粒あられが好きなので、まずあられが先に無くなります。割合としてら、あられをおおめにしてほしいです。
なとり なとり JOLLYPACKつぶ餅ピーナッツ 90g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | なとり |
| ブランド | エーシーメイクアップ |
なとり ジョリーパックつぶ餅ピーナッツ 90g ×10袋
¥2,163 (¥216 / 袋)(2025-01-15時点)
原材料:落花生(中国)、でん粉、米、植物油、砂糖、食塩、しょうゆ、デキストリン、香辛料(小麦・大豆を含む)、発酵調味料/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド、紅麹)、香辛料抽出物内容量:90g×10袋商品サイズ(高さx奥行x幅):18.5cm×15cm×14cm
柿ピーのような味で、柿の種が大きくなった感じ。これはこれで美味しい。カロリーが気になるものの。
美味しいの一言です。 おつまみ、おたつに最高… 子どもも大好きです。 少しピリッとがいいですね
ピーナッツも美味しいですが、おかきが大きく食べ応えがあって美味しかったです!
たっぷり入ってお買い得です。ピーナッツとつぶ餅が絶妙の割合で入っています。
お酒のつまみに最高です。コスパもよく大人買いしてしまいました。
味も値段もベストです。 おつまに最高です。 リピート買いです
なとり つぶ餅ピーナッツ90g、めっちゃ美味しいです
昔から良く食べてます 酒のおつまみに買いました
おつまみにもおやつにもいいです。美味しいです。
おつまみに最高。食べ過ぎると太るのでほどほどに
ピーナッツの量がちょうど良く、粒の大きさも絶妙
つぶかき煎餅が美味しく柿の種より好きです。
安くて、手軽に食べれて、美味しいです。
以前、購入して美味しかったので購入
おやつに食べてます。 美味しい!
煎餅が美味しい、ピーナッツが多め
柿の種系よりコチラの方が好みです
おつまみの種類を増やして下さいね
ピーナッツたっぷり入って嬉しい
食べだしたらほんと止まらないわ
めっちゃ美味しい。大好きです。
値段も安くておやつにぴったり♪
食べ始めたら、止まらない!!
粒もちがカリッとして美味しい
ゴツゴツの粒煎餅が美味しい
酒のつまみにちょうどいい
夫が勝手にかごにいれてた
おやつにちょうどいいです
ピーナッツも食感がいい
久さしぶりに、買った。
父が喜んで買いました
はじめて、買いました
この金額で美味しい❗
お酒のおつまみに。
一気に食っちゃった
美味しい これ好き
柿の種より好きです
かりかりで美味しい
つまみがほしいから
とても美味しかった
ビールのお供に最高
好きな一品です。
安くて美味しい。
まぁまぁ安かった
美味しかった!