安い、美味しいです♪ 我が家の週末の昼食はこのスパゲッティを茹でて、隣でラベットラのパスタソースを湯煎で温めて盛り付けるだけで子供も大喜びです(o^^o)
日本製粉 オーマイ スパゲティ1.5mmチャック無1.1kg の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 968商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
コスパが良くて美味しいです。 最近は明太パスタにはまってます☆めんつゆに少量バターと明太、マヨネーズを入れて茹でた麺をイン!簡単で美味しい✨
安売りしていたので購入 週末、冷蔵庫で余っている食材を片付けるのにパスタは重宝しています 麺の太さも数種類あったので選びやすいなと思います
冷たいパスタが食べたくなる季節になってきたので、1.8ミリではなくこちらを購入。茹で時間も少ないので、暑い夏には欠かせません。
以前は外国産のにこだわって買っていましたが、オーマイは湯で時間が豊富で味もしっかりコシもあり好きになりました。
スーパーで1.7mmも売ってますが5分で茹で上がるのが光熱費、提供時間を考えるとコスパ最高だと思います!
たっぷり使えて便利。ゆでて冷凍しておくと、取り出してナポリタンやチンしてミートソースに便利です。
モチモチ食感がおいしいです。まだまだステイホームが続くので、休日の家族のランチには必須です。
前まで高いものを買っていましたが安くて目に入ったので購入…。変わらん!うまい!常備します
美味しいかと、言われると、他にもあるけど、 茹で時間が少ないので、パパッと作れる。
味も美味しいし、1キロも入っているので、家族の何日分にもなるので、節約アイテム!
とてもって訳ではないですが、普通に美味しくて量も多いので買ってよかったです!
とにかくお安いのに、味も問題無し!1.5mmなのでどんなソースにも合います。
たらこスパゲッティやミートソースでいただきました。麺の太さが丁度いいです☆
何もない時のお昼にあさりとベーコンのスープパスタなど、パスタは助かります。
コスパも良く重宝しています。同じメーカーのパスタソースも好きです。
少し細いパスタなので好きです。 大容量なので、たくさん食べれます。
麺がほどよく固めで美味しい。 よく食べるので100g多めがいい。
値段も手頃で、茹で時間も5分で早いのでパスタはいつもこれです。
朝ごはんは大概パスタなので、ゆで時間が短い、この商品は助かる
もちもち、味も美味しい!パスタ好きの我が家のお気に入りです!
1.1キロ入って300円。安いので買ってストックしてます。
安くて太さもちょうど良く大容量なのでいつも購入しています。
うちはいつもオーマイを買っています。 安いので嬉しいです。
安いし美味しいのでいつもオーマイのパスタを買っっています。
こちら1.1キロと、量多くて、お安いので、助かっています!
量が多いのに安いので、いっぱい食べる我が家には良いです。
細めで茹で上がるのが早いのは嬉しい。ソースも絡みやすい
オイル系、クリーム系、トマト系、どんな味でも美味しい
大容量でお買い得。味も美味しいのでストックしてます。
値段が少しずつ上がってますが、非常食用に購入しました
パスタはオーマイかママーを使っています。美味しいです
たっぷり入ってるのでパスタ好きの自分には嬉しいです。
お買い得だったので買いました。ナポリタンにします。
いつもこれを使用してます。5分で茹で上がるので時短
しっかり茹でてもイイ意味で芯(コシ)があって旨い!
単価が安かったので買いましたが美味しかったです。
なんやかんやオーマイさんのスパゲッティがおいしい
コスパがよく、麺の細さも好みなので購入しました。
細麺が好きなのでこちらをよく食べています^ ^
特にこだわりがないので、安いものを購入します
束になってないやつが欲しかったので買いました
味は特に文句なく、たっぷり入ってるのに安い!
5分でいいのでレンチンパスタ用に。美味しい😋
分量の割に値段が手頃なのでよく買っています
パサつきにくい気がします。無難に美味しい!
安定の味わい。茹で時間も長くなくて良い。
簡単で重宝しています。サラダにも使います
量と細さと早く茹で上がるところが良いです
お得なパスタで、茹で時間も短いので購入
- オーケー王子堀船店¥295
- オーケー 港北NT店¥295