気に入っているのかこれしか食べない。 高いから頻繁には買えないけど、ウチのコはこれになるとお座りして待ち構えている。
ペットライン 懐石2dish 瀬戸内の小魚ペア ベスト 800g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,660商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ペットライン |
ブランド | ペア |
JANコード | 4902162034823 |
家のにゃんこの大好物‼ 19歳になる老猫も病院食をあげてもたべないので、これをあげます。そうするとモリモリ食べます‼
我が家の猫たちの食い付き良しです! 小袋タイプなので酸化の心配もなく、1日一袋のペースで食べています。
oishi
うちの子はこのシリーズがお気に入り! 毎月3種類買ってきて毎日違うものを与えるようにしています。小分けパックなので風味もよく喜んで食べてくれます。
安くなった時よく買います。 ふわふわシットリのスポンジが美味しく、 クリームなので、冷やして食べても固まり感が美味しいと思います(*^^*)
このシリーズ、うちのネコは喜んで食べるので、いつも使わせてもらってます。 ほかと比較して、お安いのもうれしいです。
うちのここのシリーズしか食べなくて…いつも同じパターンだから期間限定フレーバー、また出てくれないかな。
今まで、色んなメーカーのものを買いましたがうちの猫ちゃんたちはこの、懐石シリーズが一番よく食べます☆
懐石のカリカリで、カニカマ入りをあまり好まない我が家の猫ズには、この小魚入りが1番合っているよう。
いつものフードに味変で購入しました。このフードはうちの子に合うようで、よく食べてくれます。
小袋ですごく便利でした。煮干しも入っていて、愛猫ちゃん初めてだったけど、食べていました。
さすがベストセレクション。猫様が大変満足との事です。沢山食べて幸せそうに眠っております。
偏食気味の愛猫。茶トラ、オス。色々試しましたがこのブルーパッケージが一番よく食べます。
この量でこの安さ、有り難いです。懐石は家の猫には、テッパンで、絶対ないとだめなので…
我が家の猫さん達は健康第一に考えてる食事だけではつまらないので一緒に食べさせてます。
いつも買っている物がなくて今回は小魚タイプを買いました。喜んで食べていました。
うちの猫ちゃんが好きな味。前は600円くらいで買えたけど高くなった😫
うちの猫は十数年間これだけを食べて今18歳ですので体に良いと思います
内の猫ちゃんの主食で、猫のタンコちゃんが、喜んで食べています。
小分けで使いやすい。わく食べてくれます。美味しいんでしょう。
パッケージ変更になるのか安くなっていたので購入しました。
たまに味が変わった方が食欲がでるかなとおもいかってみた
うちのこ達が好きで、美味しそうに、ガツガツたべてます。
パッケージが高そうで美味しそうだったので購入しました!
美味しいみたいで、うちの子達は皆んなよく食べてます!
小魚入りで、いつもご飯にトッピングとしてあげてます
小魚入りで、我が家の猫の気に入りですリピしました
小魚が入って美味しいみたいです。喜んで食べます。
色々あげたけどうちのニャンコはこれがいちばん好き
猫の食い付きがいい。2種類入っているのがいい
味が気に入ってるみたいなので買いました。
すごく食い付きが良い、食べ過ぎが心配。
398円の税別で買ってきました。^_^
特別なときに買う懐石! 食い付きよし!
地元さんなので、安心してあげられます。
安売りしていたので試しに購入しました
小分けになっているのが気に入ってます
我が家の猫が大好き。小分けなのがいい
このメーカーのご飯は食べがいいです
猫ちゃんがとてもよく食べてくれます
我が家の猫ちゃんたちは大喜びです。
この味を置いている店が少ないです
うちのにゃんこ🐱食い付き良い😆
懐石だけはずーっと食べてくれる
家の猫ちゃんが好きなやつです。
おいしそうに食べてくれます。
毛玉対応じゃなくて良く食べた
小分けになっているので良い
パクパクガリガリ食べてます