今回2回目の購入です。ペペロンチーノとしては食べていません。パッケージの裏面のかんたんアレンジレシピに掲載されている『ちくわとピーマンのたらこペペロン炒め』を作りました。簡単に出来ておかずの1品になります。お酒のあてにも丁度いいです。 たぶん今回もパスタとしては食べないと思います(笑)
日本製粉 和パスタ好きのためのたらこペペロンチーノ 56g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,998商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日本製粉 |
塩気の尖りが強めでしょっぱく感じました。 フライパンにコレと牛乳(豆乳)を少量入れて混ぜて茹でたパスタ入れて絡めたら少し角がとれて?マイルドになり食べやすくなりました。 結構ガーリックも効いてるので食べたらニオイます。
ペペロンチーノといえば、 にんにくと、唐辛子の辛さと思っていたのですが、和タイプなので?カラシ?わさび?のようなツーンとするタイプの辛みで、あまりペペロンチーノという名前には合っていないような感じでした
気になって買ってみました! 和のペペロンチーノおいしかったです!たらこの味もしっかりします! ガーリックも結構効いているので、お休みの日の方がいいかなあと思ったり… おいしいです!
ニンニクが好きなので、ニンニクが効いていてとても美味しかったです。ただ、思ってたより効いてるので、人と会う前は食べない方がいいかも。
スパゲッティにサッと混ぜるだけでとても美味しいです。たらことペペロンチーノが、ガーリックと程よく絡み合ってとても美味しいです。
帰省も制限された単身赴任民。GW(ゴールデンウィークではなく我慢のウィーク)予想以上に美味しく作れました。
明太子も食べたけど違うのかなと思いましたがやっぱりペペロンチーノだなって感じがでてました。
初めて買いましたー パッケージが美味しそうだからつい手が出てしまいました。楽しみです
和風で美味しかった。 たらことペペロンチーノの両方が味わえる夢のような組み合わせ!
このシリーズは総じて美味しい。 ソース量は少ないのにしっかりと味がつく。
こちらのたらこぺぺロンチーノが 大好きでリピートしておいしく いただいてます ちくわと野菜の炒め物でもソースを 絡めて一品出来上がります お値打ちな時にまとめて買ってます
パッケージが気になって初めて購入してみました。普通のペペロンチーノだと少し物足りない感じがあったのでたらこの味と合わさって美味しかったので、次回も購入したいと思います。
普段はSBの明太子ソースを購入。この日は売り切れだったのでオーマイを初購入しましたがたらこが細かすぎて存在感なくガーリックオイルが全面に出てくるソース。もう買わない
ペペロンチーノは食べた事があっ たが、たらこの!っていうのは初めてで、買ってみたら、めっちゃ美味しかった。 旦那も気にいって、ストック買いしました(*^^*)
ペペロンチーノとたらこ?!どんな味かと購入しました。ガーリックが効いていて味が濃いめです。たらこの味は正直あまりしませんでしたが美味しかった
たらこでペペロンチーノ、珍しくて購入。 パスタ好きの夫が食べたところ、そこまで辛くないし普通に美味しい、と言っていました。
パスタを茹でて和えるだけで完成。ペペロンチーノに少したらこの風味が混じっていて食欲をそそられました。2食分入っています。
たらことペペロンチーノが合わさって、美味しそうだなとパッケージに惹かれ購入しました。まだ食べていませんが、楽しみです
たらこのペペロンチーノってどんなん?と買ってみたけど美味しかったー けっこうほんとにガーリック臭いからお休みの日にね
もう少したらこ感が欲しかったな。 辛いの苦手なので、ペペロンチーノなのにトッピングの鷹の爪は取って食べてます。
昔のジョリーパスタのたらこ味みたいなのを想像していましたがちょっと違ったかな。でもこれはこれで美味しい。
あえるだけで簡単にできるから便利。 たらこもペペロンチーノも好きだから美味しい。 また買いたい商品。
パスタソース色々あるので試しに 購入しました。 定番ペペロンチーノにタラコの組み合わせ 最高ですね。
たらこがとても美味しかった。ちょっと辛いのがとてもいいアクセントになってて、また食べたくなる味。
ソースの匂いが気になりますが、口に入れればまろやかで丁寧に作られていることがわかる美味しさです。
子供がたらこスパ好きなので。こういうソース類も添加物てんこ盛りで食べさせたくはないですけどね。。
ペペロンチーノではないですがおいしかったです ペペロンチーノが食べたい人には物足りないかも
結構美味しい。翌日休みの時とか人と会う予定ないときに食べる。ニンニク効いてて美味しいので。
そのままでも美味しいですが、 追いたらこや、明太子、大葉を入れて食べます。美味しいです。
唐辛子が苦手なので、ペペロンチーノは食べれないのですが、これもむりでした。すみません。
たらこだからでしょうか、ペペロンチーノって感じではなかったです。気持ちしょっぱかった。
何回もリピートしてます。値段もお安く、美味しくてありがたいです!また購入したいです。
和パスタシリーズは、どれも美味しいです。 128円でこの味が食べれるのは良いかなと。
自粛期間中の大学生の子達が色々食べ飽きていたところにみつけ、とても美味しかったです
たらことペペロがタッグマッチになってたので購入した、濃く差があって美味しでした。
この和パスタシリーズ美味しいのでこちらも購入してみました!!食べるの楽しみです♡
夏休み中実家に帰省するので、その間料理が全く出来ない旦那が食べる用に買いました
このシリーズが好きでよく買います。他のよりも飽きがこなくて美味しいと思います。
このシリーズは美味しく価格も安いのでお気に入り。どの味も美味しいと思います。
初めて買いました。 ちゃんと規定通りに作りましたが、ちょっとしょっぱかった
ペペロンチーノってゆうよりもたらこの味が強めでした!おいしかったです!
おいしいです。 あえるだけで簡単に、美味しくできるので助かっています。
安かったので購入しました。 初めて購入しましたが、美味しかったです。
初めての購入です。たらこパスタから一歩大人あじ?にしようかと思って
たらこの風味抜群です。きのこを入れるとより、美味しくなりました。
たらこパスタとペペロンチーノが本当に合わさって大好きな味です!
たらこならたらこでペペロンチーノならペペロンチーノでいいかな。
たらこよりも、ペペロンチーノの香りが強すぎて、よくわからない…
たらことペペロンチーノなんて夢の組み合わせ。美味しかったです。