玉ねぎがあればすぐに出来るので助かっています。新しい商品だったようで買ってみました。 具をほぐすのが少し大変ですが美味しくいただきました
日本ハム 日本ハム 中華名菜 鶏から揚げ甘酢炒め 235g の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | 中華名菜 |
JANコード | 4902115319397 |
調理もしやすく、鶏肉も美味しくてそこまで酸っぱい感じもなくて子供たちはめちゃくちゃ食べてました。 また購入しようと思います
仕事から帰って時間がない時に、とても助かります。野菜を変更したりして、味変もできるので、汎用性が高いと思います。
美味しい♪このシリーズはたくさん色んなのが出てるけど、これは近所で置いてる店舗も少ないので見かけたら買います。
ちょっとボリューム感のあるおかず欲しいな〜という時に大助かりです!美味しいし簡単に作れるので大好きです、
玉ねぎだけじゃなく、ピーマンや人参、きのこなど、冷蔵庫の野菜室にある野菜を全部投入! とても美味しい!
日本ハム 中華名菜 鶏唐揚げ甘酢炒め 235g、玉ねぎ🧅を入れるだけで、めっちゃ美味しいです
甘辛中華風 大人も子どもも美味しく食べられる ただ具が固まってるから炒めながらほぐすのは大変
玉ねぎは規定分量の倍入れたけど、それでもタレの量はちょうどよかった。 手軽で美味しかった。
中華名菜シリーズはどれも 手軽に美味しくできるから好きですが こちらも美味しかったです
野菜切って簡単調理できる。味が濃いので、野菜を説明書きより多めにするとちょうどいい
唐揚げが少なかったので足して作りましたがソースが足りなくて味が広がりませんでした
たまねぎだけあれば、さっと作れて メインメニューにもなるので、オススメ🤗
珍しく違う感じの出てたので買いました。 マンネリ感あったのでよかったです
玉ねぎを切れさえすれば、フライパンひとつで 簡単調理で美味しいです。
半額だったので買いましたが、量が少なめで通常は買わないかな
玉ねぎがいっぱい採れるので、玉ねぎだけで作れるので助かる
肉は少なめですが、一人で食べるのには多めで良い感じです!
余った冷凍唐揚げも追加して入れて食べてみようと思います。
初めて買いました。 玉ねぎだけあれば作れるので楽です。
主人と子どもが気に入ってます。味付けが美味しいです。
もっと鳥唐揚げが多いと嬉しいですが美味しいです
玉ねぎかたくさんあったので購入。美味しかった。
安売りだったので買いました。 使い易いです😁
甘酢あんかけに唐揚げがマッチして美味しい😋
お弁当のおかずにピッタリで美味しかったです
玉ねぎで出来るので試しに買ってみました。
便利ですが、小さい子供には辛すぎるかな。
おいしかったけど、胸焼けした(らしい)
初めて買ったけど作り方が分かりやすい!
このシリーズの酢豚の方がお得感あるかも
この中華名菜シリーズは助かってます。
酢豚とはまたちょっと違ってよいかも。
ジャニーズWESTが宣伝してるので
とても美味しい。 リピ買い必至。
お肉が固まっていて調理しにくい。
食べたことがないので買いました。
いろいろ野菜を足してちょうど良い
酢豚みたい。もう少しお肉欲しい。
これからつくりますが楽しみです。
簡単、便利でおいしかったです。
安くて、便利で、おいしいです。
簡単におかずができて便利です。
忙しいときにもう一品便利です
安売りしていたので買いました
欲しかったから買いました🍀
はじめてみたので買いました。
簡単なおつまみだぜい😋😆👍
おいしかったですよ
簡単に作れるので嬉しい!
- ザ・ビッグ多布施店¥277
- エバグリーンプラス広瀬店(調剤実施店)¥268