某スーパーのPBパスタが品切れだったため購入しました。1束ずつなっていて昔なら使いやすかったけれど、1度に食べる量も多くなってきたので半分だけ使うとき少々面倒に感じてしまう。
日本製粉 オーマイ 結束スパ1.5mmコスモス600g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 970商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
巻いてあるので1人分の量は分かりやすいけど、その反面、作る時にテープを取らないといけないので、ちょっと手間。おいしいし便利なのでいつも買ってしまいますが。
正直パスタ麺の違いがあまりわかりません。太さの好みがある程度です。有名どころのコスバ重視で購入しています。
もっちりしていて、しっかりソースも絡みます!いろいろ試したけど、やっぱり価格と使いやすさではこれが一番です
安かったので購入しました!カルボナーラに使用しました!!美味しかったし、ボリュームもあって良かったです!
バーコードを読み込むと1.5mmの商品名も出て来ますが、こちらは1.7mmです。 分けられてて便利。
パスタは食べに行くと結構いいお値段なのですが、家でもパスタを良く作るので、いつもこの麺を使ってます
コシや、風味などが素晴らしい。 下手に安い輸入もののパスタより国産のこちらの方が美味しいです。
100グラム毎に結束してあるので急いでいる時便利。もちもちした子供の頃から食べなれた麺です
100gずつ束になっているので便利です。コスパ良いですが、ママーのパスタの方が好きです。
100gずつの束になっているのでとても使いやすいです。お値段もお手頃で常備しています
おやつ代わりのパスタにも、助かります。ご飯がない時にも、おいしいので、よく買います。
ナポリタンをよく作るので、いつもこれです。 お安く買えるし、束になっていて便利。
太めで本数も多かったので購入ー!美味しいー!モチモチ感があってたべやすいです!
安かったので購入! パスタ麺は常備しておくと、何作るか迷った時に助かります。
束にまとめられているので使うときに便利です。 なにより安いので購入しました、
オーマイ 結束スパ1..5mmスパゲッティは、スパゲッティに必要な商品です
4人家族ですが、一回で食べきりますが、ちょうどいい量です。太さもバッチリ!
一人分ずつ束になっていて 非常にありがたい。 使いやすいです 又おいしい
ご飯を炊くのが面倒な時はパスタになりがちです。美味しいので大好きです。
安かったので買いました。 一束ずつに分けてあるタイプなので便利です。
100gの束になっているので、とても使いやすいです。味も良いです。
太さ、歯ごたえも程よく、1束ずつまとまってるので調理しやすいです。
お安く、美味しい。茹で時間は表記を基本に好みによって調整です。
どこにもないパスタ。売り切れ中の中ようやく見つけたパスタです
試しに買って見ました。 束になっているので分かりやすいかな!
結束されているので、1人分が分かりやすくて使いやすいです!
使い勝手もよく、うちはパスタ消費が凄いので安くて助かります
100gずつ束になっているので、計る手間がなく便利です。
お値段が安い!量も多い!パスタは飽きない!美味しかった
パスタを探していて、やっと見つけたので速攻買いました。
やっぱり量が初めからわけられているものは便利です。
安くて美味しい。 束になっていて使いやすく、便利。
値段がお手頃かつ結束タイプで計量の必要がないから
安かったのと、一束ごとに分けてあるので便利です。
売り出しで安かった。一人前が分かりやすくて良い。
一束ずつになっているのでめちゃくちゃ便利です。
安くておいしいので我が家ではとても重宝してます
1人分の量で分けられているので使いやすいです。
1人前ずつ結束してあって、計る手間が省けていい
100 G ずつの束になってるので使いやすい
麺だけでも美味しい。アレンジもしやすいです。
少し高いですが、一人前づつなので、便利です。
パスタはよく食べるので、お手軽で助かります。
太麺なのでよりもっちりしてて美味しいです。
太さ1.7mmだからモチモチで美味しいそう
1人前ずつ束になってるのは、楽で良いです。
小分けになっているので、使いやすいと思う。
100グラムごと結束してあるから、楽チン。
とても気に入りました、承認されました☺️
- ディスカウントドラッグコスモス大坪店¥238
- ディスカウントドラッグコスモス貴崎店¥248