3種のセラミドが入ってこの値段はコスパよすぎます。以前はチューンメーカーズのセラミド200を使用していましたが、こちらに乗り換えました。使用感も好きです。
女性 / 30代代 / 神奈川県 gjGT さんの口コミ一覧
カスタムNO333 3種セラミド 20ml
スリーアンク
CUSTOM No.333
5.00 / 5石澤研究所 紫外線予報透明UVスプレー
石澤研究所
紫外線予報
1.00 / 51歳から使えると買いてあったので敏感肌にも優しいかなと思い購入しましたが、使用した所がかぶれました。それなりにお値段したので残念です。
檸檬堂 鬼レモン 350ml
日本コカ・コーラ
檸檬堂
4.50 / 5アルコール臭いので9%のいわゆるストロング系チューハイは苦手です。しかし、この鬼レモンはレモンの味が強いのでアルコールの強さがあまり気にならない。美味しいです。
JA秋田 枝豆KM 1P
JA秋田県本部
4.50 / 5香り豆なので香りがよく、とっても美味しいです!枝豆は周りが茶色くて汚いものもよくある中で、ちゃんとキレイで香りもよく、味も美味しいので満足しています。
リブ 抗菌綿棒A 200本
リブ・ラボラトリーズ
4.00 / 5特売でうっていたので購入してみました。普通の綿棒です。
DHC ビタミンC60日(ハードカプセル)120粒
DHC
4.50 / 5これがないと生きていけないほど毎日頼ってます。低コスト・高品質のビタミンCをありがとうございます。これからも飲み続けると思います。
鶴見 グリーンウインズ ダブル 12巻
ウインズ
4.00 / 5コロナ禍でペーパー類が品薄な中、安く安定的に供給してくだってとても助かっています。
ファーマインド 真の実アボカド
ファーマインド
4.00 / 51個98円だったので購入しました。アボカドは切ってみないと質がわからないのでハズレるとかなりショックをうけます。しかしこのアボカドはアタリでした!きゅうりとみょうがとサラダにしました。美味しかったです。
全国たまご 白色殻つき卵MS 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5私はクリエイトでよく購入してますが、とにかく値段が安い。ほぼ毎日94円です。ただ、L玉やM玉に慣れてるのでかなり小さい。
明治 ポイフル 53g
4.00 / 5娘が好きなお菓子なのでよく購入します。私自身も大好きで2人で食べます。いろいろな味がある点と、グミのまわりのコーティングがサクサクしてて美味しい点がお気に入りポイント。
マルコメ だし入りみそ 750g
マルコメ
4.00 / 5スーパーでお味噌を買い忘れてしまい、急遽ローソンで買いました。お値段も普通だったのでそんなに期待してませんでしたが、マルコメが作ってる味噌なので美味しかったです。パッケージが分かりにくくてあまり好きではない…
日清シスコ シスコーンBIGマイルドチョコ200g
日清シスコ
シスコーン
4.00 / 5娘が大好きなのでよく買っています。チョコというよりはココア味という印象。
檸檬堂 塩レモン 350ml
日本コカ・コーラ
檸檬堂
5.00 / 5レモンサワーは甘くない派ですが、これは甘味があるものの、とても美味しいです。普通レモン、塩レモン、鬼レモンどれも美味しくてハマりそう。
ニップン HP タコ焼ミックス 1kg
日本製粉
ニップン
5.00 / 5どこのスーパーにいってもたこ焼きミックスが売り切れていて困っていたところ、業務スーパーでこちらを見かけ購入しました。パッケージから、美味しいのかな…?と不安でしたが、買って大正解!!すごくトロトロで美味しいたこ焼きができます。お店で出してもいいくらい美味しいかったです。
やおきん うまい棒たこ焼味 1本
うまい棒
4.00 / 5昔からうまい棒の中で好きなフレーバーです。味がしっかりついていて、周りが少しカリッとしているのが美味しい。娘は青のりがついているのが良いと言っていました。個人的はコンポタ味もおすすめ。
ネスカフェ エクセラ つめかえ用袋 120g
ネスカフェ
4.00 / 5もともとの値段が高いので、安くなっている時だけ購入します。香りが他のインスタントコーヒーと比べて断然よく、味も美味しいので好きです。溶けやすいのも良い。
インディアン カレーパウダー 瓶 160g
インデアン食品
5.00 / 5大好きなカレー粉です。今まではエスビーのカレー粉を購入していましたが、早くこっちを使えばよかったなと思うほど美味いです。このカレー粉を使ってバターチキンカレーをよく作っています。おすすめです!
