グラタンを作ろうと思って買いましたー。 細いスパイラル型ほうがゆで時間みじかかったですが、グラタンにはいってそうなイメージでこっち選びました。
日本製粉 オーマイ 早ゆでサラダマカロニ ライフ 200g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 466商品中
| カテゴリ | マカロニ |
| メーカー | 日本製粉 |
PB商品だけど、オーマイの商品と同じ。オーマイより少し安いうえに、2割引の日に購入。早くゆであがって使いやすいし、美味しい。
PB商品なので不安はありましたが、某有名ブランドと同じ気がします。 お値段も安い。これからこちらにします。
お弁当のマカロ二サラダ用に。ゆで卵とスライスオニオンで合わせたり、ハムやカニカマとあえたりします。
早茹で短時間料理にはもってこいな食材で気にます。グラタンやサラダなどに使える便利な食材でした。
安っいのにおいしい。マカロニサラダにしたら、スーパーのお惣菜とは全く違うおいしいのができた。
スマイルライフ製品です。 製造元はオーマイ株式会社さんです。 間違いない美味しさです。
早ゆでだけど、火加減を間違えると思ってたより硬い時があるので気をつけないといけないかも
プライベートブランドならもう少し安くするか、袋がチャック付きだったらよかったです。。
マカロニグラタンに使用しました! とても美味しく頂けました! 安くてリピート決定です
標準茹で時間だとまだ芯が残ってかたいので+1〜2分茹でてます。美味しいです。
オーマイ製品ですが、プライベートブランドなので、気持ちお得な感じがあります。
グラタン使用の為に購入。 安くて使い勝手が良く、短い時間で湯がけるのがイイ。
某社よりも安かったので 初めて購入しました。マカロニサラダにする予定です。
安いし他のものとかわらない美味しさです。保存しやすいので常備してます。
ちょっとした副菜を作る時に手早く作れるのでヘビロテしてます。
PB商品だけどオーマイ。安くてこの茹で時間はありがたい!!
量も沢山入っていて早ゆでマカロニだから便利。価格も安い
安かったので買いました。 早ゆではとても助かります。
早茹でがうれしい!お手軽にマカロニサラダが作れる‼︎
さっと茹でてサラダやグラタンに入れれるので重宝します
茹で時間が短いので、ささっと作りたいときに便利です。
プライベートブランドならもう少し安くてもいいと思う
安くて茹で時間も短く便利なのでよく利用してます!
マカロニサラダに使用。茹で時間早くて便利です。
誰もが納得する及第点のプライベートブランド。
プライベート商品で安かったので購入しました。
トマト鍋をした時の〆に入れたら美味しかった!
PB賞品だが、巷で売っているのと変わらない。
使いやすいしおいしくサラダが作れました⭕️
たまに食べたくなるマカロニ。早ゆでは嬉しい
クリームシチューに入れます。速ゆでが良い
サラダに使用してます。早ゆで助かります。
お手頃で便利です!グラタンを作りました。
サラダやグラタンに入れると美味しいから
安い 早ゆでなので手早く料理出来ていい
本当に早くゆでられるので重宝します。
マカロニサラダにするととても美味しい
マカロニサラダを作るのに買いました
早く茹で上がるので使いやすいです!
グラタンにしました。早ゆででいい!
ミネストローネが食べたかったので
サラダと書いてるからサラダ用に
早く茹でられるので助かります!
安いし早く茹でられるしいいです
マカロニサラダで食べました。
早く調理出来るので便利です。
グラタン、サラダ使いやすい
はや湯では便利で使いやすい
安いので何度も買っています
- ライフ 宝塚中山店¥118
- ライフ¥118