ポーションタイプのアイスティーを探してたけど見当たらなかったのでこちらを。アールグレイ特有の香りがまったくせず紅茶の味もしない。なんか紙?みたいな味がして、なにこれ?ってなりました。アールグレイでボトルに入ってうってるのはミルクティーばかりなので、ストレートで飲もう(牛乳嫌い)と思ったのでがっかりしました。
エカテラ・ジャパン リプトン 水出しアールグレイTB 10個 の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,191商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | エカテラ・ジャパン |
JANコード | 4902203524474 |
いつもホットのミルクティーで飲んでいます。マグカップ半分のお湯で抽出して、牛乳投入。レンジでチンしてからティーバッグを取り出しています。 濃いミルクティーが出来るので、愛用しています。アールグレイの柑橘系の香りはしません。フレーバーを楽しみたいなら向かないと思います。
紅茶が好きなので、夏もアイスで飲みたくて水出しを購入しました。 アールグレイってあんまり美味しくない??多分私が好きなのはダージリンかもしれません。 これは、求めていた味と違いました。 水で短時間で出るのは便利なのでダージリンもあれば良いなと思います。
紅茶の中でアールグレイが1番好きです。 ペットボトル飲料ではなかなか見つけられないのでティーバック使っていました。 水出しできるところがポイント高い! 時間が経っても渋くないのがいいです!
水出しできるので、とても便利です。 前の晩に7〜800mlの水に入れてセット。次の日には良い感じにできています。違うメーカーのものよりも香りも味もよかったです。
この種類の、ストロベリーティーが好きでインターネットで購入しています。これも美味しかったけど、ストロベリーティーも普通に購入出来る様になって欲しいです。
香りが良く短時間で水出し出来るので、重宝しています。こちらのシリーズを3~4種類常備して、毎日水筒に入れ日替わりで楽しんでいます。
水出しで冷蔵庫で1時間くらいで飲めるようになります。水出しなのに香りがとても良くて、休み時間にとても良いです。
フレーバーが付いていたりするのはあまり好みではないので、アールグレイの水出し紅茶を見つけ購入。 美味しい
とってもイイ香りでした。ティーバッグを取り出さなくても、濃くなりすぎないし、渋みも感じなかったです。
100均で買った800ℓ位のボトルに水と共に入れて、一晩。 次の日には美味しいアイスティが飲めます。
あまり売っていなくてやっと見つけて買いました。2日くらい水だしすると濃くておいしいです。
気温が暑くなるとお湯をわかさなくて良いのが便利です。マイボトルに入れても簡単です。
ティーバッグの水だし紅茶は初めて購入しました 便利でこれからの季節にいいですね
初めて買いました。 水出しで便利だし長時間おくと濃い紅茶が出来ます。
水出しなので時間はかかりますが、香りもよくサッパリと飲めます
アールグレイがこれしかなかった(´;ㅿ;`)
よく出る。ミルクと合わせると、げきまず
これからの季節に使いやすそうだったので
仕事に水筒に入れて行くのにいい!
水分補給に水出し紅茶飲んでます
水出しはやっぱ 物足りないです
他より安かったので買いました。
水出しで結構濃いのでいいです。
じっくり出して飲みたい紅茶
水出しでカップサイズいいね
1袋で2L出せるのは有能
美味しいしさっぱりしてる
安かったから買ってみた
使いやすい。美味しい!
アイスティー作りに便利
- スーパーマーケットNISHIYAMA荒河店¥298
- ダックス京都西ノ京店¥278
- ドラッグストアマツモトキヨシ珠洲店¥278
- PLANT-5鏡野店¥258
- おかしのまちおか横浜橋店¥139
- おかしのまちおか学芸大学店¥139
- おかしのまちおか千歳船橋店¥139
- おかしのまちおか仲宿店¥139
- 生鮮マーケットトーセー¥135
みんなの写真