パッケージが変わってシンプルで良い感じになりましたね! 安くて美味しくて何度もリピしてます! 初めて飲む方は、飲んで「あれ?」と思うかもしれませんが、グレープフルーツとスウィーティーがミックスされています。 200mlで1日分のビタミンCが摂れるので、美味しくて栄養もあってお気に入りです♪
名古屋製酪 スジャータ 家族の潤い ライチ 1000ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,420商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | 家族の潤い |
我が家では旦那用 焼酎と割って大人のジュースにしてます(笑)
子どもがこのシリーズを気に入っています。 マスカットが美味しかったので、ライチも買ってみましたが、ぜんぜんライチの味ではなくグレープフルーツの味。 しかもグレープフルーツとライチが中途半端に合わさって美味しくないグレープフルーツの味です。 材料の欄を見たらグレープフルーツが1番上の欄にありました。 グレープフルーツと商品名を買えた方がいいと思います。
ライチのジュース⁉️ってあまり見かけない。 少々甘めと言うか濃いめ… ですが、ライチ風味たっぷりでライチ好きには嬉しい‼️お値段も優しい‼️
一口目はライチの風味がして感動したけど、若干の後口の悪さが残る。甘味料かな?貴重で高級なライチジュースがリーズナブルに飲めるのは嬉しい。
安くて美味しい ライチの写真がパッケージにあるが、グレープフルーツ、スウィーティの方が量が多いならそれも載せないと、おかしいのでは⁉️
お値段が安かったので、初めて購入しました。 ライチが好きな人には、純粋なランチジュースでは無いので、物足りなさがあると思います。
マスカットが美味しかったので購入してみました。 ライチとグレープフルーツっぽい味がします。ビタミンもとれるのでいいですね。
スジャータの家族の潤いライチです。甘やかでスッキリした味わいで美味しいです。200ミリで1日分のビタミンCも摂れます。
ライチジュースは珍しい。 好きな果物なので、買ってみた。 さっぱりした味わいで、美味しい。何より安いのも魅力的。
美味しかった。最初はウォッカで割って飲もうと思ったけど、ちょっと合わなそうだったのでドリンクとして飲んだ
ライチじゃなくてグレープフルーツとの組み合わせで買ってからびっくりしたけど、飲んでみたら結構ライチ!!
家族の潤いシリーズの中では2番目に好きなライチ味です安くてためらいなく飲めるので助かります
ライチではないような…いろいろ混ざって中途半端な味になってしまっているような気がします。
ちゃんとライチ味おいしい! 我が家の定番 パッケージが新しくなったので一瞬わからなかった
ライチの味がほのかにあったけど、甘くて、他のジュースとの違いもあまり感じられなかった。
普通に飲んでもおいしいけど、豆乳混ぜて、飲むとラッシーみたいでさらに美味しくなる!
スジャータ、家族の潤いライチ。美味しいジュースを提供してくれているのがうれしい!
息子に頼まれて、購入しました。 初めて購入したので、 美味しかったらリピします。
ライチでなくグレープフルーツの味しかしませんでした٩( `ω´💢)۶オココッ
値段以上の美味しさ。果実感があってとても素晴らしい。果肉が少し入っています。
美味いです。安価なのに、この美味さ。スジャータブランド大好きです!
余り果汁は濃くないが安いので買って見ました。 美味しいなら良いな?
とても安かったので、ますかはなく、ライチを購入してしまいました。
安くて美味しいけど 人工甘味料のえぐ味が後味に残ります。
美味しいです。ライチのジュースとかあんまり売ってないから嬉しい
これから暖かくなると、いいでしょうライチの、爽やかさがいいね
常温は味がイマイチですが、冷やして飲むと美味しかったです!
とても甘く感じました。子供は喜んで飲んでいます。
とても甘く感じました。子供は喜んで飲んでいます。
さっぱりしている あまりライチの味を感じなかった
旦那が購入しました。 美味しいのかはまだ不明…
美味しいし、安いからとてもお財布にはありがたい
安くて美味しい。桃とマスカットも今度買おう!
ライチ大好きです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
さっぱりした甘さで美味しかったです(^^)
甘い、もう少し甘さ控えめでライチ感がほしい
ライチの果肉が入っていて美味しかったです。
ライチよりもグレープフルーツの味がしたかも
ライチのジュースは珍しいですが美味しいです
ライチというほどライチの感じはしないかも
ライチ味はありがたいが独特の甘みきつい
果肉が入っているが、ライチなのかは不明
ライチが好きなので飲みやすくていいです
運動後は電解質バランスも補正されそう
薄いライチですが、さっぱりしてます。
ライチの風味がしておいしかったです。
とってもおいしかった。また、買いたい
夏にちょうどいいあまじょっぱさで安い
安いので子どもの飲み物に助かってます