このお品には 元祖 って言葉がありませんが 浪花家さんといえば 柿の種の 元祖ですよね 缶入りの 柿の種 私のイメージが そうなります 大辛とかもありますが 近所のスーパーでは売っていないのです。 販路広げてほしいです!
浪花屋製菓 浪花屋製菓 浪花屋の柿の種ピーナッツ入り 200g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,755商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 浪花屋製菓 |
ピーナッツ入りって書いてるのは少し入ってますよって事なんですね 普通の柿ピーくらいの割合かと勝手にイメージしてたのですが、かなりピーナッツが少なめでした。 柿の種にこだわりがあるのかな? 確かに柿の種が美味しかった
styleoneの柿の種を買いに最近行ったらstyleone自体が無くなったらしく、イオンのプライベートブランドに置き換わっていて個包装でなくなったのですがこちらの柿の種が近い値段だったので購入してみました。
原料の米が国産なので美味しいです。 ほぼ切らさず常備品です。 この商品を見つけてからずーと購入してます。 最近少し値上がりしました。 これ以上、上がらない事を願います。
ビールのおつまみに最高です。安いから、ちょっと小腹空いた時用に購入しています。柿ピーが多めなので。おすすめです。
浪花屋の柿の種は、とにかく別格に旨い。特に柿の種は、元祖にふさわしい香りと食感👍️ 第一位ですかねー✨
いつもは某メーカーの梅味なんですが 安かったので購入しました! かきのたねがちょっとふっくらタイプ
まあまあ。柿の種とピーナッツが入っていれば とりあえずはツマミになるかなぁ。
初めて家の近くて売ってるの見た!! 亀田とエスセレクトと三大巨塔やわ😍
130円だったので購入。某社と遜色ないかと思う。
ピーナッツがあるのでおいしいのでおやつに頂きます
亀田製菓と比べても、遜色なくおいしかったです
安くて美味しいです。コスパ良くて助かります。
最高から2番目です 最高はピーナツなしです
個包装になっていて食べやすい。味もいい。
亀田より安い ピーナッツが少ないからかな
珍しいお菓子で買いました美味しかったです
浪花屋だー。 小袋になっていていい。
他社の柿の種よりも美味しいかもね。
辛さが押さえめのかきぴーです。
たまに柿の種食べたくなります。
柿の種はどれもおいしいですね。
亀田の柿の種より安かったので
つまみに安くて美味しいです
元祖柿の種。美味しいです。
すごく美味しい。癖になる。
安かったので買いました。
有名どころより若干安い。
柿の種の元祖が一番好き
美味しくいただきました
カリカリで美味しかった
晩酌のお供に買いました
香ばしくて美味しい。
初めて見るメ゙-カ-
安くて美味しかった。
ピーナッツが少ない
袋入りで良いです。
安くていいでしょ
お値段安めです。
まあまあ美味しい
- ウオエイ¥138
- スーパーヤオマサ新鮮館おだわら¥129
- ピアレマート十日町店¥138
- 良食生活館きたまち店¥138
- おかしのまちおか 本郷三丁目店¥149
- ビアレマート¥138
- おかしのまちおか ユアエルム青戸店¥149
- おかしのまちおか¥149
- おかしのまちおか阿佐谷駅前店¥149
- おかしのまちおか 新宿西口店¥149