ニップンの冷凍食品のパスタは美味しいくて、しかもナポリタン大好きなので、これを見つけた時は即買いでした。具とチーズを多目に入れたら最高でした。もっちりとしたパスタも良かった。
日本製粉 オーマイ 焼きナポリタンセット 260g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,811商品中
レビューににんにくが少ないとあったのでソースを入れる時にチューブにんにくを3センチくらい入れました。めっちゃ美味しいじゃん!見た目グラタンぽいけどこっちの方が好き!また買う!
量が3人家族だと少なめでちょっと割高感はありますが子供も大好きな味でした。ナポリタンあまり好きではないですがチーズをかけるとまろやかで優しい味がします。
ザ・ナポリタンって味です。懐かしさも感じる。子供達はチーズをいっぱいのせて焼いたのがお気に入りです。美味しかったですよ。
安くなっていたので、試しに買ってみました。 焼きナポリタン!何で今までなかったんだろう⁈って感じですね。 美味しい!!
ウインナーと玉ねぎ切って炒めるだけ すごく簡単だけど美味しかった! めんどくさくなった日用にまた買っておきたいです。
200円と安くなっていたので購入してみました。美味しくできたのでもっと買っておけば良かったです。
うちの子達好きそうだなーと思って買ったらビンゴでした。チーズかけてさらに美味しくいただきました。
お昼ご飯、普通の麺類飽きてきたところに、これは簡単で美味しくて目新しい! リピ決定♪
レビューが良かったので買ってみました。作ったら画像と感想を載せようと思います
フライパンひとつと材料を用意することで料理ができるの有り難い!美味しかった
リピートです!!簡単に作れるし、味も濃厚で、いつまででも食べれます。
フライパン1つでおかず1品がすぐにできるので常時している1つです。
簡単だし美味しかった。安売りしていたのでまだ残ってたら買いたい。
コッテリしてお腹に溜まる味😊子どもがパクパク食べてくれましたー。
簡単にできて美味しそうだったし 安くなっていたので買いました
フライパン一つで子供が喜ぶメニューが作れるからすごく好きです
ササッと使えて便利。 もっちり美味しい焼きナポリタン。
のりごはんにかけてチーズ乗せてトースターしたら美味しい
冷凍で お腹が空いている時にすぐに食べれて便利。
簡単一品。 チーズ増々でさらに美味しく頂けます。
濃縮したトマト🍅と、じっくり炒めた香味野菜の旨味
前に食べたときとても美味しかった😋🍴💕
調理が簡単で、家族にも好評でした!
作るのがとても簡単で美味しかった
値下がりしていたので買ってみた
ナポリタン〰️😃(^o^)💕
焼き目がつくだけで美味しい
おいしそうで、手が延びた。
オーマイのは、美味しい❕
簡単に作れて美味しかった
名前だけで美味しそう
美味しそうだったから