パッケージにドーン!と書いてあったので、ものすごいガッツリかと思いましたが、食べ切れました。ナポリタンスパは程よい甘みがあり、カレーピラフはピリ辛(若干、柔らかめ)、デミソースのトンカツものって、お値段は400円程度。ランチの値段と考えるとリーズナブル。
日本製粉 ニップン 魅惑トルコライス 420g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 952商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |
トンカツ、ナポリタン、カレーピラフのトリプルコンボ。カロリーは怖くて見てない笑 三品で豪華だったけど、一つ一つはショボい。冷凍庫ならこんなものかな、という感じです。
カレーピラフもピリ辛で美味しく、ナポリタンはしっとりとしていて濃厚です。上に乗っているカツもそれなりにちゃんと厚みがあって、全体的にかなり美味しいと思います。
ガッツリ男向けっぽいメニューだけど量は多くはない★ 味はもちろんコッテリ。カロリーを気にせず食べたい時に(* ̄∇ ̄*) 美味しかったです。
特売で買ってみたら美味しかったです。また特売なら買います。思うほどスパイシーさもなかったので食べやすいと思います。
ボリューム満点。 カレーピラフがスパイシーで美味しかったです。 トレイに入ってるので、洗い物が出ないで助かります。
パスタ、カツは普通の冷食という感じでしたが、ピラフが全然美味しくなかったです。ボリュームはあるのでこの評価です。
ずっと気になってたので購入してみました。一度に3種類も味わえるのでいいと思います。
パスタはボリュームがありましたが、ピラフと豚カツは小ぶりで期待外れな感じでした。
たまには、ゆっくりしたい時、子どもの昼食や夕飯に、さっと準備できてとても助かる
主人が食べましたが全体的に脂っこかったそうです。 リピートは無いとの事。
在宅勤務の旦那のお昼ごはんに最適❤️パスタは子供も喜んで食べてくれます❗
冷凍だけどトルコライスがあると思いませんてした。 食べるのが楽しみです
このトルコライスは冷凍食品と思えないくらいボリュームあって満足できる
私は食べてはいませんが見た感じそれほど量は多く感じられませんでした。
レンジで温めすぎたせいか麺が固い部分が結構あった、安さは○
美味しそう パスタにピラフにトンカツ 贅沢ランチに良さそう
ボリューム満点。お腹いっぱいになりました。味もまずまず。
ご飯は爽やかでスパイシーな異国情緒あふれる味(ʘᴗʘ✿)
忙しい時にチンするだけで食べれるのだ助かります‼️
美味しい。料理を作るのがめんどくさい時に使える
量は十分多い。味は普通か、まあまあ美味しい。
まぁまぁです!期待せずに食べるなら美味しい。
そこまで大きくなかったかな?という感じです。
ボリューミーでおなかいっぱいになりました。
色々入ってて飽きずに美味しく食べれます
ライスが少し固かったけど味は悪くない。
そんなに美味しいとは思いませんでした…
面倒なときプレートタイプは助かります
主人が食べてました美味しいそうです
男子高校生が好きそうなメニューです
このプレートは、シリーズで美味しい
カロリー凄いけど、ボリュームあり
食べ応えありそぉなので、旦那用に
初めて買ったので食べるのが楽しみ
色々なおかずが入ってるのでお得
お昼にはちょうどいいサイズです
父がとても気に入っていました!
具材はどれも美味しかったです。
パスタは美味しいけど他は...
美味しいです ボリューム満点!
ボリュームもあって美味しいです
一皿で色々食べれて楽しいです
格安でワンプレートで、便利。
三品とも普通以下なのが魅惑
珍しかったので買いました。
冷凍とは思えないクオリティ
味はまぁまぁ。お腹いっぱい
ボリュームあり美味しそう
ねっとり感か、美味しい。