太麺で、美味しかった! ケチャップたっぷりの喫茶店のスパゲティです。 200円台で満足する量でした。 ウィンナーとピーマンが入っていて、そのままでも満足できますが、私は、自作の揚げなすを混ぜて食べました。更に美味しかった(^.^) 夏場はパスタ食べたくても、お湯焚いてなんて出来ないからこれからはよく食べると思う。 何個かストックしたい。
日本製粉 セブンプレミアム ナポリタンスパゲッティ 304g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,936商品中
お皿がいらないので楽です。5分以内でできるので早く、麺が意外ともちもちしてます。
冷凍ナポリタン好きにはたまらないもちもちしてて美味しかった
味は普通ですが、冷蔵庫に入れると麺が固まってしまうんですが、このナポリタンは冷めても固まらず、お弁当に入れやすかったです。そこが優れていてよかったです。
ど安定の美味しさ。お皿もついてて食べやすい。ピーマンとセブンのチョリソーを足して食べるとなお美味しい。当たり前だけどタバスコと粉チーズもお忘れずに👌
量は少ないですけど この値段でこの味なら文句なし! 麺ももっちりしていてもっとたくさん食べたくなる味です!
麺がもちもちしています。味は想像通りの味ですが一度食べるとまた食べたくなるおいしさ。普通が一番と感じる味。
トレー入りで洗い物もしなくて済むし ナポリタンって地味に材料がいるので、ついこれを買ってしまう。
冷凍食品とは思えない美味しさ!しかもコンビニで手軽に買える便利さ!気に入りました!!!
夜勤終わりに料理作るのが面倒だなって時にお世話になります。まあ普通に美味しいかと。
安くて早くて美味い!クオリティが高い!ここに納豆をぶち込むとさらに美味しくなるよ!
冷食とは思えないコクと酸味と相まって大好きなパスタです…いつも常備している
ナポリタンは作ると意外と難しいが、これならすぐに食べれます。
シンプルなナポリタン! レンジですぐ食べれるのがいい!
美味しいけど味が濃いなぁ 年寄りには濃いすぎるかも
冷凍食品にしては美味しいです。
簡単で美味しい
レンジで温めるだけだし、ピーマン&ウインナーの具材と、 たっぷり入ったパスタが美味しいです💕おかげでお腹いっぱいになりました!さすがセブンイレブンですね👍
量も多くて太麺でとても美味しいです。 冷凍パスタは冷めても麺がくっつかず ほぐれやすいのでお弁当の付け合わせに 入れています。便利です👍
私ではなく家族がいつもこれを買ってきてと頼むので買ってます。他の冷凍より美味しいらしいです 家事の嫌になる土日に食べる用です
モチモチした麺が美味しい。昔ながらのナポリタンって感じで、コスパも良く、お気に入りのスパゲティです。いつも冷凍庫にあります。
よくお弁当コーナーに並べられてるナポリタンよりも安いので。ケチャップたっぷりで美味しい。このままレンチンもできるのもいい
量的にも夜食にはもってこいです。レンジで簡単に食べられるので、普通のスパゲティより値段もお得です。
コンビニにしては安くて、夜食用に初めて買いました。ちょうどお手頃で、今度いくつか買う予定です。
何回購入しても、とにかく美味しいです。パスタが太く、ナポリタンソースがたっぷり入っています。
コンビニの冷凍食品にしては普通に美味しかった 量は普通だが満足度ある! 少し味が濃いかも
冷凍とはおもえないくらいパスタがモッチリしてて美味しい 他のメーカーじゃ物足りなくなった
セブンプレミアムの冷凍スパはどれも美味しいけれど、伝統のナポリタンは特に美味しいです。
茄子とチーズのパスタに比べると、具が少ない印象。でも甘めの味付けで十分美味しいです。
チンするだけで食べれるのでお弁当として会社で食べてます。お手頃なお値段で満足です!
大好きです! 太麺、濃い味、 昔の喫茶店の味。 個人差が ある商品かな?
トマトソースが美味しい。お値段お手頃。冷凍庫に入れておきたい一品です。
パスタもっちもっちで味良しコスパ良し 本当にセブンのパスタは美味しい!
電子レンジでチンするだけなので忙しい時に良い商品です。味も美味しい!
ソースの味もからみ具合が丁度いい。 トレー内の温まり方もいいです。
美味しい!!量は少なめでちょっと物足りない気もするけど…味は抜群!
この冷凍食品は何回も買っています。冷凍とは思えない美味しさです。
レンチンごはんとしては食べごたえあり。味も薄くなく美味しいです。
ちょっと味が濃いけど美味しい 皿いらずなので会社でも食べやすい
ランチで食べました。とても好きな味でした。リピートしています。
冷凍食品とは思えない美味しいさで100食超えのリピーターです。
昔ながらの美味しいナポリタンです!太麺で食べ応えがありました。
冷凍なのであればいつでも食べれるしコストも○ 普通に美味しい
お皿がいらないのが良い。 子どもも美味しいと気に入っている。
もっとケチャップ欲しいけど、喫茶店のナポリタンの味でおいしい
太めの麺が好きなのでちょうど良い。写真よりウインナーが少ない
おいしいです。味が濃いので、キャベツと一緒にいただいてます
予想以上に、美味しかった 期待してなかったので、余計に感動
お弁当用よりコストパフォーマンスが良いし美味しい!やすい!
冷食色んなナポリありますが、コレが一番美味しいくかんじます