大好きなカレー粉です。今まではエスビーのカレー粉を購入していましたが、早くこっちを使えばよかったなと思うほど美味いです。このカレー粉を使ってバターチキンカレーをよく作っています。おすすめです!
インデアン食品 インディアン カレーパウダー 瓶 160g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | インデアン食品 |
魚や肉、炒め物等、カレー味にする時に使います。沢山入っていて瓶なので安心です。缶は抵抗あるので。配合も良いので、そのままカレーを作るのも美味しく仕上がります。
カレールーで作ったカレーに足しても美味しくなるし、炒め物等にも使えて良い!他のカレーパウダーも使った事あるけど、香りも辛さも使いやすさもコレが1番好き!
チキンカレーにピッタリ合うカレー粉です。配合されたスパイスのバランスが最高です。スパイシーなので、小さいお子さんは辛いかもしれません。
自宅で簡単にスパイシーでおいしいカレーが食べられるようになりました。ありがたいです。また、簡単に開け閉めできて使いやすいです。
料理ブロガーさんがお薦めしていたので購入。スパイスだけがブレンドされていて余計な調味料が入っていない本格的なお味です。
スパイス好きにおすすめなカレーパウダー。 単品でも色々スパイス揃えていますが、これをメインに使用。 美味しいです!
前回75グラムサイズで、すぐ終わってしまい大きいサイズで購入!S&Bさんより割安なので。美味しいです。
カレー粉を変えるだけでこんなに美味しくなるのかと思いました。ややお高めでも他に浮気できなくなります。
たまたま見つけて買ってみたらスパイシーで美味しいカレー粉でした。サラダーのドレッシングにも使えます。
他のと善し悪しが分からないけどチキンカレー作るの大好きなのでスパイシーで美味しいカレーが出来ます。
我が家のカレー作りには欠かせない!必ず買いだめしてます!スパイスカレーを作るのに便利です。
あちこち浮気するけど戻ってきてしまいます。おいしいと思います。値段もちょうどいいです。
こんなに大容量は他にあまり無いような… 自家製カレーを作るのに欠かせません!
いつも使っています❣️無くなったのでまた購入しました(´•.̫ • ⋈)
他社のカレー粉も色々利用したが、やっぱりこれで作ったカレーは美味しい!
かなりリピートしてます。これ以外のカレー粉はかわなくなりました。
このカレーパウダーを買ってから 我が家のカレー革命が始まった。
辛さがあって、大容量でこの安さなので、いつも買っています。
脂が入っていないので、カレールーよりこちらを使っています!
使ったことがなかったので買ってみました。 美味しいです。
カレー味のムニエルやサラダ、和え物に重宝しています。
いつも買っています!いろいろな料理に使えて便利です
カレーを辛くしたい時に食べる前に振りかけてもいい
本格的なカレーを作りたい時はこれを使っています。
このカレー粉以外使わなくなりました、本格的
便利なのでいつも使ってます。リピ買いです。
カレー粉のメーカーの中では、一番好きです。
使う直前に少し焙煎してスパイシー感アップ
本格的なカレーが味わえるので重宝してます
バターチキンカレーを作るのに使いました✨
美味しそうな見た目に惹かれて買いました
パッケージデザインが気に入っています。
うちのカレーにはこれが欠かせません。
色々なスパイスが入っていて美味しい。
チキンカレーにはこれ! 美味しい
インドカレーを作るのの買いました
美味しかった。また買いたい。
スパイスが効いてるおいしい
無添加カレーが作りたくて。
たくさん入ってこのお値段
ピリッとしたからさが持続
美味しい上にお手軽な値段
コスパも良く味もいい!
大きいので助かります。
美味しいときいたので
ふつーにおいしい
カレー作りに便利
カレーにはコレ!