レジに並んでる時、お買い得商品のカゴを覗いて見つけました。 お安くなってるし、コレステロール0に惹かれて購入しました。 皆さんのレビュー見るとそのままでも加熱しても良いみたいですね! それは便利! 早速使いたいと思います。
日清オイリオグループ 日清オイリオ ピュアグレープシードオイル 400g の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 728商品中
カテゴリ | サラダ油・天ぷら油 |
メーカー | 日清オイリオグループ |
ブランド | ピュア |
匂いがなく風味も良いのでサラダを食べる時にドレッシング代わりに使ってます。 このオイルにブラックペッパーをプラスしたり、フライドオニオンをかけたりして毎朝楽しんでサラダ食べてます。
ドレッシングに使いたくて、リノール酸を含む&風味にクセのないこちらのオイルを使ってます。リュウジのバズレシピの「至高のドレッシング」でお店のようなドレッシングになります♡
健康に良いと言われて使ってみたグループシードオイルですが、無味無色無臭で味気ないです。何かの味付けには向きませんが、逆に何に入れても気になりません。
毎朝パンなので、厚切りパンをフライパンでこんがり焼いて大さじ一杯程度のオイルを掛けてます。 毎日オリーブオイルを取りたいのでこの方法にしています。
クセなく美味しい 高いからもったいないけど料理にも良いしドレッシングやカプレーゼ、パスタみたいにオイルそのまま味わう時にも美味しい
さっぱりしてるし 独特の味もせず 身体に優しく 勿体無いけど 揚油に使ったら めちゃサックサックです 値段が安ければ最強だと思う
オリーブオイルが苦手で、サラダ油もほぼ使わない。 さらっとしていて使いやすいし、クセもなく、軽く、本当にいつも重宝している。
お料理教室でグレープシードオイルオイルを知りました。香りも味もほとんど無いのでオリーブオイルよりも重宝して使ってます。
オリーブオイルがかなり値上がりしていて同等のお値段ならこちらのオイルをお試しで使ってみます。なんか良さげだったので✨
生でも加熱でも。オリーブオイルの香りが苦手で、代用できないかと試してはまりました。アヒージョにも良いです。
確かにこの油で料理をすると、油っこくならないです。体重の結果がどうなるか?しばらく続けてみます。
油だけは良い物を使いたいと思い、グレープシードオイルに決めてます。大きいサイズのが欲しいです。
いつのまにかオリーブオイルより安くなってて、迷わずゲットしました。 癖がなく、使いやすいです。
いつも買うオリーブオイルが高くなっていたのて、同じくリノール酸が含まれているこの商品を購入。
安くはないが、手が出せる値段だったので購入しました。兎に角グレープシードオイルはおいしい。
クセもなく食べやすいのでグレープシードオイルばきり使用している。もう少し安ければいい。
雪峰苑のシーズニング用に買いました。シーズニングにはグレープシードが1番良いそうです
オリーブオイルが高騰しているので、コレステロール0のこの商品を試しに購入してみた。
お豆腐に大葉のかるーく塩揉みしたのをのせてかけてほんのりチーズ味に。お勧めです。
勝手に体にいいからと思ってこればかり買っていたら、他のが買えなくなりました。
高くても、これ以外は使いません。癖もなく、サラダにかけても違和感がない。
オリーブオイルよりさっぱりししていて、値段もほどほどで良いと思います。
サラダ油より高いが、油臭さが全くなく、どんな料理にも使える。美味しい。
ほんのり甘みがあってとても食べやすいです。サラダにかけて食べています。
クセがなくサラっと軽いところが使いやすい。我が家の定番オイルです。
天ぷら用に購入しています。安いし、クセごなく美味しいと思います。
これはおすすめします グレープフルーツのOIL何時も使ってます
オリーブオイルと間違えて買ったけど余りかわりなく使えて良かった
クセがなく使いやすいし、早めに使い切れる量も気に入ってます。
主人の身体を思ってコレステロール0のオイル よく使ってます
健康に良い油だと言うので今までの油の置き換えで使ってみます
無味無臭なので 使いやすい ドレッシング代わりに使用する
ソテーなどにはいつもグレープシードオイルを使っています。
久々にグレープシードオイルに代えてみました!おいしい!
健康に良いので、最近は、このオイルを使用しています
癖がなく使いやすい。早く使い切れるサイズもいい
美容のために飲んでいます。飲みやすくは…ない笑
オリーブオイルよりあっさりと美味しいです。
癖がなくてサラサラで味がまろやかになる
さらりとしてニオイもなく、使いやすい。
オリーブオイルは体にいいので買いました
グレープシードオイルという新しいオイル
オリーブオイルの代わりに使っています
オリーブオイルが高すぎてこちらで代用
最近見かけません、やっと購入しました
香りなどもなく健康的に良いと思います
初めて使って見た!さっぱりしてよい!
我が家でのちょっとした焼きものはこれ
身体にもよく、いつも愛用しています🎵