余計な添加物なしなのでいつもコレを買っています。 パスタと和えるだけなのですごい簡単ですよ。 うちの近くのスーパーは3種類しか置いてないですが、もっと他の種類も食べてみたいです。
日本製粉 オーマイ 無添加カルボナーラソース 280g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,879商品中
| カテゴリ | ソースミックス |
| メーカー | 日本製粉 |
| ブランド | オーマイ |
たくさん入っていてよく使います。 冷凍しておいた切り分けておいたベーコンやアスパラと混ぜたパスタは手軽で美味しい
添加物なしにつられて買いましたが、美味しい😄チーズの香りがふんわりと。久しぶりにカルボナーラ食べました。
無添加にひかれて買いました。 濃厚ですがこのままではイマイチ。 具を追加してお召し上がりください
無添加にひかれ、こればかり使っています。ベーコンを追加して、すごいwカルボナーラにしています。
無添加なのもよいですが、他のものと比べても濃厚でとても美味しいです!
こちらは子どもように使ってます!少し高いけど、無添加の安心感
カルボナーラが手軽に食べられてたっぷりあるのもいいです!
大容量で安かったです。。挽肉を入れて豪華になりました。
無添加のパスタソースはなかなかないので嬉しいです。
美味しかった。パスタソースとしては充分。安いしね。
無添加で安心。味が濃い目なので、野菜を加えて食べた
無添加なので手に取りました。これだけでも満足です。
カルボナーラと言ったらこのソースです!
化学調味料無添加で安心して食べられる。
無添加にしてはしっかりしたお味です!
健康に良さそうで美味しかったです!
胡椒がないと少し物足りないかも
化学調味料無添加だったので。
味も美味しくて無添加は嬉しい
無添加だから味が薄そうです。
あまり美味しさは追求しない
とりあえず美味しかった
無添加なので良いです
無添加なのが嬉しくて
無添加で味もよし!
濃厚で美味しいです
私には薄味だった。
我が子がハマり中
試し買いです。