美味しいけれど、某メーカーのココアより味が薄いというか濃さが少し足りないように感じる。でも缶のココアってほかにあまりないので、少し高めの評価にします。
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア まろやかココア 190g の口コミ・評判
- 【ココアドリンク】カテゴリ内 250商品中
カテゴリ | ココアドリンク |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |

サンガリア まろやかココア 190g×15缶 4902179008732
¥2,490 (¥166 / 缶)(2025-01-15時点)
お楽しみ頂ける飲みきりサイズ。イベントや部活動にも大活躍!サイズも小さいので冷蔵庫のスペースも安心!リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。出荷時には万全のチェックをしておりますが、現状の配送状況では、多少の輸送時の凹みは避けられませんので、ご了承ください。
ダイソーで2本買って100円なので安くて良い。甘さ控えめでミルク感がある感じ?思ったより美味しかったです。
このココア、安いけど、美味しいココアです。家族のために購入しました。ものすごく甘くて美味しいです。
子供が、寒くて何か温かい飲み物が欲しいと言うので買いました。美味しいと、体も暖まったようです。
値段が安いわりには味はしっかりあり甘くておいしいです。後味は、少し、ざらざらとした感じが残る。
旦那によると、美味しいとのこと。 お菓子を控えているので、甘い物代わりに飲んでいるそうです。
粉っぽさが少なく、甘くて美味しいサンガリアのココア。中々自販機で見かけないのが残念だ。
ココア好きの旦那の為に買ってます。 値段のわりには美味しいらしくお気に入りです。
甘味あるけど飲みやすいです。 100均で売ってると 必ず買ってます‼️
安いのであまり期待していなかったのですが、美味しくてびっくりしました!
ココア良く売れてるみたいで一本しかなかった。二本で100円だから安い
お手頃な値段のため、子供たちのオヤツ時の飲み物にすることが多いです。
少量の缶が孫のお気に入りです。 大人のビールと乾杯して飲んでます。
ものすごくココアが飲みたくなって買いましたが、味はイマイチかな。
サンガリアのココアは値段も安いしまろやかなのでよく買っています!
チョコレートを食べるよりも経済的な気がしたので、よく飲みます。
果実系が強いサンガリア。少し胡散臭い、ココア味でした…。
甘くて美味しいです しっかり振らないとそこに沈殿します
甘くて美味しいです。 疲れた時に飲むと最高です。
甘さ控えめでコクがあり大人向けの味わいでした。
ちょっと甘いものが欲しい時にちょうどいいです。
娘達ココア大好きなのでたまに購入してます。
安くてそれでいて美味しいのでよく買います❗
ちゃんとココア味薄くなく濃い味が美味しい☆
甘くてココア好きにオススメです。あと安い!
とても美味しいので、また購入したいです。
ダイソーで二本100円。たまに買います。
ココア好きにはたまらない濃さです(笑)
普通。 このサイズで飲めるのはいい。
2本買いました美味しいかはわからない
ホットにして、置いておくと飲みやすい
安くて美味しいのでよく購入します。
美味しいが少し味が薄いように感じた
ココアは体に良いので購入しました
温めてもそのままでも美味しかった
味がまろやかなので、美味しいです
安価で購入できて、美味しいです。
こどものおやつ用に買いました。
甘さとこくがあり美味しかった
買い物帰りによく買います!
安いわりには美味しかった!
ホントに円やかサンガリア
もっと安くしてもらいたい
この程度の量で十分です
安かったので買いました
安い。サイズが丁度いい
とても美味しいです。
とても美味しいです。
安くて美味しいです。
普通の、ココアです。
- オーケーあざみ野店¥66
- オーケー三ツ境店¥66