美味しいですが、量が少な目なので食べきりサイズですね。 最近ハマっていて、ちょくちょく買います(^^)
なとり なとり まろやかチータラピスタチオ 27g の高評価の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,610商品中
ピスタチオ味美味しかったです!
リニューアル前から食べてましたピスタチオ味 前と比べると味が濃くなった印象です 特にピスタチオの風味が上がってよりピスタチオ感がアップしました ですが味が濃くなった分おつまみ系によってきた気がします。これが好きな友達は前のまろやかな味わいが好みだった〜っと話してたので人それぞれ評価が変わりそうかなと感じました。 私はどっちも好きですが強いて言うなら前回の方がサクサクっと食べやすいので全く別物として考えてます。 まあどっちも美味しいかったのでリピは続けたいです!
美味しいけど 癖になる程のものでも無いかなぁ… パッケージの裏面に紹介されている 大人アレンジとする前菜なんですが 『チータラに小さく割ったチョコを乗せ、ブラックペッパーを少し掛ければ オシャレな前菜の出来上がり』 とのこと チータラって優しい味わいなんだけど チョコに負けるよなぁ… って思ったら 一瞬、今食べてるチータラの味が分からなくなってしまった
美味しいです。 次は、何味にするか、楽しみです✨ 値上げばかりで、小さい物も、節約しないと、大変です。今までは、普通に買えてたおやつが…。😅 でも、特売でしたので買いました💦
100円程だったので購入。 濃味ではないので食べやすい。 ピスタチオ感もあっさりな感じで良い。 おやつでも良いし、また店にあったら買いたい。
美味しかったです。2袋食べました。ピスタチオの味も思ったよりあったし、チーズもまろやかでお酒が飲みたくなりました。おつまみに良さそうです。
食べきりサイズのため安いのかなと思いました。お試しにはちょうどよいかもしれません。その名のとおり、なめらかでほんのりピスタチオ味でした。
チータラだけでも美味しいのに、ピスタチオの風味が合わさっていて、さらに美味しいです。ちいかわのパッケージでおやつ代わりに食べています。
ちいかわに釣られて初めて買いました。ピスタチオのチータラってどんな味?って思ってたけど、ほんのり甘くて美味しかった!また食べたい。
コープ購入 初めて見たので買ってみたけど、 思っていたよりピスタチオ風味もあり 甘じょっぱい感じであっという間に食べてしまった
ピスタチオの味が強くて美味しい。 後からチーズの味もしますがほぼピスタチオです。ピスタチオが大好きなのでまた 購入したいです。
あまり期待していなかったけれど 試しに食べてみたら美味しかったです(*´꒳`*) 大容量パックがあったら、是非買いたいです。
ちいかわとのコラボ商品💕 お買い得価格だったので2つ購入しちゃいました💦 ピスタチオ好きなので美味しかったです。(*^^*)
想像していたよりもピスタチオの風味があって美味しいです。このシリーズのモッツァレラが好きですが、たまには違う味もいいですね。
ピスタチオとチーズが大好きなので、つまみにほんまにいい!ほぼ毎週末につまみで食べてます。 できれば、もう少し量欲しいかな…
綺麗な黄緑色で、チーズのなめらかさとピスタチオの風味が口に広がりとても美味しいです。ちょっとリッチなおつまみに。
リピートしました😃美味しかった😃しょっぱ過ぎず、たらとチーズとピスタチオのバランスがとってもいい☺️
まろやかなチーズとピスタチオが、合わさっていて、とても美味しいです。一袋すぐに終わってしまいます。
初めて食べる味でしたが、美味しかったです。 すぐになくなっちゃいました。 他の味も試してみたい
ぼんやりした味ですが、それが好きでリピーターです。 そろそろちいかわではなくなってきてますね。
これはうまい!ビスタチオ!なんかビスタチオチョコレートでも食べてる錯覚を覚えるよ!また買う!
ほのかなピスタチオ風味のするチータラで、おつまみに最適です。ちいかわデザインがかわいいです。
何度も買ってます。美味しい。ピスタチオのコクがすごくわかり、ビールやワインに合いますよ。
なめらかチータラのピスタチオ味大好き!おいしい。 しかもちいかわとコラボかわいすぎる
ピスタチオはほんのり?って感じで食べやすかったです すぐ食べ切れる量で美味しいです
ピスタチオの香ばしい味わいとチーズの濃厚なな味わいがあって、大変美味しかったです。
初めての購入です。安いわりには美味しいです。 お酒のつまみにちょうど良かったです。
これ大好きです。ストックしておきますがなかなか売ってないし、売り切れてるのが残念
何度か購入していて美味しいのでリピです。小袋サイズなので一気に食べちゃいます。
ピスタチオの風味とコクがめちゃくちゃ美味しいです。98円でこのお味は良きです。
袋を開けたらピスタチオの香りがしました。もちろん味もしっかりピスタチオでした。
食べきりサイズで、おつまみにちょうど良かった。ほんのり甘さもあり美味しかった。
いつもはモッツァレラの方を買うのですが無かったので! 甘くて美味しかったです
ピスタチオの味がしっかりついてた。 なとりのチータラはどれも美味しくて好き。
美味しくてびっくり! 2度目の買い物です。ここだけ棚の商品が少なかったです。
酒のつまみに購入 期待以上の味、ピスタチオ味がいいですね 又購入したいです
ピスタチオのチーズ、最高ですね。 最近流行っているみたいで、美味しいです。
確かにピスタチオの風味はあるんですが、ちょっと甘すぎてパッとしないです。
ピスタチオ感があって あっとゆーまに 食べてしまった また購入決定
もう少しピスタチオ感があっても良いけど、美味しいのでリピしました。
ちいかわのイラストも可愛いが、何より旨い。ピスタチオが一番好き。
ピスタチオとチータラが大好きなので、このコラボはステキです。
まろやかでピスタチオも美味しく、つい食べ終わってしまいます。
チーズに ピスタチオは合いますね。 とっても美味しかった。
可愛いから書いました。チータラでピスタチオ味とは珍しい。
ちいかわパッケージに惹かれて。ちゃんとピスタチオでした。
子供がとても気に入っていて、おやつがわりにたべています
ピスタチオとチーズは意外とあいました、美味しかったです
チータラとピスタチオの組み合わせ、おいしかったです。