手軽にイカスミパスタが作れます。イカの臭みもなく適度な塩分があって美味しいです!スーパーで見かけなくなりましたがもっと取り扱って欲しい
日本製粉 オーマイ まぜて絶品海香るイカスミ 30g×2 の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
我が家で100点満点の商品です‼️永遠に売り続けて欲しい!
シーフードミックス入れて作りました。美味しかった。
しばらくイカスミは見かけなかったので、廃盤になってしまったと思ってました。イカスミ大好きなので即買いです。玉ねぎの粗みじんと冷凍シーフードを炒めてパスタ、イカスミを和えた後プチトマトを乗せて食べてます。レトルトでこれなら充分です。 墨の色はね、イカスミなんで仕方ない。
味は意外と美味しかったんだけど、、食べた後舌の色が…😱 黒くなってて、歯磨きしても舌磨きしても全然取れない〰っ😭 そして何日も舌磨きを続け過ぎて舌が痛くなって食事が困難に😵 こうなるので食べた後1週間位マスク着用のままでいられる方以外はオススメできません‼⚠
イカスミ、初めてたべました。食べる前は生臭いかと思ったけどそんなことはなくニンニクが風味が効いていておいしかったです。あと、たべた後の口が真っ黒になり子供達は大喜びしてました。自分はそれほどハマらなかったけどまた食べたくなったら購入したいと思います。
イカ墨のパスタが食べたくて簡単に食べれるソースを探してました。イカ墨のソースがなかなか見つからず出会えた時はとても嬉しかったです。メーカーさんありがとうございます!
イカスミスパゲティが食べてみたいと思い、美味しいんだろうかと思って、買って食べてみたら意外と美味しかったです!茹でたスパゲティに和えるだけなので簡単!
茹でたパスタに混ぜるだけで簡単にイカスミのパスタができます。家で中々作ることができないのでとても便利です。
トマトソースと一緒に混ぜて、手軽にイカスミパスタができるし、美味しい。イカを入れると最高に美味しくなる。
ちょっとおかずや、おつまみの味付けに使います!スパゲティも美味しいです!濃くが癖になる!
作るのが面倒で、イカスミはこれ。娘も大好きで、幼稚園のお弁当に入れるように言われました。
このソースだけだと味気ないから、アンチョビとイカを入れた方がいいかも。
本格的な味がします。しっかりとした味がついているのでハマります。
おいしい!お昼は簡単にこれでおわることがおおいけど、おいしい!
濃厚で本格的なイカスミパスタを手軽に家庭で味わえます。
イカスミって意外と美味しいんです!すごい色だけど(笑)
生臭いかなー?と思い食べてみるとそうでもなかったです
混ぜるだけで簡単にイカスミパスタが食べられます。
外出前には食べれませんが 美味しいです。
野菜の旨味が効いてとても美味しいです
混ぜるだけで簡単なのに美味しいです
苦くないし、とても食べやすかった!
口真っ黒になるけどおいしい!
混ぜるだけで美味しいです。
しっかりとしたイカスミ味!
イカスミ久々買ってみた
だいすきです!リピート
イカスミが美味しいです
味濃いめでおいしい
安くて味も良い。
美味しかったから
試してみる
始めてです
ハマる
- みやぎ生協¥168
- 大阪いずみ市民生協 COOP加入・組合員サービスセンター¥179
- ドン・キホーテ倉敷店¥198
- (株)ジョイス 久慈長内店¥168