バターチキンカレーと一緒に食べました。 家族には、高評価で、美味しかったそうです。
日本ハム 日本ハム ナーン 5枚 の高評価の口コミ・評判
- 【その他パン】カテゴリ内 255商品中
5枚入り237円単価47円ほど。今年はクリスマスケーキのみ予約。お料理を頼まなかったのでナン好きな息子にデミソースかカレーをつけるようなメニューを考えた。そのため購入。そしたら息子も喜びそうだし自分も楽かも…と購入。1/1迄と日持ちするので、大学の冬休み中のお昼ご飯にするかもしれんし何にしろ助かります
カレーをたくさん作った時、カレーライス、カレーうどん...と変遷していきますが、ナンは安く買えた時だけ登場します。家の普通のカレーなので、インドカレー屋さんで食べるのとはもちろん味は違いますが、雰囲気だけでもお店を味わえていいです。
高いと言えば高いですが、他店では3枚で同価格なので時々購入してます。美味しいし、休日の昼間とか簡単に済んで助かっています。これにウィンナーやチーズをサンドしたり、ベーコンポテトをサンドして食べています。モチモチで美味しいです。
トースターで温めて食べましたが美味しかったです。今回ネットスーパーで頼んだので一袋に5枚って多いんじゃ?と思ったけど実物みたらそんなに大きくなかったのでこれはこれで丁度良く食べやすい量なのではないかと思います。
とても美味しいです!個人的には電子レンジで温めて食べた方が美味しかったです。ただ、5枚入って298円は高い。今回は半額だったので購入。お買い得だったらまたリピしたい商品です!
5枚入っていて、大きさも少し小さめなので、好きな量だけ食べられます。夫は一度に2枚たべてます。 チーズを乗せてトースターで焼いて、ハチミツかけて食べると美味しいです。
レンジでふんわり柔らか、トースターで焼いてしっかり食感。どちらも美味しかったですが焼いた方が小麦の香りが感じられました。無印のレトルトカレーと合わせていただきました。
自分で作ればいいんだけど安いし買いました。 トースターで温めてフワフワしてあまり満足感は無いが無印のカレーと2人でお昼にペロッと食べました。 美味しかった。
ナン好きだけど、久々に買いました! そのまま食べるのが好きなんですが、5枚も入ってるので、家にあったガーリックバターを塗って食べました! 美味しかったです
子供たちのお昼用に買いました。美味しいらしくて、何度か購入しています。 余ったのでピザソースとかかけてピザ作ってみました。ピザにもちょうどいいです^ ^
キーマカレーと一緒にいただきました。 トースターで焼いて食べましたが美味しかったです。 うちの地域では小学校の給食にもナンが出るようで子供も大好きです。
子どもが給食で初めてナンを食べ また食べたいというので こちらを購入しました カレーにつけたり ピザにしましたが「うまっ!」と言いながら食べていました
カレーと一緒に。2日目は軽く温めてバター、チーズ、ベビーリーフ、ベーコンをのせてくるくる巻いて食べました。ナンがふわふわもちもちして美味しかったです。
税込み278円だったかな?安いからあればいつもリピ買いしてます。温めてカレーと一緒に食べるのが定番で他に何か食べかたないかなぁって思い今日この頃❤️
サイズは小さめなので、いつも2袋買って食べてます。ランチに、レトルトカレーと合わせて食べる事が多いです。もちもちで手軽に食べられて美味しいです。
5枚入りでお得でした。カレーと一緒にいただきましたが ナンが残ったのでピザのように具材を乗せて食べきりました。モチモチしていて美味しいです
とても美味しいかったです。 オーブントースターで焼いて食べました、そしてBBQでも焼いてみましたか、とても香ばしく焼けました。おススメです。
チンするとかなりもちもち!トースターするとパリパリ!好きな食感が楽しめて良かったです!大きさも小ぶりなのでパクパク食べられちゃいました!
美味しい!焼き加減でふんわりカリカリに出来るので、気分に合わせて焼いています。ヨーグルト入りだからマイルドだし、大きさも丁度いいです。
リベイクで柔らかい食感。ラップせずにレンジに入れればカリカリ食感。しょっぱいも甘いも受け入れる守備範囲の広さが使いやすくて良いです。
バターチキンカレーの時に食べます。 5枚も入ってお買得です。 トースターで少し焼いてたべるとモチモチして美味しいです。
5枚入りナーン、トーストしてカレーと、ケチャップ、ハム、ピーマン、チーズのせ 簡単ピザに とっても 美味しかった。
なかなか、お安いときがなくて、今回は20円だけ値引きで購入。大満足、食べない分は、1枚づつラップして冷凍庫へポイ
ヨーグルト味で食べやすい。次回はクリーミーなカレーに合わせてみます。カレーマルシェと合わせると合わなかったので。
うちは、火加減を気にしながら、魚焼きグリルで焼いてみました。 ちょうどよく、香ばしくできて美味しかったです。
お手軽にナンが食べれて良いです!2枚で同じくらいの値段のものもありました…素材が違うのかな?こっちは安い。
子供がカレーライスのときは必ず用意します。こちらは子供サイズでちょうどよく、値段もお手頃なのがいいです。
トースタで焼くとふっくらアツアツになるので、美味しいです。 バターチキンカレーを作った時にかなら買います
市販のナンを食べ比べしましたが、このナーンが 1番好きです。ふっくらしてちょっぴり甘くて美味しいです。
これでピザトーストを作って食べるのがすきです。まわりのパン部分がちょっとカリッとなって美味しいです。
小ぶりで5枚入り、初めて見たので買ってみました。レトルトカレーに付けて食べましたが美味しかったです。
ナンが5枚も入っているので、お得だなと思い買いました。トースターでなかなか膨らまないのご残念です。
柔らかくて美味しいです!ピザにしたり、キーマカレーをつけて食べてます。5枚入りでお得感ありです。
はじめまして購入!カレーをたくさん作って 春休み子供用と 夜大人はお酒を飲みながらカレーとナン!
少し小さいサイズが5枚でちょうど良い。トースターで少し温めて食べるのがレンジよりおすすめです
オーブンで2分で焼き過ぎずいい感じになりました。 家で手軽にナンが食べれるので嬉しいです。
たまにはナンで食べてみたくなって買いました。5枚入ってるなら、お安いのかなぁと思います。
今まで買った中で、このナンが1番美味しかったです。 粉っぽく無く、しっとりとしています。
甘くて美味しいです 今!我が家のブームです カレーは「ライス」よりナンが良いと言われます
子供たちも気に入って、カレーなどに付けて食べるよりも、そのまま食べることが多いです。
初めて買いました。いつもカレーは、ライス又は食パンで食べますが、ナン!楽しみです
日本ハム ナーン 5枚は、ヨーグルト入りでふんわりした食感でとても美味しいです。
ピザを作るのにナンの生地がぴったり1人づつ食べるのに早く焼けてもっちりでした
焼いたら硬くなるかなと思ったけど、フワッとしている感じで食べやすかったです。
バターチキンカレーを付けて食べます。温めるだけで美味しいナンが食べられます。
家で簡単になんが食べられるのでとても重宝しています! 美味しかったです。
いつもご飯でカレーを食べるので、たまにはナンで食べてみました。美味しい。
レトルトのカレーのルーと、合わせて買いました。 あとは食べるのみ(^^)
冷凍して好きな時に食べたい時は食べられるように個包装なのが良かったです。