冬は喉を痛めやすいので、蜂蜜、ゆず、花梨、金柑、しょうが、黒糖などの入っている商品に手が延びます ______ 追加 評価MAXに変えました! アレンジレシピで、お酢とはちみつ柚子レモネードを混ぜて調味液にして、大根のなますを作りました お正月にも使えそうな、とっても美味しいレシピです\(^-^)/ 酢の物系は勿論、工夫次第でお肉にも魚にも、和洋中全てのジャンルに使えそうな予感です お菓子にも使えそう ただ飲むだけも美味しいですが、アレンジの可能性が無限大な感じがするので、評価変更です!
名古屋製酪 スジャータ 家族の潤いはちみつ柚子レモネード 1L の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,379商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | 家族の潤い |
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
りんご、レモン、グレープフルーツ、ゆず、きんかんの果汁が入っていてはちみつの甘さと果汁の酸味であって果肉が入っていて美味しいです。風邪や喉の痛みの時に飲みやすい
妊婦で風邪薬が飲めず喉の痛みに苦しんでいたので、喉によさそうなこちらを購入しました。味が濃く、匂いが好きではなかったです。お水と氷で薄めて飲んでます(笑)
柚子の香りがして果肉も入っていて美味しいをのですが私には甘すぎかなぁ… なのでお水を足して飲んでます!かさ増しにもなるしさらにお得です!
ホットで飲むと美味しいかなーと思ったけど甘さと酸っぱさが強化されて飲むのに苦労した。冷たいままのほうが美味しい。
冬にたまに買うはちみつゆずレモネード。温かくして飲んだり、レモン果汁を足したり、その日の気分で飲んでいます。
前に買って美味しかったけど、たまにしか店に出てないようで やっと見つけて買いました。しかも78円。安い!
飲みやすいです。娘の冬の定番です。値段も魅力です。ただ、味が濃いので炭酸やお湯で割って飲んでいます。
夏場は冷やして飲んでいましたが、冬は温めて飲んでもいいです。ハチミツと柚子が風邪ひいた喉に良さそう。
最近喉が痛いので蜂蜜が喉にいいかなと思い初めて購入しました。 甘酸っぱくて飲みやすかったです。
安い75円ほどでした。 寒くなってきたのでホットにして飲むとホカホカ幸せな気分に(*´ー`*)
思ってたよりちゃんとレモンの酸っぱさがありました。 もっと甘いだけのジュースを想像してた。
はちみつ柚子は相性バッチリ 味も濃く好きな味です。価格もお手頃で今後もリピートします😀
スポーツ後の喉が渇いた時の柚子の風味がたまらない。柑橘系の中でも柚子の味は一押しです。
毎日飲みたいですね。 期間限定なのかな?スーパーから消えていたよ。どこで買えるんだろ
ホットでもアイスでもどちらでも美味しかったです!安いのでまた買おうと思っています。
思ったより酸っぱくなく、甘さがあるので、子どもも飲みやすいようでよく飲んでいます
スジャータのシリーズは安くなる事が多いのですが、はちみつゆずが一番好きです^_^
喉にとても良さそうなので購入しましたぁ。 このお値段で飲めるのは良いですね。
風邪気味の時など、いろんな柑橘類が入っているので、美味しく飲みやすいです
バーコード間違いでしょうか?レモネード美味しいです!酸味がちょうど良い。
お茶や水以外で、甘くて体に良さそうかと主人用に。柚子好きなので良さげ👍
まだ飲んだときないのですが、美味しそうで安かったので買ってみました。
安売りしている日は必ず買います。さっぱりしていて飲みやすいです。
はちみつレモネード。バーコード読み間違えかな?美味しかったです。
意外と甘かったけどおいしい。 ていうか、コンポタじゃないけど…
風邪をひいて、レンチンして飲みました。温めても美味しかった。
蜂蜜強めで甘ったるかった、、。炭酸と割って飲むと美味しい。
風邪気味で喉痛いので。ジュースだけと気持ち喉にいいものを。
初めて購入しましたが、美味しい。温めても美味しそうですね。
風邪をひいているときに飲みました。のど痛に良く効きました。
ゆずの実の粒々を感じられる高級感があるのにとても安く買える
雪が降ってきて寒くなったので喉や体に良いかなと思います。
アホエン頂いています。 スジャーター製品は必ず買います。
安くて美味しいのでこのシリーズのジュースはよく買います。
いつも購入しています。 すっきりした味で美味しいです。
匂いだけ嗅いでるとお風呂入ってる気分になります(笑)
ごくごく飲めてお値段もお安くていつも買ってしまいます
すっきりした甘さがとてもおいしくていつも飲んでます。
簡単に1日分のビタミンCがとれて、柚子味が美味しい!
喉にも優しそうで、これからの時期に良いと思いました!
味が濃くて夏と冬で中身が少し変わるのも楽しみのひとつ
とても安かったので買ってみたらいがいと美味しいかな
冷やして飲んだり、あたためて飲んでも美味しいです。
安価な品です。口当たりさっぱりとても美味しいです。
ゆずのほろ苦さもありつつすっきり甘くて美味しかった
それほど甘ったるくなくスッキリ飲めるので好きです♪
はちみつ柚子レモネードです、酸味は少しで飲みやすい
- 山陽マルナカ新倉敷店¥95
- 業務スーパーTAKENOKO上新庄店¥72