生姜は大好きなのでいろんな料理に使います。 チューブは便利なので常備です。 安く売ってるので手軽に買えるしいろいろ使える。
くらしモア(日本流通産業) くらしモア おろししょうが 40g の口コミ・評判
| カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
| メーカー | くらしモア(日本流通産業) |
| ブランド | くらしモア |
いつもお世話になっています!!!! すぐに使ってしまうのでお買い得の方が私は助かっています!!!!
麻婆豆腐や生姜焼き、手軽に使えてとても便利です。 価格も安いので常にストックで置いてます。
風邪予防にしょうがが抜群と聞いて、生のしょうがも使いますが、急いでいるときはこれ!です。
チューブ入りは便利なのでよく買います。 しっかりしょうがも効いていて色々使えます。
少人数家族なので、大きいチューブでは大きすぎて、あえてこのチューブにしています。
お値段も安くチューブなので使いやすいです。大きいサイズもあるといいのになぁ…
安くて手軽。ダイエットのために、何にでも使ってます。遠慮なく使えるのがいい。
プライベートブランドでお値段も安く品質も良いのでいつも購入してます。
チューブになっているので、すぐ使えるし、場所をとらないので便利です!
料理の隠し味によく入れるのですぐ無くなります!これは冷蔵庫に常備!
生の生姜よりも使い勝ってがいいのでいつもチューブを使ってます
チューブが柔らかく、最後まで使い切れるので良いです。
焼肉のタレを作るために購入しました。美味しいです。
お手頃価格で大変助かります!使い勝手も良いです。
本当は自分でおろすのがいいんですが 使いやすい。
チューブでべんり。他のメーカーと変わりません。
チューブの生姜あると少し欲しい時に助かるので
お手頃価格で使い切りタイプなので愛用してます
安いけど美味しいのでいつもこれ買ってます🎵
日持ちもして使いやすい 夏はよく使います
普通のよりまろやかで子供でも食べれました
くらしモア。料理にちょこっと使えて便利。
安いのに、生姜の風味、しっかりあります!
少なくなってきたので買っておきました。
最近。しょうがをとるようにしています。
便利なのでいつもストックしています。
良いと思います。 いつも使ってます。
値段がお値打ちなので 助かります。
チューブで便利なので買いました。
色々使うので安いのは助かります。
時々必要になるので備えるでござる
冷奴に使っています。美味しいです
プライベートブランドでも問題なし
くらしモアのは初めて買いました。
ストックがなくなったので購入!
冷蔵のケースにはいるいいサイズ
生姜のツブが見える。美味しい。
冷奴を食べる夏には欠かせません
冷蔵庫にあると何かと重宝します
安くて使いやすくて好きです。
買い置き用で何でもよかった。
冬は汁物に入れて体を温めます
料理の薬味として買いました。
冷蔵庫にストックしています。
色んな用途に使えて便利です♪
くらしモア商品って安いよね
安かったので買いました!
美味しい( ›◡ु‹ )
から揚げの下味に使います
- サニー茶山店¥108
- 銀座コージーコーナーサンエー経塚シティ¥108