安売りで 194円 150ml。アマニ油の効果はともかく、サッパリした味で食べやすいドレッシングでしたね。34kcal/15g。実はハンバーグソースとしても使えます。
日本製粉 ニップン アマニ油入りドレシーザーサラダ150ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |
父が、大好きでコレでしかサラダ食べません。 取り扱ってるところが限られるので、近くのスーパーにあって助かります。スッパすぎないのが良いようです。
私は野菜が苦手で使うのは夫メインですが、、夫がサラダを食べる時に欠かせないです。このシーザードレッシングを出すとサラダをたくさん食べてくれる笑
あっさり味で健康的である。量も少ないので早めに使いきり新鮮な状態で次へ。
美味しいです。アマニオイルっていうのが体にも良さそうなのでリピしてます。
カロリーは普通にありますが、アマニ油入りなので選んでみました。
体にいいアマニ油入で、美味しいのでいつも購入しています。
大きさも味も納得です。アマニ油で体にも良いと思います。
大きさも味も納得です。アマニ油で体にも良いと思います。
アマニ油入りはいいけど、量が少ないのですぐに無くなる。
アマニ油入りはいいけど、量が少ないのですぐに無くなる。
お高めだけど酸味の少ないシーザーで好きです。
亜麻仁オイルが入っているから購入です!
身体に良さそうだったから。量は少なめ。
ディズニープリンセルデザインで可愛い
アマニ油は健康によくて、かつ味もよい
アマニ油は健康によくて、かつ味もよい
アマニ油ゎ身体にいいと聞いて購入!
アマニ油ゎ身体にいいと聞いて購入!
アマニ油が入っていたのが買いました
アマニ油が入っていたのが買いました
持ち運びに便利で、味も好きです!
チーズにコクがあって美味しい!
チーズにコクがあって美味しい!
僕の好きな味ではなかったです
僕の好きな味ではなかったです
サッパリして美味しかった
クリーミーで美味しいです
体に良いのでいいですね
亜麻仁油で体に良さそう
亜麻仁油で体に良さそう
アマニ油は体にいいので
アマニ油は体にいいので
チーズの味がよいです
アマニだったので!
半額セールだった
ヘルシーで美味い