思ったより薄味で美味しかったです。追いエビならぬ帆立を入れましたが、海鮮なので合ってました。
日本ハム 日本ハム 中華名菜 エビのやみつき塩炒め 200g の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | 中華名菜 |
![[冷蔵] 日本ハム 中華名菜 エビのやみつき塩炒め 158g](https://m.media-amazon.com/images/I/51XY6p5d53L._SL500_.jpg)
158g【具】えび(輸入)、きくらげ、でん粉、植物油、小麦粉、水あめ、食塩、卵白末、脱脂粉乳、揚げ油(植物油)/増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、リン酸塩(Na)、調味料(有機酸等)、加工デンプン、乳化剤、ショ糖脂肪酸エステル、(一部に卵・乳成分・小麦・えびを含む)【ソース】にんにく、植物油、砂糖、ポークエキス、中華調味料、食塩、しょうが、醸造酢、しょう油、チキンブイヨン、酵母エキス、デキストリン、香辛料、たん白加水分解物、香味オイル、酵母エキス調味料、脱脂粉乳、卵白末/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カラメル、ウコン)、(一部に卵・乳成分・小麦・あわび・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)250×150×30(mm)原材料: 【具】えび(輸入)、きくらげ、でん粉、植物油、小麦粉、水あめ、食塩、卵白末、脱脂粉乳、揚げ油(植物油)/増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、リン酸塩(Na)、調味料(有機酸等)、加工デンプン、乳化剤、ショ糖脂肪酸エステル、(一部に卵・乳成分・小麦・えびを含む)【ソース】にんにく、植物油、砂糖、ポークエキス、中華調味料、食塩、しょうが、醸造酢、しょう油、チキンブイヨン、酵母エキス、デキストリン、香辛料、たん白加水分解物、香味オイル、酵母エキス調味料、脱脂粉乳、卵白末/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カラメル、ウコン)、(一部に卵・乳成分・小麦・あわび・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)ブラント名: 日本ハム
美味しかったです😋カット野菜だけで作れる手軽さと、エビやキクラゲも入っている嬉しさとで箸が止まりませんでした🥢お腹いっぱい食べれて満足したので、個人的にはエビの大きさは気になりませんでした。ごちそうさまでした🍥💮
きゅうりの炒め物を作りたくて購入。薄切りにしたきゅうりに塩を振り、暫く置いた後に水気を切り、にんにく&こちらの商品と一緒に炒めたらとても美味しいきゅうりの炒め物ができました。家族にも好評でした。
小さいえびと木耳が少しで一袋、塩だれが一袋入ってるだけ…こんなに小さいとは。パッケージに偽りありです。これなら別でエビを用意したのに。
エビは小さいけれど二百数十円の商品にそこまで期待してもしょうがない。 このシリーズはもう一品欲しい時に本当に助かります。
カット野菜があればすぐに出来るので買ってみました。 表示より少し多く野菜を入れましたが、ちょうど良かったです。
味は良かった。エビがもう少しボリュームあるか安ければリピする。今回は半額で180円だったから買ったみた。
新発売の時から購入しています。野菜が高いのでカット野菜で作れるのが凄い便利です💯 またリピートしたい❗
エビは小さいけど、こんなもんだと思います。すぐに一品できるのが嬉しい。
カット野菜とこれだけで手軽に一品出来るので忙しい時は本当に助かります
炒め物をするときに、混ぜるだけでいいので便利だなと思い買いました。
あまり野菜で、簡単に出来るので、週末にいいかもですね
カット野菜だけでいいのでとても楽で美味しくできます
色いろな野菜を足すとボリュームでて美味しかった
便利で美味しかった エビは4つはいってました
エビは少ないけど、野菜と炒めて、美味しい。
おいしそうだなーって思って購入しました♪
美味しくて野菜もいっぱいいれて食べれる
味付けは悪くないけど、えびが少ない
袋野菜があればできるから手間が減る
安かったので、初めて買いました!
あっさりしていて美味しいですね~
簡単に調理ができて、楽でした。
簡単に作れるので買いました。
初めて見たので買って見ました
簡単、美味しく出来上がる
朝ごはんに使います!
おいしかったです!
美味しかったです!
お手軽。美味しい。
少し味が濃かった
簡単で美味しい。
エビが好きだから
簡単で特売だった