ピーマンをたくさん、いただいたので購入しました。5分でピーマンと玉ねぎがあれば出来るというパッケージに惹かれて購入しました。甘酢あんも作るには味の調合の微調整やとろみ付けがいりますが、こちらは簡単です。
日本ハム 日本ハム 中華名菜 甘酢肉だんご 216g の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,604商品中
甘酢肉団子は手間がかかって食卓に並ぶことはなかったのですが 手軽さのパッケージに惹かれて購入。ピーマンがたくさんあるのでさっそく使ってみます。
野菜たっぷりいれて、甘酢団子しました。 やさいもとれて、甘酢もおいしいし、いいですね。すぐ作れるのがほんとにたすかる。
2人では、肉だんごが少なく、もう一品必要に見えましたが、十分でした。玉ねぎは、しっかり1個入れても、美味しかった。
日本ハム 中華名菜 甘酢肉だんご 216g、玉ねぎとピーマンを入れて炒めるだけでめっちゃ美味しいです
中華名菜シリーズで肉だんごは初めて買いました。甘酢餡の味付けも良く、手軽に作れて美味しいです。
忙しかったり疲れた日でも、きちんと1品できるので、とても助かります。味もとても美味しかったです
ピーマン・玉ねぎだけではなく、野菜室にあるにんじん・しめじなども入れて、たっぷりいただけます🎵
通院等で食事の準備時間がない時に使っています。材料を切っておき、炒めるだけなので便利です。
これは、材料を足すだけで、肉団子の甘酢ができるので、安い時には、必ず、購入する商品です。
野菜やキノコなど、その時冷蔵庫にあるものを入れます^^;味が決まっているので助かります。
手軽に手料理感がだせる 甘酢ソースが付いてるので冷凍の玉ねぎパプリカを入れて炒めるだけ
作り方に書いてある野菜以外でも、いろんな野菜炒めに合わせられて、秋津に食べられます。
このシリーズはよく買います。 手軽で、美味しい!! 野菜たくさん入れます😉
中華名菜のシリーズは、これが一番好き。肉団子がしっかりしていて美味しかった
賞味期限が近づいているのでリーズナブル価格に満足、今日はコレに決まり‼️
忙しい時に便利なアイテム。 簡単に素早く作れて美味しいのでいいですね!
甘酢でいっぱいご飯食べすぎるんですけど。いつもピーマン多めで作ります。
簡単便利で、おかずの少ない時に便利。 少し少ないので3人なら2袋。
お手ごろ価格で、玉ねぎとピーマンがあれば簡単に1品作れるので便利
初めて買いました日本ハムの甘酢肉団子美味い予感ががします
ピーマンと玉ねぎを加えるだけで、簡単調理で、美味しい
手軽で味も決まっていて美味しいのでたまに買ってます
肉団子が物足りなかったのでミートボールを追加した
手軽に出来て気に入りました。美味しかったです。
時間がない時やあと1品ほしい時に便利みたいです
少し玉ねぎや肉だんご追加すると、大満足です
疲れた時はレトルト食品が大助かりです。
これはほんとに便利ですぐ出来て味も良し
肉団子、あんかけと具が揃ってるので…
いつも美味しいのでよく買っています。
全て食材揃えなくてもいいので助かる。
いろんな料理に使用 美味しかったです
玉ねぎとピーマンだけで美味しい、便利
時間がない時に使ってます 簡単料理
肉団子がおっきくて食べ応えあります
おかずが少ない時助けてもらっている
二人で食べるにはちょどいい量です
スーパーマルハチで売っています!
手軽に出来て、美味しかったです。
少し安かったので、買いました!
量は少なめですがおいしいです。
中華でもこの酸味なら食べられる
手軽に一品になるので便利です
お手軽に調理できて助かります
簡単に作れるので買いました。
手軽で簡単、この甘酢餡が好き
簡単に作れるので楽チンです!
安売りしてたので、買いました
玉ねぎたっぷりで美味しいです