スパイスアップ ブラックペッパー ミル付 50g
オーバーシーズ
4.00 / 5たくさん入っていて安いので、カルディでみかけるとよく購入します。黒こしょう自体の味や香りは普通です。ミルに関してですが、めっちゃ出ます。ガリガリするとドバドバでるので、出し過ぎに気を付けたいと思います。
飯尾醸造 富士ピクル酢 360ml
飯尾醸造
4.00 / 5価格は高めですが、味がむちゃくちゃ美味しいです。きゅうりやみょうがを漬けてピクルスにするとおいしいですよ。
MYM アルコールハンドジェル
MYM
MY
2.50 / 5この時期、アルコールスプレーやハンドジェルはどこも売り切れ。クリエイトに個数制限なく売っていたそうで、旦那さんが買ってきました。手のひらサイズの持ち運びようですが、680円くらいして高いなぁと。 エタノールは溶剤として使用しているので、ウイルスに効く70%には程遠いですね。 有効成分はベンゼトニウム塩化物。逆性石鹸の類なので、ウイルスというよりは細菌向けです。しかも0.05%だとちょっと弱い。 コロナウイルスの対策にはちょっと…という感じですが何もしないよりは全然良いです。それにしてもコスパが悪い。。
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーグレープ 5個
オリヒロプランデュ
LEE
4.00 / 5子どもが大好きなのでダイソーでよく購入します。蒟蒻ゼリーは喉につまったり気にしなければならないので、ちょっとずつでるタイプは子供用に重宝します。腹持ちもいいし、便秘対策にもなるかなと。他の味も何種類か置いて欲しいです。
アルファミック オーブンペーパー 25cm×5m
アルファミック
AUBE
4.00 / 5手頃な価格で長さ(容量)も十分だったので購入しました。クッキーを焼く際に使用してみましたが、くっつくことなく、便利でした。クッキングシートだけではなく、ラッピングにも使えそうです。
大和 アルミホイル 25cm×8m
大和物産
3.50 / 5いつもドラックストアで安く(58円)売っているので気兼ねなく購入できます。ホイル自体はごくごく普通のアルミホイルで、品質に問題はありません。ただ、カットするところがあまりスムーズにいかず、残念な点です。
佐々木 栃尾揚げ 1枚
佐々木商事
5.00 / 5栃尾揚げが好きなのでよく買っています。このままオーブンに入れてカリカリにやいて、鰹節としょうゆ、刻みネギ、しょうがを添えてたべるととっても美味しいのでオススメです!
マルトモ 国産野菜のブイヨン 4g×8
マルトモ
3.50 / 5スーパーの100円コーナーにいつもあるこのブイヨン。国産野菜と書いてあるので、子どもが食べるものに安心かなと思って買っています。パウダータイプなのでチョコチョコ使いやすい。野菜のブイヨンなのでコンソメのようなパンチはないですが、優しめの味が良いです。
アサヒ ウィルキンソンタンサン PET 1L
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.50 / 5炭酸がキリッと強めなので気に入って買っています。もともとウィルキンソンはジンジャーエールなど好みだったので、購入に至りました。ペットがすこし太めなので冷蔵庫のポケットにしまうのがすんなりいかない点が残念。
フリトレー マイクポップコーンバターしょうゆ50g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5大好きなのでよく買っています。九州しょうゆ味などさまざまなフレーバーがありますが、このしょうゆバター味が一番好きです。食物繊維が多いのもうれしいです。
DHC マルチビタミン60日 60粒
4.00 / 5手軽に1日に必要なビタミン各種が摂取できるので非常に助かっています。欲を言えば、ビタミンCの含量をもう少し増やして欲しいです。
ダノン ビオ プレーン砂糖不使用 75g×4
ダノン
5.00 / 5便秘がちな娘のために購入しています。様々なヨーグルトを食べてきましたが、ダノンビオがいちばん便秘に効きます。砂糖不使用を選んでいるのは、オリゴ糖を混ぜているからです。
日清ウェルナ ホットケーキミックス極もち 540g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5他のホットケーキミックスが売りきており、少し価格が高めのこちらのミックスを買いました。作って食べてみるともっちもちで美味しです!次からはこのミックスを買おうと思います。ドーナツをつくるのにもオススメです!
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5サイズミックスですがけっこう大きいものも入ってて満足です。スーパーでは1000円以上購入した場合、138円が98円になるのでとてもお得!!
北浦 チンゲン菜 2P
茨城県北浦みつば連合出荷組合
4.50 / 5とても立派なチンゲンサイです!みずみずしくておいしい。
新日本漢方 オリゴ糖 1000ml
新日本漢方
4.00 / 5いつもはてんさい糖を購入していましたが、店頭になく、安くなっていたオリゴ糖を買いました。かなり大容量だけど安い!味はあっさりめ。ヨーグルトに入れてもくどくない。
湖池屋 すっぱムーチョCさっぱりビネガー味 55g
すっぱムーチョ
5.00 / 5ビネガー風味が効いていて美味しいです。お酒にとても合います!
S&B ドライキーマカレー 中辛 23.5g×4
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5いつもはジャワカレーのキーマ用(固形ルウ)を購入していますが、店頭になく、仕方なくこちらを購入。固形は1箱で8皿作れるのに対し、4皿分しか作れないのが不満ポイント。ただし、固形よりつくりやすく、味も美味しい。
アサヒ 赤ちゃんのおやつ 鉄入りビスケット 8袋
アサヒグループ食品
アサヒ
4.00 / 5鉄入り赤ちゃんおやつの中では一番といっていいほど美味しい。