どこのスーパーにいってもたこ焼きミックスが売り切れていて困っていたところ、業務スーパーでこちらを見かけ購入しました。パッケージから、美味しいのかな…?と不安でしたが、買って大正解!!すごくトロトロで美味しいたこ焼きができます。お店で出してもいいくらい美味しいかったです。
日本製粉 ニップン HP タコ焼ミックス 1kg の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 787商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |

たこ焼ミックス1kg (約240~300個分※目安) 8999
¥1,150(2025-01-10時点)
和風だしを使用した本格的なタコ焼ミックス。外はカリッと、中はトロミのあるタコ焼きが作れます。保形性が良く、冷めてもボリュームダウンしにくいので、テイクアウトにも最適です。
NIPPNの製品だったので、期待大! たこ焼きが何度も作れそう! 食べてみました。 フワトロで美味しかったです。 出汁の味がもう少し効いていた方が好みでした。
凄くいいとSNSで話題のようです。 値段も安く美味しいとのこと。 ステイホーム中はずっと売り切れだったのですが、やっと見つけたので買ってみました。
手間なくすぐに作れるので、常備しています♪ネットにあった粉100g:水500cc:玉子3個が黄金比♪ふわカリ♪のたこ焼きができました♪
たこ焼きパーティー用に購入しました。大人6人でちょうど良い量でした!水加減次第でトロトロ、ふわふわに出来て美味しかったです。
普段は小麦粉で作るけど面倒になって初めて購入してみました。やっぱり専用の粉は美味しいですね!次からはこれにします!
中がトロトロになります。 銀だこ風に、普通にたこ焼きを作った後に油を追加して揚げたらめちゃめちゃ美味しかったです。
美味しいです。 他のメーカーさんのたこ焼き粉を使ったりもしましたが、こちらのたこ焼き粉の方が美味しと思います。
値段も安く、カリカリ、モチモチでソースを付けなくても美味しく出来る。たくさん作る時には助かります。
業務スーパーやすい!今日はたこ焼きです、ベビースターをいれたり具だくさんのたこ焼きになりました。
中はトロトロで良かったが、我が家ではもう少し出汁をきかせて素焼きで食べたりするので調整しました
初めてタコパをしてみましたがとても美味しく、外はカリッと内はトロッと素人でもらくにできました。
外はカリッとしていて中は本当にトロトロですごく美味しい。安いしいつも家に常備しています。
タコが安かったので、家でたこ焼きをするために買いました。お手軽で美味しいのでいいですね。
初めてたこ焼きを自分で作るのに買ってみましたが美味しく作ることができて満足できました。
値段と量100点!まだ使ってないですが近々たこ焼きパーティーしたいなと思います✩.*˚
業務スーパーのタコ焼き粉、最初は少々心配でしたが 、外カリ、中モチで美味しかったです。
この粉を使うと、中はトロ、外はカリっとしたタコ焼きが出来ます。我が家の必需品です。
家でたこ焼きを作るときに重宝している 中がとろとろで美味しいたこ焼きになりました
値段も量も申し分ないし、味も美味しい。上手にやったら外カリ中トロできる(苦笑)
レシピ通り作れば結構外側カリ、中とろーのたこ焼きができます。 おすすめです。
たこやきの粉は初めて購入。お好み焼きの粉はとってもおいしいので、期待してます
ここの粉が1番ふんわりと焼き上がる様な気がして、何年もリピートしています。
たこ焼き、お好み焼きの時はこれ!!お好み焼きの子よりとろっとできる気がする
大勢でたこ焼きするのに購入しました。沢山作れて安価なのでありがたいです。
他のたこ焼きのもとも色々使ってみたけど、やっぱりこれが一番美味しいです。
お好み焼きもたこ焼きもどちらもこの粉で作ります。お好み焼きも美味しいです
いつもコレを買います。四回くらいに分けて冷蔵庫で保管して食べ切ります。
大容量で助かります。 ただ量を調節するのがめんどくさいです(^◇^;)
テレビでやってたので初購入!今晩やりますがはかるのがちょっと面倒かも
この粉でたこ焼きを作ると、外はかりっと、中はふんわりとおいしいです。
安くて、美味しいため、よくたこ焼きパーティーをする妹にプレゼント🎁
トロトロで美味しい! 出汁とかは効いてないけど、安いので十分です。
安いので、こんなに大きい袋を買ってしまいました。タコパしないと!
初めて買いました たこ焼き粉が手に入らなかったのでうれしいです
たこ焼き用に買いました。カットされているのでとても便利です。
お好み焼きを買おうとして間違えて(笑)お好み焼きもできました
たこ焼きパーティーするのに使います。ふっくらで、おいしいです
粉自体はわからないのですが、焼くとしっかりしているので満足。
特に問題なく!たこ焼き作る事が多いので大容量で助かります!
出汁の味が効いていて美味しい ソースつけなくても美味しい
やすい!たこ焼きいがいにお好み焼きにも使ったりしてます。
トロトロで美味しいタコ焼きが出来上がる!コスパもいいです
外はカリッと中身はふわっと出来上がるので、美味しいです。
我が家は1回に100個以上作るので、大容量は助かります。
外はカリカリ中はもっちりのおいしいたこ焼きになりました
たこ焼きがたっぷり作れますε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
いつも購入してます。計量が面倒だけど、美味しいです。
お店の味のたこ焼きが、めっちゃお得に沢山作れます!
三人家族の我が家では多すぎます。残りは冷凍してます
- A-プライス行橋店¥419
- Aプライス¥419