パスタだけでなく、色んな料理にアレンジしています。 手軽で本格的。
日本製粉 オーマイまぜて絶品ピリ辛ペペロンチーノ25.3×2 の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
ピリッと辛めで美味しいです。 ペペロンチーノだけでも美味しいですが、キャベツとしめじを厚切りベーコンをトッピングとして合わせても美味しかったです。
お手軽にペペロンチーノが食べられます。ピリ辛でクセになります。少し野菜をトッピングしたりして健康にも気をつけています。
かなり美味しい! 他のメーカーは、魚醤とか色々なものが混じってるので買わないのですが、こちらはシンプルで本当助かる。
旦那がペペロンチーノが好きで、前回初めてオーマイの商品を食べてみたら美味しかったらしく、リピした。
ピリ辛でおいしい!ガーリックが入っているから何にもない日に食べてます(*^-^*)
手軽に使えるので良く買いますが、ピリッとした辛さがちょうど良くて美味しいです。
パスタだけでなく、ベーコンキャベツ炒めが絶品になります。ぜひ!オススメです。
オーマイのスパゲッティソースシリーズはこいつかカルボナーラが美味い。
粉末ではなく生ソースで美味しいです。 娘の最近のお気に入りです。
ペペロンチーノを急いで作る時は二種類のソースを🍝使用します
ペペロンチーノを急いで作る時は二種類のソースを🍝使用します
美味しいし簡単なので息子が自分で作ってくれる非常食です。
1人前のソースが少ない。もう少しお願い多くしてほしいな!
ペペロンチーノもなかなかいい味がないけど、これは好き
ペペロンチーノもなかなかいい味がないけど、これは好き
少し味が薄いような気がします。塩を足して食べました。
にんにくやべぇと思いましたが、休日にはいいですね。
にんにくやべぇと思いましたが、休日にはいいですね。
ちょっとしょっぱいけど量を調節すれば美味しいです。
旦那さんがとても気に入っている 簡単だし美味しい
独特のトロッとしたソースが時々無性に食べたくなる
パスタ以外にも調理の味付けとして使えて便利。
パスタ以外にも調理の味付けとして使えて便利。
ちょっと生臭みがある。他メーカーのが良いかな
ちょっと生臭みがある。他メーカーのが良いかな
美味しかったです。また、買いたいと思います
美味しかったです。また、買いたいと思います
自分で作るとうまくいかないので利用してます
にんにくが効いていて、美味しかったです。
にんにくが効いていて、美味しかったです。
オーマイシリーズ大好き。味もしっかりめ
オーマイシリーズ大好き。味もしっかりめ
ペペロンチーノ食べたい時にお手軽です。
ペペロンチーノ食べたい時にお手軽です。
ちょっとオリーブ油の味が濃い気がします
ちょっとオリーブ油の味が濃い気がします
ピリ辛でもないくらいほんのりな辛さ
ピリ辛でもないくらいほんのりな辛さ
にんにくきいてておいしかった⌄̈⃝
あまり辛くないからこどもも食べれる
パンチはないけど、普通に美味しい
パンチはないけど、普通に美味しい