簡単に美味しく天ぷらができました!チャック付きの袋だったらさらに便利でいいなぁと思います。
日本製粉 オーマイ 油少なめ天ぷら粉 300g の口コミ・評判
- 【天ぷら粉】カテゴリ内 92商品中
カテゴリ | 天ぷら粉 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
初めて買いました。そんなに頻繁に天ぷらはしないので、このサイズで十分です。10円20円高くてもいいからチャック着けてほしい!!
カラッと揚がり、サクサクしてました。保存するときは袋ごとジップロックに入れて保存しなければならないのが残念です
買って良かったです、普通の小麦粉と全然違います カラッと揚がりました
オーマイ最高❣️卵も入らず衣がサクサク重宝してます。おすすめです❣️
少ない油でカラッと揚がる! 108円とお安いので常備してます。
オーマイの油少なめ天ぷら粉。サクサクに揚がる天ぷら粉。衣の油吸収率が50%カットされているのがとても良い天ぷら粉です。
ホントに少ない油でカラッと揚がってくれました! 油が少ないと消費も少なくて便利なのでまたリピしようと思います。
初めて買ってみました。天ぷら苦手なので、うまくできることを期待してしています。
油少なめで揚がるみたいなのでいつも購入するものからこちらに変更!
油少なめでも、とてもサクッと揚がって家族から絶賛されました♡♡
カラッと上手に揚がるのでいつも粉を買って天ぷらをしています。
天ぷら粉切らしてたので購入。油吸収率50%カットにひかれて。
普通の天ぷら粉より薄付きでカリッとした仕上がりになる感じ。
衣サクサクという割には そんなにサクサクしてなかった
衣サクサクという割には そんなにサクサクしてなかった
これは絶対にお得です。カラリと揚がってオススメです。
これは絶対にお得です。カラリと揚がってオススメです。
温度が低かったのかベチャベチャになってしまいました。
少しづつしか使わない少人数家庭にはぴったりのサイズ!
本当に油少なくてもあがりがよくて、美味しくできた。
本当に油少なくてもあがりがよくて、美味しくできた。
ちょっとの油でカラッと美味しい!油少なめ天ぷら粉
ちょっとの油でカラッと美味しい!油少なめ天ぷら粉
オーマイの天ぷら粉が一番カラッと揚がる気がする。
オーマイの天ぷら粉が一番カラッと揚がる気がする。
油を使う量が少なくて済むのでの節約になります!
油を使う量が少なくて済むのでの節約になります!
油が少なめでカラッと仕上がり、なかなか良かった
分量通りやったんですが、上手くいきませんでした
本当に少ない油でカラっと揚がります。美味しい
本当に少ない油でカラっと揚がります。美味しい
少ない油でからっとあがるので気に入ってます
少ない油でからっとあがるので気に入ってます
本当に油が少なくてもカラッとあがりました!
本当に油が少なくてもカラッとあがりました!
少な目の油で調理できるところがよいです。
少な目の油で調理できるところがよいです。
チャック付きだともっと良いけど 安いので
本当に少ない油でカラッとあがりました!
- クリエイトS・D 横浜東寺尾店¥148
- アオキスーパー武豊店¥99