彩りに入れると弁当が華やぎます。でも、冷めたらめんがくっついてて、食べづらいようで時間がない時は残す事がありました。下の子どもは好きなので喜んでいます。
日本製粉 ニップン 新弁当ナポリタン 140g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |
簡単でお弁当の彩りに購入してみました。 おかずにはいろいろ迷うので空白を埋めるのには丁度良いと思います。子供も美味しいと言って喜んでいました。
ナポリタンと焼きそばセットもあるけれど、お弁当に入れるには茶色い焼きそばよりナポリタンの方がいいのでこのナポリタンOnlyの方が好きです。
ご飯入れたら炭水化物と炭水化物だけど、弁当を埋めるのには、とても適している量です。 お子様ランチ的な感じで彩りに使っています。
子供たちのお弁当のすき間を埋めるのに 大きめなので 品数が少なくてもボリューム感があり よく活用しています
彩りが良くなるので助かります。冷めるとくっつくので、もう少しツルッとしてくれるといいですね。
一人暮らしのお弁当づくり大変なので、彩りとして購入しました。味も美味しい!
お弁当の隙間埋めに使うこともあるので、一個の半分サイズがあると嬉しいです。
子供も大好きでお弁当に入ってるとテンション上がります( ^ω^ )
子どもが大好きなナポリタンに、ウィンナーが入って、さらに嬉しい!
安かったので。 お弁当1種類はこういうの使わないとしんどい…。
お弁当で、つめる物が無いなーって時に、とても助かっています。
いつも、お弁当に入れています。簡単にできるから助かります。
子どものお弁当に。美味しいです。毎日入れてとのリクエスト。
お弁当にちょうどいいです! 冷めても美味しくいただけます!
お弁当に便利です。冷めるとくっつくので改良してほしいです。
大きさがあるのでとても助かってます。味も美味しいです。
彩り、場所埋めにとってもいいです。困ったらこれ!
お弁当用に。おかずに困っている時に助かる一品。
子供のお弁当用に購入。カップに入っていて便利。
子供がナポリタンが好きなので買いました。
子供が冬休みで毎日弁当なので助けられてます
ハンバーグ入れる時には必ずこれもいれます
ついつい買っちゃう。お弁当に欠かせない。
お弁当の彩り、隙間を埋めるのに使います。
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
お弁当のすき間うめにちょうど良いサイズ!
美味しい!!(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`)
お弁当のおかずに。安定の面白さです。
お弁当に!良い感じで場所が埋まり重宝
子供にも食べさせやすくちょうどいい
朝食を簡単に済ませたい時のお供に♪
冷凍スパゲッティの中では美味しい方
子供のお弁当に彩りがないときに便利
お弁当に調度いい量なので助かります
簡単にチンして入れれるから楽チン
お弁当に、間違いない、美味しい!
お弁当はもちろん子供のおかずに!
安かったので購入。お弁当に便利
お弁当やパンに挟んで食べます。
お弁当のおかずにはかかせない。
お弁当にいれると子供が喜びます
お弁当らくさせてもらいます♥
お弁当のおかずに助かってます
お弁当の隙間にちょうど良い。
お弁当の隙間をうめるのに良い
定番で、よく購入してます。
お弁当のおかずにとても良い
お弁当にいれてもおいしい!
弁当の隙間埋めにピッタリ!
- コスモス¥138
- ベイシア佐倉店¥138
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス佐方店¥138
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス大分高田店¥138
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス益城店¥138
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス西寺店¥138
- クリエイトS・D横須賀浦賀店¥155
- (株)エコス 浦和栄和店¥138
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス昭和町店¥138
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス筑後和泉店¥138