安売りコーナーで積み上がっていたのでつい購入。味はあまり期待していなかったのですが食べてびっくり、美味しい!かりんとうというよりドーナツ感が強くしっとりした食感にチョコのコーティングが程よいお味でした。甘いもの好きにはたまりません。
七尾製菓 七尾製菓 半生かりんとうドーナツチョコ 8本 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 七尾製菓 |
JANコード | 4902156071964 |
購入時、158円でした。 チョコ付きを初めて見たので買ってみました。 かりんとう、という程の歯ごたえはないけれど 程よいボリューム感だと思います。 かりんとうらしい、黒糖の風味は薄いと思いますが、美味しかったです。
よく見る商品ですが、たまたま安売りしてて目についたので買ってみたところ、意外に美味しくてびっくり。大きさもちょうどいいです。 いちご味もありました。
かりんとうの甘みが強すぎますね もう少し甘さ控えめにしてチョコの存在感を出してほしいです。 味自体は悪くないので、また買いたいです
チョコがかかっているかりんとうドーナツが新発売で思わず購入。甘い、、、。でも、チョコと合う。美味しい。
作った人天才!!かりんとうも固すぎずしっとりしててチョコとの組み合わせがこれほど美味しいとは!
安売りコーナーあったので買ってみました。味が良ければリピーターになります!お試しです。
おいしかったです。 賞味期限が近いので99円でした。思わず2つ買ってしまいました。
自分のおやつにも、誰かにあげるものにしても◎ パッケージがかわいいです。
かりんとうとチョコの甘さで甘ーい! でも、めっちゃ美味しい〜
ご近所の方にも好評で 我が家の周りでは老若男女で好まれる。
美味しかったけど、普通の牛乳かりんとうにヌテラで良いかな。
特売コーナーでゲット。美味しくて2つ買えばよかったな
カリッとしていてドーナツのような食感でチョコ味🤔😋👍
チョコがたっぷりかかっていて美味しかったです。
チョコレートとドーナツのコラボがとてもよい!
ちゃんとかりんとうの味して美味しいんだよね!
ん。。まあ…この価格なら、美味しいのかな?
かりんとうもチョコも好きなので美味しい
実家への手土産に。喜んでもらえました!
安くてとても美味しいので買いました。
うまい!!! 瞬殺で食べ切ります。
美味しそうだったので買いました❗️
このシリーズの中で一番好きです。
チョコが溶けてベタベタになる。
気になったので購入しました。
美味しいです。かなり甘めです
安かったので買いました‼️
食べてみたかったから。
なめらかチョコ使用
やばい、うますぎ