以前似たような物を買っていましたが廃盤になってしまって色々他メーカーで探していましたがいまいちしっくりこず、諦めてました。 先日近くのスーパーで、廃盤になったメーカーから同じようなものが出ていたので試しに購入。 なんとなく違う気がしますが、満足してます。 もうちょっと辛さがあると良いかな。あとニンニク。
日本製粉 オーマイ まぜて絶品旨辛アラビアータ 55.4g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,944商品中
| カテゴリ | ソースミックス |
| メーカー | 日本製粉 |
| ブランド | オーマイ |
オーマイ まぜて絶品旨辛アラビアータ 55.4g
¥254(2025-01-08時点)
パスタソース(1食(27.7g)あたり)エネルギー:53kcal、たんぱく質:0.9g、脂質:1.7g、炭水化物:8.6g、食塩相当量:2.6g原材料: 【ソース】トマトペースト(チリ製造、ポルトガル製造)、水あめ、食塩、にんにく加工品(にんにく、食塩)、植物油脂、果糖ぶどう糖液糖、トマトケチャップ、ローストガーリックペースト、ローストガーリックオイル、チキンエキス調味料、唐辛子 / ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カロチノイド)、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、【トッピング】乾燥パセリブラント名: オーマイメーカー名: ニップン
思ったより辛さが感じられて、辛さに弱い私はパスタだけで食べ進められずパンも一緒に食べました。 でも美味しかったので、またリピートしたいです。 ソースの量もパスタ1束にちょうどよい量でした。
たまには違う味で食べたいなと思って買いました。 味は美味しかったのですが、ソースがもっと多めでもいいなと思いました。すこしパサパサした感じになってしまいました。
商品入れ替えで安かったです。辛いものが得意なほうではないですが、ギリギリ食べられる感じでした。 一袋で、2回分食べられるのでお得ですね
家族が選びました!辛かった!家族は辛いのが好きなので喜んでました!
ソースの量が少ないです。 安価だからか、旨味も辛味も控えめでした。
旨味がしっかりあり、安価で周りにお勧めできる商品だと感じました。
名前に惹かれて買いましたが、トマト感がパスタに合わず、残念。
辛さもちゃんとあって夜食に良かったです
茹でたパスタに混ぜるだけなので便利です
パスタソースは値段で選んじゃいけない
味は悪くないが、辛味は感じない。
初めて見た商品。試してみます。
時間が無い時に助かります。
美味しいです♪簡単だし!
おかずに適している。
簡単便利美味しい。
気になったので購入
試しに買いました