもなくシンプルで昔からあるベストセラーです!
子供用に。大人は美味しいと思わないけれど、皮なしが食べやすいようなので買ってます。
大人には不評ですが、子どもは大好きです。皮もなく、小さいので食べやすいようです。
ホットプレートで焼いてチーズフォンデュにしていただきました。美味しかったです。
子供の朝ごはんとお弁当に。量が多すぎますが、これしか置いてないので買ってます。
皮を残しがちな子供のために購入しました。食べやすいみたいです。大好きです。
いっぱい入ってて子供も大人も大好き! 値引きされてるといつも買っちゃいます
このまま食べるのが大好き 昔からよく食べていて息子もお気に入りのウインナー
子供が皮を出すのでこれを購入したけどこれを食べても最後に少し吐き出す、、
毎日お弁当に入れるので、たくさん入って安いこの商品をいつも買ってます。
月1大量のウイニー買ってお弁当用で使います。量が多くて重宝してます。
子どもが大好き。必ず常備しています。大人が食べてももちろんおいしい!
皮ありが苦手なので、ウィンナーはずっとこちらを購入しています。
大袋だ〜と食い付きました! そのまま食べてもこれが1番美味しい
大袋最高ですね 昔からウィニー好きの旦那はたまらないそうです
柔らかいから子供にも安心してあげられるし美味しい(^◇^)
子供が食べやすいサイズだし焼かないでも出せるのは。助かる
皮なし大好き。炒めるだけで白飯が何杯でもいけちゃいます。
大袋を初めて見つけました。油で炒めて食べるのが好きです。
皮なしだから食べやすい! 価格、量、美味しさウィニー級😄
量が多いので助かりますお弁当用にいつも買い置きしてます
子供用です。 安かったのでこれに。 余れば冷凍します。
子どもが皮ナシのものがすきなので、よく買っています。
子供の朝ごはん、お弁当に とても良いサイズ感です!
子供のために購入。大容量ではあるが、安いのでいい。
子どもの朝ごはんに。たくさん入っていて助かります
皮なしで食べやすいです。お弁当にもよく使います。
夫のランチです。皮なしの柔らかいのが好きみたい。
お弁当用に。皮なしウインナーの中で1番おいしい
皮なしなので、柔らかいし味もいい。朝の定番。
安くてたくさん入っていて、毎週買っています。