ソースの量が思ったよりも多く、パスタに全体に絡んで美味しかった。少し物足りないかな?と思ったのですが、時間が経つと満腹感を感じ、丁度良いのかなと感じました。
日本製粉 ニップン スーペリアボロネーゼ 300g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,807商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |
冷凍食品のボロネーゼパスタの中でも一番美味しい! 挽き肉の食感もちゃんとあるし、麺とソースの絡みがとても良い!子供のお気に入りです。
濃厚で美味しい。レンジで手軽に本格的なボロネーゼが味わえます。ごろっとひき肉がたっぷり入ってます。お店で食べるような美味しい味
時間が無い時や、体調が悪くて作れない時、レンジで温めるだけで美味しく食べられるので、子供でも出来るので助かります。
子供の大好物。ボロネーゼ美味しいです。パスタを食べ終わったあとに、残ったボロネーゼにごはんをからませて食べたら絶品
オーマイシリーズではコレ一択! ゴロゴロお肉の食感で満腹感!! 捨てるだけなので後片付けも楽チン^ ^
子供もペロリといけちゃう美味しさと量です。オトナには少し足りないかな?サラダとかつけるといいですよね
ザ・冷食パスタという感じですが、変に凝ってなくて私は好きな味でした。ソースもたっぷりで満足です。
挽き肉が大きめでたくさん入っているので満足感あります。 このシリーズはどれも美味しかった。
大好きです!お肉のおいしさが、今までのミートソースと違います!リピートしまくります!
大特価だったのでストック用に購入。 パスタが太い。ひとまわり細い方が美味しいと思う。
冬休み子ども達の宿題をみたりと忙しく昼御飯をなかなか作る時間がない時には助かります✨
美味しかったけど、お肉?の固いのがあって、ガリっと噛んだ時顎がいたくなった。
パッケージでうたっている通り、挽肉がごろっとしていて食べ応えがあります。
本格的でと美味しかったです。ひき肉も大きめで大人向きかなと思いました。
ソースもひき肉もしっかりと入っていて、満足感がある。味、価格も良し。
デミグラスソースのボロネーゼがたまにありますがトマトソースでないとね
ボロネーゼ好きの私ですが、色々なメーカーのボロネーゼを食べています
量が少し足りないと…いう感じ!腹八分目丁度良いのかも…美味しかった
結果ボリュームがあって、お腹いっぱいになります。味も良いです。
裏の温め時間では温かくならなかった。 余分に30秒くらいした
トレー付き便利。濃厚なのがすきよ。うますぎて量が足りない。
お肉がしっかり入ってて満足できる。お昼ご飯に良く買います。
冷凍食品とは思えないくらい、パスタももちもちで美味です。
パッケージをみて美味しそうだったので、つい買ってしまった
パッケージ通り温めたが冷たくパスタがかたかった、、。
包装袋の写真がとても美味しそうだったので買いました。
忙しいお昼に最適!トレーがついてるのがありがたいです
お店の味です。すごく美味しい。家では出せない味です。
子供が大好きなボロネーゼ!定番ですね。美味しいです。
子どものお昼ごはんに購入した。おいしかったらしい。
オーマイのパスタ美味しい。息子が、ボロネーゼが好き
とても美味しいのでもっと量を多くしてもらいたい!
香りが良く具材とパスタのバランスがちょうど良い。
職場でおいしいと 評判にてかいました なっとく
美味しいので 良く買います 皿入りは 便利です
初めて買いました。思ったより美味しかったです。
冷食ナポリタンでは、この商品が一番好きです。
パスタが食べたくなったら、必ず買って食べます
味が濃いかな 手を加えてみたら美味しかった、
他のメーカーのボロネーゼより、美味しかった。
夫が好きみたいです😊簡単に済ませたいときに✨
お皿が付いているので ランチに食べてます!
冷凍食品の中で、美味しいと思う品物です。
休日のお昼ごはんに簡単なので買いました。
昼食にたまに食べますがなかなかのもんです
とてもおいしいです!いつも買ってます!
まぁまぁかな…たぶん次は買わないかも…
冷食パスタのクオリティには驚かされる
値段お手頃で美味しく食べています。
- コスモス安曇川店¥208
- ディスカウントドラッグコスモス畠敷店¥218