まとまって入っている方が安くていいのですが、スケールで計るのめんどくさいとすごい量になってしまうので結束タイプにしています。テープをパッと取ればすぐに茹でられて便利。
日本製粉 ボンジョルノ 結束スパゲティ1.4mm 700g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 987商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | 日本製粉 |
春休みで子供達も居るのでサッと作れるスパゲティは活躍しています。 こちらは安い上に一人前ずつの結束で使い勝手良く、たくさん買いました。
必ず何本も折れていますが、とにかく安いのでいつも購入しています。また、1.4mmパスタは茹で時間が短いのでささっと作れて好きです。
コスパ良し!値段がお手頃なのでよく購入します☆結束タイプがやはり使いやすいです。もう少し量が入っていたらもっと最高
安かったので買いました 束になってて使いやすいですし 食べた感じも悪くなかったので また買いたいと思います
結束されているので計量入らずで便利です。1.4タイプは湯で時間が5分と短めでソースによく絡むので良いです!
割高だとは思うのですが、頻繁に食べないので大容量のはいらないし、量るのが面倒なのでコチラを購入しました。
一人分ずつ束になっているので、大変便利です。自分には少しだけ足りない量ですが(^◇^;)問題ないです。
一つ一つ結束タイプになっていて使いやすい。 しかも安かったので購入。また購入したいとおもいます。
早めに茹で上がって、口通りツルツルで美味しいです。その割に、ソースの絡みも悪くないと思います。
結束されてるのがいい。安いしたくさん入ってるので助かります。五分ゆでの麺の太さが一番好きです。
一人前ずつ小分けになっているので使いやすいです。たっぷり入ってお値段も安く助かります。
結束されているのが便利で有難いです。お値段もリーズナブルで、このクオリティなら満足◎
この細さに出会ってから、気にいってずっと使っています。束になっているのも便利です。
結束になってるので図らなくて良くて楽です。安くていっぱい入ってるのでいいと思います
子供達がパスタが好きだし、時間のない時によく使います。結束してあるので便利です。
量らずにすぐ使えるのでとても便利です。 安いこともあり、これしか買っていません。
結束されていると本当に使いやすいです。5分でいいのでとっても楽です(=´∀`)
細目のパスタなので、茹で時間が5分なのが嬉しいです。腰があって美味しいです。
値段・使いやすさ・麺の太さと食感全てがパーフェクト❗このパスタしか買わない。
安かったので買ってみたが、パスタなのか混ぜる素なのかあまりおいしくなかった。
結束タイプじゃないと、一人前の分量がよく分かりません。コスパ高いと思います。
5分で茹で上がるので時間がないけどちゃんと食べたい時にオススメです!!!!
毎回、パスタを測らなくていいのですごく便利。 茹で時間が五分なのも嬉しい
1.4mmが嬉しい 最近はレンジでパスタ茹でてるけど、これが一番美味しい
一人前(100グラム)で束ねられてるので、一人分作りたいときに助かります
いつもは1.6mmを買っていたが、細い方が早く作れるし、美味しく感じる。
一人前ずつになっているので助かります。パスタとしても美味しいです。
1人前に束になってるのはやはり有難いですね。茹で時間も早めでよき。
買うの二回目です。ひとり分に別れてるのでサッと使えて便利です。
結束されてる方が楽ですし、茹で時間も5分だったので良かったです
一人分ずつになっていると割高と思いつつも便利で買っちゃいます
結束されていて、5分で茹で上がるので便利です😊美味しいです✨
茹で時間が短く、コシも小麦の風味もあり、特に悪いところなし
5分と7分とありますが、細い方が好みでした。コスパも良し!
束になっているので茹でやすくていいです。値段もお手頃です。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
太さ、コシが抜群!コスパも良いので我が家ではいつもコレ!
まとまって使いやすいし、たくさん入ってて安いのでいいです
一番安くて美味しいのでいつもこのスパゲティを食べてます。
Lazy home food game strong
リピート購入。ゆで時間が短いし、束なのが使いやすい。
ちゅるちゅるする。でも、束になってるのはとても楽。
安くて、麺が細めなので茹で時間も短いので便利です。
初めて買いますが細めなのでアレンジが効きそうです
価格安く、茹でる時に束だと人数分がわかりやすい!
束になってるし、早く茹で上がるので重宝してます。
安くて量があります!5分で茹で上がるのもGOOD
束になっているので使いやすい。 いつもこれです。
コスパ良くて常に在庫切れないように補充してます
- オーケー松戸常盤平店¥242
- オーケー橋本店¥242