結構辛いけど食べられない程の激辛までは行かず、おかきの味としてもとても美味しいと思います。 癖になりそうな味でまたリピしたいと思います。
なとり なとり 激辛柿の種&ピーナッツ 60g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,886商品中
激辛とは名ばかりの商品が多い中、これはちゃんと辛くて美味しかったです ハバネロの3.4倍の辛さの唐辛子を使ってるようです ピーナッツが口直しになるので最後まで辛さが楽しめて美味しく食べられました🌶️
Good! Real real good!!!! Nice and spicy! I know how you like em spicy!!!
名前に偽りなしでほんとに辛かったです。 私は柿ピーはピーナッツいらない派なのですが、これは柿が辛いのでピーナッツが欲しくなります。
ハバネロの3.4倍の辛さとの事で買いました! 色は普通で一口、二口はそんなでも無く、食べ進めると結構な辛さを感じて良かった(笑)
激辛とうたっていても、あまり辛くないものが多い中 キチンと辛味を感じます^_^ 個人的には少しピーナッツの比率が高いかなぁ〜
辛くて美味しかった!激辛で食べれない程でもなく、食べ始めたら止まらなくなって1袋ペロリでした これはリピートします!
柿の種はコクが有る醤油味で美味しいです。ただピーナッツの塩味が薄いので、別々に食べる人には残念かもしれません。
一粒で本当に辛い!辛いの苦手な人は食べない方がいいレベルです。 辛いの好きな人にはたまらないですね。
辛くてとっても美味しかった! 後から後から辛さがやってきます🌶 ピーナッツ少なめでもいいかも。
けっこう辛いので小さい子は無理そう。うちは辛いの平気なので家族で美味しくいただきました。
普通の柿の種より辛くて美味しい。ピーナッツが多めで辛味のバランスをとりながら食べられる
大量に食べると舌が痛いくらい辛いです。食べる時は少量ずつ食べることをオススメします。
柿ピー好きです。チョイ辛めでクセになります。普通の柿ピーも次いでに買っちゃいます。
とにかく辛かった。ピーナッツのやさしさが良かったです。 量がもう少し欲しいかな。
初めて買ってみました。激辛に引かれて買ってみましたが美味しいと良いのですが。
いわゆるフツーのは辛さが物足りない✕2なので良かった、でもさすがに辛すぎ
知人に購入しました! 辛いものが大好きなので 喜んでくれるといいなぁ~!
少しからさが足りないかなぁとも思いましたが辛い物好きには最高かも❣️
癖になる辛さと旨さでした。 食べ終わると次に手が伸びてしまうほどに😁
酒のつまみに買いました。辛すぎてお酒を水のように飲めます。うまい!
辛い物好きですが、本当に気合いの入った辛さでした。また買います。
息子が大好きなので買っています。わたしには辛すぎて無理です〜
辛くて美味しい 少しずつしか食べられない また、購入したい
辛くて美味しい! お酒のつまみにいつもストックしてます。
辛いの大好き 結構長く舌がビリビリしてますでも美味しい
からいーからいー!!!だけど美味しい!ビールも進む!!
激辛…ほどでは無いですが、程よい辛さで美味しいです。
激辛っていうのが、どれくらい辛いのか気になったから。
たまに辛い物が食べたくなるので買い置きしました。
最初にガっとくる辛さ。意外と後にはあまり引かない
分かってたけどめっちゃ辛い、何個も食えない(笑)
辛いものが好きなので、とても美味しかったです。
辛いもの好きな夫に・・・ 美味しかったようです
他の辛い柿の種と比べてこれ一番辛いと思います🌶
めちゃ辛いよー! 旨いよー! 火が吹けるwww
辛いのが好きだし、美味しそうだったのだ購入。
辛いけどハァハァ言いながら食べるほど好き!
結構辛いです!でもおつまみとして大好きです
辛くておいしい。たまに食べたくなります。
結構辛かったのですが病みつきになります。
思ったよりも辛かったけどうまい からうま
激辛にチャレンジしてみたくなり 50円
めちゃ、辛いですが、 クセになります。
辛いのはやはり美味しいね。刺激がいいよ
辛くて美味しい。 お酒のあてにピッタリ
辛いけどお酒のおつまみに丁度良かった。
ビールに合うので見つけると必ず買います
毎回購入しております。美味しいです。
結構 辛くて 夏にピッタリ!と思う