美味しかったですよ。
なとり なとり チータラカマンベール入お徳用 125g の高評価の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,021商品中
チータラ美味しいですよね プロセスチーズサンドも チーズの味香りが鼻を抜ける風味とタラ燻製がマッチして美味しいですが カマンベールは又違う やわらかい風味ときついチーズの香りが鼻を抜け ワイン🍷のお供に 大好きです☺
初めて食べました。カマンベール入りとのことですが、特に癖もなくまろやかな味わいです。公式レシピのレンジでカリカリもやってみました。めっっっっっっちゃ美味しかったです。
安売りで 268円 125g。おつまみには最適ですが、私はひと工夫して魚肉ソーセージと一緒にピザトーストにしました。かなりうまかったです。339kcal/100g。
言葉は悪いかもしれないが、ほぼ中毒と言っていい感じで、見かけたら必ず買ってしまいます。 カマンベールチーズが入っていない方も甲乙付けがたしで美味しいです。
めちゃめちゃ美味しい。 子供の頃どこかの会社のチータラもどきを食べた事あるけどタラが噛み切れな買ったけどこれはチーズとタラがなじんでるし美味しい
1月のレビューで、268円と書いてあり、此ほど値上げが凄いなが分かった。302円位します。レシートは328円込み価格です。初めて買いました。
元々好物なのですが、 公式サイトにあった、レンジでカリカリにするレシピを試したら、家族に大受けであっという間に一袋食べきってしまいました。
チータラ考えた人は神✨なとりさんのおつまみシリーズ美味しいのよね💕美味しいから大事にゆっくり味わいたくてたらとチーズ別々に食べてます。
大量パックなのでチータラ好きな人は買ったほうがいい。余ってしまうときにはレンジでチンしてパリパリにしても美味しかったです。
普通のチータラを食べてたときは特に好きも嫌いもなかったのですが、カマンベール入りのほうを食べたらどハマリしました。
お酒のおつまみに買ったのですが、 美味しすぎて、普段も見つけると買ってしまいます。 そのまま食べても美味しいです。
チータラが好きでたくさん入っているこちらの商品をいつも購入しています。お酒飲まなくてもパクパクととまりません。
チータラといえば、やっぱりなとりが1番美味しいです。お酒のおつまみに最高なので常備しています。
お酒のつまみに息子が大好きなのでいつも買います‼️ たらとチーズの組み合わせがサイコーです。
いっぱい入っているので購入しました。 お酒のつまみになり、サラミと合うのでまた買いたいです。
なとりのチータラは大好きでお酒のおつまみによく食べるけど、カマンベール入りが一番好き!
ただ食べるのではもったいないですお好み焼き、トースト等にトッピングしても美味しいです
味は満点だけど一気に食べれないからジップロックのような形にしてくれるとありがたい。
いつもは定番のを買っていますが今回カマンベール味を買ってみました味が楽しみです
チータラは美味しさがアップしてカマンベール入りなので増量もされていてお得です
カマンベール入のおかげでめちゃくちゃ美味しかったです。止まらなくなります。
チータラ大好きです。見つけるとついつい買ってしまいます。おつまみに◎
チータラはおいしいよね。実際お得かは、その人の感覚。買って損はない。
おつまみでもいいのとパンにのせて ピザト-ストにしてもおいしいです
これは家族で大好きなやつ。息子のオヤツにもなる。おつまみにも良き。
スパークリングワインと食べました。 美味しかったです(๑´ڡ`๑)
このチータラはうまい。 ウイスキーのときは、つまみに最高です。
このままでも美味しいけど、辛ラーメンに入れて食べるの大好き!
量が多かったですが、美味しくて家族で一気に食べちゃいました。
普通のチーズ鱈と色が違うので不安でしたが意外に美味しいです
カマンベール入りの方が、チーズの風味が強くされています。
ときどき買います。たんぱく質も取れるし、おいしいですよ。
つまみに丁度いい、カマンベールが入っている方が美味しい
酒のお供に最適。 おやつ感覚でも食べたくなる商品です。
物価高な中、良心価格。さすがドン・キホーテ!様々です。
普通のなとりのチーズたらよりも、チーズ感があります!
ビールのおつまみに最高なカマンベールチーズ入りです
チータラ好きですが外れも多く これは当たりでした
酒の肴にチータラとピーナッツ。 とまりませんよ😃
味が濃厚。チビチビ食べる感じ。お酒のお供に良い。
チータラ大好きでなとりのこの商品はよく買います。
美味しかったです。チーズなので食べ過ぎ注意です。
珍味の中では定番の定番出したらすぐ無くなります。
年末年始の久しぶりの晩酌におつまみでいただきます
飽きのこない美味しさでついつい手が出ちゃいます!
コスパ◎ ちょっと小腹が空いた時にピッタリです。
たくさん入っていて食べきれないくらい!美味しい
チーズの味が濃くて、とてもおいしかったです。
おつまみとして買いました。おいしかったです。