いつもはてんさい糖を購入していましたが、店頭になく、安くなっていたオリゴ糖を買いました。かなり大容量だけど安い!味はあっさりめ。ヨーグルトに入れてもくどくない。
新日本漢方 新日本漢方 オリゴ糖 1000ml の口コミ・評判
- 【低カロリー甘味料】カテゴリ内 240商品中
カテゴリ | 低カロリー甘味料 |
メーカー | 新日本漢方 |

おいしいオリゴ糖 食品 5000g (1000gx5個セット)
¥2,990 (¥1 / g)(2025-01-08時点)
ビフィズス菌と仲良し 健康な食生活のために飲み物、お菓子、パン、デザートなどはもちろん、煮込み料理の甘味づけなどコーヒー、紅茶に/ホットケーキに/ヨーグルトに/カレーにプレバイオティクス開封後はお早めにお召し上がりください
コスパいいです!便秘がちなので、甘味料はこちらを愛用しています。しかし、大容量ゆえパッケージが大きくて貫禄ありすぎなので、保管場所に困ってます😅
いつも飲んでいる別のオリゴ糖より半額近い安さなので買ってみました。 こちらは甘さがあまり感じられずダメでした。いつものものに戻します。
豆乳ヨーグルトに入れる為、鬼リピしています。 これとイヌリンを入れて食べてたら、取り敢えず腸内と肛門が平和です。 お安くて助かります。
前回てんさいで出来てるオリゴ糖を購入したのですが安かったのでこちらを購入してみました。 少し甘さが薄いような気もします。
いつも買う商品です。残り少なくなると甘さが少なくなると高齢の母に言われます。私には分からないので買い続けています、
1キロで安くてありがたい。砂糖をあまり使いたくないので嬉しい。オリゴ糖は甘さがあまりないのがちょっと残念かな。
便秘解消にと思い購入しました。 他の人は甘みが足りないと書いてあったのでもしかしたら自分には合わないかも…
我が家では砂糖を使うときはすべてこのオリゴ糖です。ヨーグルト、煮物、和え物などなど。大容量で助かってます!
オリゴ糖様ですよ〜 これで、今日から便秘知らず そして ダイエットにも効果があるといいなー
りんご酢、紅茶、コーヒー。飲み物にはもちろん料理全般に使えるので便利です
腸内環境に良さそうなので飲み物に入れたりしています。安くて良いです!
名前が凄い!砂糖とは思えないネーミング。でも、やはり砂糖だった。
今日は安かったので買いました。コストパフォーマンス最高です。
安くて大容量。甘みは控えめです。砂糖の代わりに使用してます。
料理に使ったり、ヨーグルトにかけたりお腹に優しく美味しいです
甘味がほんのりなので結構沢山かけないと満足いかないかも。。
うちは砂糖じゃなくてオリゴ糖です。砂糖よりいい気がします。
安いのでまた買いたい。でももう少し色がついているといい。
お通じを良くするために、ヨーグルトにかけて食べてます。
腸活にオリゴ糖はかかせないのでコスパ良くてありがたい
主人用に買ったが、アイスコーヒーに使っている。便利。
砂糖よりもいいかなと思って、こちらを使っています。
安くて大容量でヨーグルトにバンバン入れて食べれます
健康のために買いました、でも合わないです。
たくさん入ってお得だったので購入しました
何に使うかわからないけど身体によさそう
トマトジュース作る時に入れています。
安くなってたので購入してみました。
ちょうど良い甘さで美味しいです。
スイーツ作りに\(//∇//)\
子供の便秘対策に。めっちゃ甘い。
ヨーグルトにかけてたべています!
お手軽価格ですが量多すぎなので
カフェオレに入れて飲んでます。
コスパがいい。身体にも良さそう
毎日ヨーグルトに欠かせません。
便通にいいらしいので買って見た
色々つかってます、砂糖より安心
毎日ヨーグルトにかけて食べます
ボトルタイプで使い勝手が良い
砂糖は使わないのでいつもこれ
お腹にはオリゴ糖が1番です。
コーヒー 紅茶に入れてます。
優しい甘みのシロップでした!
やさしい甘さで体に良いと思う
ヨーグルトなかけて食べます
もうちょい安いと嬉しいです
毎日ヨーグルトに混ぜてます
ヨーグルトに入れたりします
- クリエイトエス・ディー函南仁田店¥398
- クリエイトエス・ディー浜松高丘店¥398