小分けになってて、2回に分けて使えるのが何より便利! 今回は手巻き寿司をするのにカニカマサラダを作りましたが、 あっという間に売り切れてしまいました。子供たちに大好評でした。
日本水産 くらし良好 海からサラダかまぼこ 12本 の高評価の口コミ・評判
- 【その他水産】カテゴリ内 1,033商品中
子供が大好き。お弁当にも使いますし天ぷらもします、他のかにかまだと天ぷらでうまくできないのですがこれだと形が残ったままできます☺️
一本一本が小分けになっているので、とても使いやすくて便利です。そのまま食べても十分美味しいですが、料理の具としても使えます。
ダイエット中のオヤツとして購入。この食感がよく、味も美味しくカロリー低めです。2つに分けれるので得した気分です。
用途いろいろ、価格も手頃でよく買っています。 たまに小腹が減ったときはシンプルにそのまま食べちゃったりもします。
安いし2つに分かれているので使いやすくサラダなどに使う事が多いです。子供はそのまま食べるのが好きみたいです。
何かで毎日でも食べるといいと見聞きしたように思います。なのでいつでも使えるように購入しておきました👌
恵方巻き用に。かさ増しできるので、節約にとっても助かっています。それにそのまま食べても美味しいです。
いつも使いかけになってしまって、開封後早く使わなきゃと焦るので、2つに分けられるのがすごく便利です!
カニカマがハーフずつのパックになっています。ハーフ全ては使いきらないから、普通のパックでもいいかなー
60円で安かったので買いました。 味は普通に美味しいです。 卵焼きに入れたりして使います。
子供のおやつにそのまま食べてもいいですし、カニ玉やサラダなどにして食べても美味しいです。
サラダに入れたら色合いもいいし、かにかまを水溶き小麦粉につけて揚げても美味しいですよ!
こちらを使ってかに玉を作りました。半分ずつ開封できるようになっているので便利です。
細切りにしたきゅうりとマヨネーズ和えのサラダが好きです。小分けになるのが便利です。
玉子サラダにしたり、そのまま食べたりが好きでよく買います。手軽で美味しいです。
サラダにしたり チャーハンにしたり これからの季節は 冷やし中華にもいいです
一つずつ小分けになっていて、食べやすいです。 よくサラダなどに使っています。
小分けになっていて一度に使いきれない時にも保存しやすいので良く購入します。
お弁当の彩り要員としていつもお世話になってます。そのまま食べて美味しい。
小包装になっていて、割いてそのままサラダに乗せるだけで美味しくて彩りも◎
サラダや旦那の酒のつまみにピッタリ! 小分けパックなので使いやすいです!
天津飯にかまぼこをいれて美味しく頂きました。また買いたいと思います。
安いし美味しいので頻繁に購入しています。サラダやお弁当に使用します!
酢の物が苦手だけど、カニカマを入れると食べやすいので重宝しています。
いろんな料理に使え、安かったので買いました。 久しぶりに買いました。
小分けされているので、使いやすいです。お弁当の卵焼きに入れてます。
子供のおやつにもなります。口に入れてほろける食感や味が癖になります
スープにしたり、サラダにしたり、おつまみにも使えるので便利です。
卵焼き用に。お弁当の彩りが一気にいい感じになるので重宝しています
一パックが2つにわかれてパックされているので、とても使いやすい
お弁当の卵焼きの具によく使います。サラダやチャーハンにも便利。
安くて、何かと便利なカニカマ😊😊💕🙌 色んな料理に合います💕💕
サラダにしたくて買うけど、いつも子供がオヤツにたべちゃいます。
安いしサラダなどにものせたり卵焼きに入れたり色々使える!
子供が大好きです。2つにわかれてるので、使いやすいです。
少量パックだから、ちょっと使用のお弁当にすごくよいです。
安くて、小さい子供たちの朝ごはんにちょっと使うのに便利
サラダの彩りによく使います。安くて美味しくて満足です!
卵焼きの中心に入れました。サラダにも使えて良いです。
サラダ、茶碗蒸し、チャーハン 色々混ぜて使います。
おいしくて便利。よく彩としてサラダにのせています。
手巻き寿司の具材。 半分に別れてるのはナイスです。
サラダや春巻きの中にやら 安くて使い勝手抜群です
ちょっとした一品に使いやすいです。美味しいです。
おじさん猫が食べてます。 自分自身は食べないです
カニカマを何年振りに買いました。 美味しいです。
サラダにスープに炒め物に。万能でリピしています。
何かと使えて便利!必ず冷蔵庫、冷凍庫に入ってます
2つに別れているのでちょうど良い量ずつ使える。