1000gでこの値段なら♡5なんですけど、800gなんで。良い点はこの油、揚げ物がカラッと揚がるので好きです。ボトルが透明なのも良いと思います。
日清オイリオグループ 日清オイリオ ヘルシークリア ペット 800g の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 679商品中
カテゴリ | サラダ油・天ぷら油 |
メーカー | 日清オイリオグループ |
日清オイリオ 日清ヘルシークリア 800gペットボトル×8本入
¥3,443 (¥430 / 本)(2025-01-08時点)
酸化しづらいそうのなで、良いです。
安い時に油は購入します
clearとは、くっきり見通せる、あるいははっきりと見えるという意味の英単語である。形容詞が複数存在する単語で、代表的なもの以外にも「鮮やか」や「見通しの良い」、「曇りが無い」や「納得がいく」、「潔白」や「免除」など様々な意味合いを持つ。また、「越える」や「取り除く」などの意味もあり単語の組み合わせや文法によってそれぞれ解釈も異なる言葉だ。 ヘルシークリアのクリアの意味はどれなんだろうか。
割高かもしれませんがこのボトルがかなり持ちやすくて料理のときのストレスが少しだけ軽減します。たまに最寄りスーパーで198円で売られているのでそういう時購入してます。
最近は何でも高いから本当に1番安いのを買いました。我が家はオリーブオイルとゴマ油をよく使うので、本当は米油が欲しかったんだけど、めっちゃ高かったから諦めた。
お値段的には1kgの物と変わらなかったのですが、油が古くなる前に早めに使い切れた方が良いかなと思い、800gのこちらを選びました。
いつもわ米油を使っていますが この油が安売りしていたので 購入しました、揚げ物もカラッと 揚がり買って良かった
都合上、探していた「ヘルシークリア」! まさか… 結構買物をするドラッグストア セキで売っているとは…。
とても安いオイルだったので買い置きたくさんあるけど買ってみました。軽くサクッと揚がるので美味しいです。
安売りで198円で購入出来ました。ボトルが掴みやすくて使いやすいです。油も変な癖がなく軽やかです。
初めて購入。紙パックの物が良かったけど、セキ薬品に置いてなかったので1番安かったこちらを購入。
量は少し少ないですが、毎日使う物なのでこの値段で買えるならまだましかと思い買いました。
安くて思わず二度見した。どのみち植物油は体に良くないから安けりゃそれに越した事は無い。
お高いけどポイント狙いで。 ポイント分値引きにらなるから…、良い!と思い込んでます。
普段使いのヘルシーな油料理にカロリーが気になる人必見の商品です
気のせいかさらっとしている。ただやっぱり割高。家計に厳しい。
安いので最近こればっかり買ってます。 特に不満はありません。
売り出しになっていたので購入しました カラッと揚がりました
量が減ったけれど、値段がお安くお得だったので買いました❗️
揚げ物に使います。ヘルシーという名前を信じて使ってます。
初めて買いました。ヘルシーと言う商品名に釣られました。
安かったので購入しました。ヘルシーと書いてあったので。
タイムセールで150円だったので初めて買ってみました。
容量は少ないが安かったので購入。軽いことを期待して。
広告の品…100円も安い…非常にありがたいことです
さらっとして使いやすいです。 健康に良さそうです。
ボーナスポイント入ってたから買ったけど少ないし高い
揚げ物用に。安くなっていたので購入。よかったです。
健康を意識して油っこくなさそうなものを選びました。
油っこくな〜いって買いてあるから買ってみました笑
体に良さそうなパッケージに惹かれて購入しました。
安くて使いやすいし、ヘルシーなので買いました。
サイズ感がちょうどいい。炒め物が美味しくなる。
まだ使っていませんが、安かったので買いました。
初めて買って見ました 安かったので使って見ます
なんか違いが実感できず、よくわからないです。
299円。1リットルならわからないでも無い。
ヘルシークリアを使ってみたくて買ってしまった
イメージ的に体にも負担が無さそうで良いです。
ポイントが100ポイント付くので買いました。
198円。 安かったので購入してみました。
とても体に良さそう ヘルシーなのがわかる
はじめて買った、少しさっぱりしている感じ
油はついつい安いのを選びがち今回はこれ
いつも使う調味料でお安くなっていました
トマトジュースの中に入れて飲んでます。
いつも米油だけど安かったので買ってみた
健康のためリーズナブルで使える油です
タイムセール185円(税抜)で購入
- プラントスリー¥259