大盛りの冷凍ナポリタンは何種類か食べていますが、ソースの味が一番あっさりしているかなぁと…見た目はとても濃くしっかりしたソースに見えるのですが、イマイチ主張がありません😅 もう少しコクや甘みや何かがあっても良いなぁ…と思ってしまいました
日本製粉 オーマイ 大盛りナポリタン 360g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,920商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
ナポリタンが大好きなのですが自分で作ると美味しくなくて、外で食べると高くつくし。でもこれは冷凍なのに美味しくて、好きな時に手軽に食べられます。
大盛りなので子ども達で分けて食べるのにちょうどいいと思って買いました。安かったし、子どもも美味しいと食べていたので良かったです。
コ・ス・パがよく他の冷凍パスタは量が少ないので、主人や息子には足りなくて結局追加で何か作る事になるので、大盛はありがたい
大盛りだけど、食べてしまいます。ナポリタンは飽きがこないし、冷凍とは思えない、味も少し濃いけど美味しいです
ちょっとご飯が足りない時や、急な時に簡単便利で美味しい冷凍食品!コスパもまずまず助かってます
野菜をプラスしてボリュームたっぷりになり、トマトソースの味も濃いめで美味しかったです。
大盛りなので友人と二人で食べました。しっかりとしたナポリタンの味で美味しかったです。
こういうのでナポリタン少ないので、いいと思います。お昼に。旦那がよく食べています。
お腹いっぱい食べたい時にいつも買ってます。 太麺で野菜も大きめなのが嬉しいです!
コスパいいですよね。ボリュームあるし味もいいです。お昼ご飯に活躍してます❗️
ケチャップがベチャベチャ入ってなくて、麺が少し細めで美味しい。
大盛りかどうかはよくわからないけど、シンプルな味でとても良き。
味は美味しい!ただ具が少なめ。お値段もやすいし妥当なのかな?
ウィンナーやピーマンを足してボリュームが増して更に美味しい。
何種類か購入して、大盛りなので家族で分けあってたべます。
お昼や忙しい夕飯にたべてます!量も味も満足しています!
困ったときにあると助かるのでストックしています^_^
質より量の時用ですね 特に美味しさはなかったかな…
主人や息子のお昼にちょうどいい量で安くて助かります
安くて美味しくてボリュームもあって最高です‼️
やすくて美味しくてレンチンで食べれて最高!!
自分で作るより手軽で美味しく、レンチンで楽。
子どものお昼ごはん用に 手軽で助かります
ケチャップの甘みが強く美味しかったです!
よく特売してくれるので常備しています。
大盛なので買ってます。おいしいです!
冷凍ナポリタンで1番美味しいと思う。
特売で安く買えたので良かったです。
いっぱい入っててお得で美味しいです
疲れて料理する気がないときはこれ!
太麺でボリューミーで食べ応えあり
子どもと分けて食べてちょうどいい
量が多くて食べ応えがあります!
大盛りなのに安かったので購入。
食べごたいあり、美味しかった。
大盛の感じがちょうどいいです☺
お手軽で簡単にで美味しいです。
太めのパスタで喫茶店の味みたい
食べごたえあり、おいしいです。
あると小腹がすいたとき、べんり
たくさん入ってて、おいしい!
大盛で嬉しいです。美味しい
みんなでシェアできるサイズ
食べ応えあって美味しい!
ボリュームあって大満足
美味しくてボリューミー
食べ応えあり!美味しい
ひとりの時とか楽なので
美味しいと思います。