安いのにしっかり旨みがあるドレッシングなので、何度もリピートしています♪
日清オイリオグループ ドレッシングダイエット 薫るイタリアン 185ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,227商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | 日清オイリオグループ |
JANコード | 4902380198727 |
日清オイリオ 日清ドレッシングダイエット スパイス薫るイタリアン 185ml ×6個
¥1,291 (¥215 / 個)(2025-01-08時点)
原材料:果糖ぶどう糖液糖、植物油脂、醸造酢、食塩、香辛料、玉ねぎ、チキンブイヨン、醤油、酵母エキス、オニオンエキス、椎茸エキス、赤ピーマン内容量:185ml×6個(15gあたり)27kcalカロリー:27kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):17.2cm×5.4cm×1.44cm
カロリーが少なくていいです
サラダだけでなく茹でた菜の花や蒸しタコにかけても美味しいです。少し甘いと感じた時はわさびを溶いて使うと更に美味しいです。オイルがきつくないので色々使えて便利です。
このシリーズ、味のバリエーションがたくさんあって、あまり当たり外れなく美味しいので、よく買っています。少しとろみがあり、野菜とよく絡んで美味しいです。
ドレッシングダイエットと書いてあったので買ってみました。 効果のほどは分かりませんが、ドレッシングがさっぱりしていて美味しかったです。
トマト、お豆腐、キューリとこのドレッシングさえあれば立派な一品が出来る イタリアンのドレッシングなのにかつお節と合わせてもいける◎
このシリーズの「うましお」が気に入っているので、イタリアンも試しに購入してみました。 レモン果汁をちょい足しして食べています。
イタリアン系のドレッシングが好きで色んなメーカーさんのを買いますが、これは安くて味もしっかりしていました。また購入します。
特売になっていたので購入しました。容量が小さくいろいろな種類があるので飽きずに使えます。油の使用量が少ないのも嬉しいです。
レタス、サラダチキン、ゆで卵、のシンプルサラダに使いました。 たったこれだけのサラダでしたが、いい感じになりました。
イタリアンは初めてです日清のこのシリーズ安くて美味しいので15年位ずっと使っています、イタリアンも期待してます
このドレッシングは、本当に美味しい! 赤玉ねぎや、ズッキーニをいれると、ますますイタリアを感じます。
このシリーズはゴマしか買ってないけど、さっぱり系もほしいな、と買ってみました。美味しいはずです!
サラダによく合い、美味しいです!味がしっかりしてるので、かけ過ぎには注意。少しの量で満足です
コレステロール0シリーズは家族にも有難いです♪とろっとしていて何にでも合う味だと思います。
コレステロール0ですがしっかり美味しいのでいつも買っています。 価格もお手頃で助かります。
美味しいドレッシングです! 他のシリーズも美味しいので、いつもどれかが冷蔵庫にあります。
美味しいです。 ダイエット用?ではなく通常のドレッシングみたいで物足りなくないです。
イタリアンはあまりお目にかからないので、見つけて思わず買いました! 美味しい
しっかり酸っぱく美味しかった このシリーズは色んなのあるから楽しめていいよね
毎日サラダを食べてるので出来るだけドレッシングもヘルシーなものがよく購入!
このシリーズの味で初めて買ってみました。サラダとよく合い美味しかったです!
サニーレタスのサラダに合いました。さっぱりドレッシングで美味しかったです。
美味しいドレッシングですカロリーゼロもしっかりした味があり必ず買っています
コレステロールゼロなのでダイエットにかかせません。リピート買いしています。
ダイエットドレッシングではありますが、しっかり風味があって美味しいです。
カルパッチョにかけました。おいしくて、コレステロール0なところも嬉しい♪
一番のお気に入りです。 サラダ以外にも蒸し鶏にかけても美味しいです!
飽きの来ない味。コレステロールもゼロ。 いつも冷蔵庫に入っています♪
日清オイリオドレッシングは殆どどの味も購入しています。美味しいです。
コレステロール0でも味はちゃんとイタリアンドレッシングでおいしい!
サラダにこのドレッシングをかけて からアマニ油をかけると 美味しい
安く売っていたので購入しました!ダイエットタイプなのがうれしい!
胡麻が美味しかったのです買ってみました。こちらも美味しかったです
コレステロール0とは思えないちゃんと濃い味で美味しかったです。
このシリーズは美味しいので 家に色んな種類をストックしてます。
このシリーズは安く美味しい。しかも、カロリーが低くていいです。
販売復活していて嬉しい!シリーズで1番好き。次はチョレギかな
このドレッシングのシリーズは身体に良さそうなのでよく買います
さっぱりしていて、美味しいイタリアンドレッシングでお気に入り
初購入。ナニコレ。凄く美味しい。リピ買い商品決定しました。
(^^) とても美味しいので、また購入したいです!
洋風の美味しいドレッシングでダイエットタイプで安心です。
美味しかったです。毎日使うのですぐ無くなってしまいます。
安いしなにより美味しいです。いろんなシリーズを試してます
野菜不足、レタスを大量に買ったのでモリモリ食べようと思い
チョレギも美味しいけど、イタリアンも美味しいのです。
このシリーズ買って美味しかったので 後、安かったです
ダイエット用とあるけど味もしっかりしていて美味しい
イタリアンドレッシングはアボカドによく合うので便利
- スーパーセンタートライアル福智店¥179