食材の一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪ コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな買い物はかなり少ないかな。
日本製粉 ニップン 本場大阪お好み焼粉 500g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 844商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |
なんだこのふわふわわ!見た目は固そうなのに食べるとふわふわに仕上がります。鰹節の香りもよい。作るのが下手なのか焦げやすい?2枚作るのにたまごか2個もいるのがマイナスだけど、それでも次に買うならこれを買いたいと思う。満足満足~🤗
長芋入れたのと入れないのを作ってみましたが、あまり変わらなかったので、山芋なしで美味しいお好み焼き粉みつけました。めっちゃ美味しいかと言われれば普通のお好み焼きですが。
美味しいお好み焼きが簡単にできる! 小麦粉からは手間なので、いつもお好み焼き粉。 関西人かので不意に食べたくなるお好み焼き。 割と常備してることが多い。
安売りしていて1番安かったので購入しました。 正直お好み焼きはたまにしか作らないので、ふわっと感とか、粉の違いは分かりませんが美味しく作れました。
混ぜるだけで美味しくできる。だしとか何もいらないのが嬉しいです。お好み焼きが好きでよくするので大容量のものがあったらいいなぁなんて思います。
山芋無しのお好み焼き(他社)をつくりましたが、ぺっちゃり😅 このニップンの山芋入りのお好み焼き粉は出来上がりふっくらで美味しい😋
いつも日清の粉なんですが、ステイホームでおうちで作るかたが多いのかこれしかなかったので買いました!評価見た感じでは大丈夫かなぁ?
特売していたので 購入しました。小麦粉も値上げしていて安くなった時に購入しておきました。今キャベツも安い時期なので嬉しいですね
山芋入りでふんわりもっちりします。 美味しいです。 硬めが好きな方はゆるく感じるかもですが、私はふわふわ派なので好きです。
本場のお好み焼きを味わった事はないが、書いているレシピ通りに作ったら満腹感半端ないお好み焼きができました✊❤️
お店で食べるようなふわっふわなお好み焼きができます。 この粉にであってからお店で食べることがなくなりました。
もうすぐ値上げになるんだろうな、今買っとこ。で、178円のうちに買いました。正直銘柄はなんでも良かった。
初めて買いましたが、ふわふわに分厚く焼けとても美味しく食べ過ぎました。(笑) 次もこれ買うと思います。
少し違うお好み焼き粉を使おうと思いこれを選びましたほくほくしたお好み焼きができましたまた次買います
山いもの粉いり、にわとりとかつおの 合わせだしなので、美味しく 美味しいお好み焼きが作れる。
安いものもありましたが奮発してかいました。ふわふわ感が安いものと違いますね。家族大満足です
オーマイから出てるのでどんなのか買ってみました。ふわふわに焼けて、とても美味しかったです。
始めて購入しましたが、ふわふわのお好み焼きが出来て満足でした。 子供達にも好評でした。
もちもちした生地になりました!いい感じで焼けたのでお店に行かなくても平気だと思いました
山芋入りなのでふんわりと仕上がります。出汁も効いているのでそれほど足さなくて良いかと
美味しいです この半分のサイズがあっても良いかも ジップロック付いてるともっと良い
混ぜるだけの簡単お好み焼き粉。ふっくりフワフワに出来上がりとても美味しかったです。
分量通りに作ると、しっかり生地になりますが、食べるとふんわりして、山芋いらずです。
とても安く、ストックも含め二つ購入。大阪人には必須。ジッパーがついてないのが残念。
牛すじを入れて焼きました。生地がふっくらとモチモチとしてとても美味しくできました。
お好み焼き粉も高くなってきているので、お昼に気軽に焼いて食べられなくなりました。
味はすこし薄い気がする。でも12枚焼けるみたいなので、たくさん食べられてよい。
粉を溶いている時は、鰹だしの香りを感じましたが、食べるときは感じませんでした
あれこれ味付けしなくても大丈夫!キャベツとお好みの具を入れるだけど美味しい!
お好み焼き粉は色々使ってみたけど、このメーカーがいちばん美味しかったです
安めで沢山入っているので沢山作ることができます! ふっくらと焼けます。
生地がふわふわな仕上りになりとても美味しい。また購入しようと思います。
たこ焼き粉が売り切れで 代わりに購入 たこ焼きにしても美味しかったです
いつもの粉が売り切れてて 初めて買ったけどフワフワで美味しかったです
コスパ良い◎ お豆腐一丁を混ぜて作ると山芋など使わなくてもフワッフワ
色々な粉で作ってますがこれは美味しかった。白だしを入れて作りました。
店頭にある中で一番コスパが良かった。味も出汁が効いていて美味しかった
初めて買いました。 パッケージが美味しそうだったのでこれにしました。
良いですよ〜!更に山芋おろしをマシマシで、混ぜて焼きましたよ!美味
ふんわりと美味しいお好み焼きができます。値段が安いのも魅力的です。
ホントに本場なのかはわからないけれど、パッケージが本場っぽくて買う
特売だったので購入。これひとつで具材を混ぜるだけなので楽ちんです。
¥199 一番コスパが良くて美味しいので今度からこれを買います。
お野菜たっぷりでお好み焼きにしました!味が濃すぎずおいしいです!
お好み焼きをするために買いました 出汁がきいてて美味しかったです
キャベツを切って簡単にふわふわお好み焼きができて便利でおいしい。