農薬をかなり減らしているらしいです。安いときに買ったけど普段はお高め。もっちりと甘くて美味しい
生活協同組合コープこうべ COOP 海外減農薬栽培バナナ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 生活協同組合コープこうべ |
| ブランド | コープ |
宅配なのでたまに小さいのもきたり当たり外れがありますが 味はもっちりとしていて美味しいです。
めちゃくちゃ甘いです。毎朝たべるのがルーティンななで 購入後 一本づつに切り離し 空気に触れないようにラップを巻いて 長持ちする食品袋にいれ冷蔵庫で保管。皮は黒くなりますが 中身は変色せず歯応えもあるまま保存できます。
一才半の娘がバナナが大好きで毎日食べています。子供に毎日食べさせるものだからなるべく体にいいものをと思って、何種類かあるバナナの中からこちらを購入しています。味も美味しいです。
生協のフレンドリーバナナ🍌が1番好きです! 熟れたバナナの甘さが苦手だけど、 このバナナは、届いた日から青臭さが無く さわやかな甘さともっちり感が美味しいと思います。
なかなか大きめのしっかりしたバナナですが、切った後がカビがはえていたのでなるべくマシなのを購入しましたが、やっぱ真っ黒な切り口にかなりのカビは商品としては…
もっちりしていてとても甘くて美味しいバナナです。 減農薬栽培で 安心してたべられます。少しお高めですがいつもより100円お安くなっていて ラッキーでした。
とりあえず品がいいコープ。他の野菜もだけど、バナナも、いつもなぜか宅配なのに美味しいし、痛みにくい。バナナハンガーに吊っていても差がでます。
もっちりした食感が気に入っています。 農薬をなるべく使わず育てているというお話を聞いて、できるだけこちらのバナナを買うようにしています。
バナナは毎日食べています。いつも買っています。バナナ特有の変な味がする商品もありますが、このバナナは美味しいです。
寒くなってくると、くだもの、食べなくなってしまった。バナナなら、気軽に、食べられるかなぁ〜と。
値段が高い‼️けどやっぱり他のよりは甘みが強く美味しい‼️安売りの時にだけ買ってます😃
減農薬なのが嬉しい。少し高いけど、少しでも体に良いものを食べるようにしています。
黒い点々が出ている半額のものを買いましたが、皮をむくと、まだ白くて全く問題なし!
バナナは、このブランドがきにいってます。 おいしいし、安心。 小ぶりが食べやすい
できる限り農薬を使わないとの表示にひかれて買いました。甘くて美味しかったです。
甘味が少ないですが美味しいです‼️いつもお手頃価格なので助かっています‼️
バナナも色んな種類がありますがフレンドリーバナナが味、食感とも好きです!
毎朝子どもに食べさせています!もう一本食べたいとリピートされています!
もっちりしていて美味しいです。 子供にもちっちゃめサイズが助かります!
バナナの中で一番美味しいので毎回買っています。すっきりした甘さです。
バナナはいつもこれと決めています。あっさりした甘さでおすすめです。
毎朝の栄養補給。もっちり美味しい!バナナくさくなくて食べやすい!
フィリピン産の新鮮バナナ、美味しいのでリピート買いしました。
もっちりして味が濃いです。 コープに行ったら必ず買います。
毎朝、バナナを食べています。 値段と大きさとがgooです
このバナナが一番美味しいです!安くなった時だけ買います。
大きさも手頃でだいたい5本入ってるのがちょうどいいです。
購入時、良く熟していた、すぐ食べるので問題ありません
バナナは毎週買っている。体に良さそうだから買ってみた
コープのバナナにどこのよりも美味しい。甘い。太い。
とてもお安かったので購入!6本も入っていてお得です
大きくて食べ応えあり、お値段もお手頃(*´ω`*)
ヨーグルトに入れて毎朝食べてます。美味しいです。
シュガースポット無くても甘くてクリーミーな甘さ。
減農薬で安心なので。もっちり甘くて美味しいです。
おいしくて、食べ応えもあるので常時置いています。
毎朝半分 コーンフレークのトッピングにあいますよ
毎朝食べてます。このバナナが1番甘くて美味しい。
程よい甘さのバナナなのでいつも買ってしまいます
美味しいですし、減農薬なので安心感があります。
早めに食べないといけないけど、安心で美味しい。
子供が毎朝食べるので月に6回は買う馴染みの品!
実がしっかりしていて、各々大きい。 おいしい。
小ぶりながら6本で198円なら、安い方です。
とにかく甘く、身もしっかりしていてびっくり。
コープのバナナを食べたら他で食べれないです!
ダイエットようにと思ってバナナを買いました
元気な黄色で太さもしっかりありおやつに重宝
減農薬栽培なのにコスパが良くて嬉しいです。
- コープ魚住¥278
- コープ有野¥278
- コープ¥198
- コープこうべ コープ岡本¥198
- コープ砥堀店¥198
- コープたつたがわ¥258
- コープミニ井口堂¥278
- コープ安倉¥278