お弁当にもう少し野菜とボリュームが欲しい時に買います。汁物なのでお腹も膨れるし、あったまるので最高です。野菜も名前の通りたっぷり入ってるし歯ごたえもあって美味しいです。
永谷園 FMCたっぷり野菜 27g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,189商品中
かなりの野菜の種類が入っていました。お湯で戻しても野菜のシャキシャキ感が残っていて汁も濃くなく美味しかった。濃いのが好きな方はお湯を少なめに注ぐとよい
本当に野菜たっぷりだし、具材が思ったより大きめにカットしてあったので嬉しかった!
フリーズドライした野菜がたっぷり入っていて、食べ応えがあります。お味噌は甘過ぎず塩味がちょうど良く、毎回お握りと一緒に買って、ほっこりしています。
たくさんの野菜が入っていて 十分に満足感があります。 ファミマのお味噌汁はこれしか買いません😃✨
少しでも野菜不足を補おうとお昼時に食べてます。 野菜が結構入ってて食べた〜って自己満足😅
コスパがいいので♡
ワカメが見当たらないので、リピートしております。 若い頃の手術後、何回も何回も腸閉塞を起こし、 病院で1度、ワカメが原因では?と言われてから、なるべく避けいています。 そして、美味しくて、本当に野菜たっぷりなので、職場のお昼に、よく食べています。
インスタントにしては美味しいし。野菜の種類も7品目と多いし、お味噌も辛すぎずメインのキャベツもシャキシャキしていた。何より冬はあったまる。
風邪予防にたっぷりお野菜お味噌汁🥢ファミマルで〜す😋温かいものがいいね👍体を芯から温めたいね!手軽に摂れていいね👍おすすめします。
たっぷり野菜と言っても、なかなかたっぷりはないが、この味噌汁はほんまにたっぷり入ってて、食べ応えありますね。
昼ごはんに買うことが多いですが、 具沢山で食べ応えがあります。 味噌の味もちょうどいい濃さでおいしいです。
カップスープ史上見た事もない具材の量😵😵😵超野菜モリモリで満足感がめっちゃある✨✨✨これはリピ有り👍
野菜が本当にたっぷりで、嬉しいお味噌汁です。 味も普通に美味しく、これからもリピートします。
ネイミング通り、たっぷりの野菜が入っているのでうれしい。 特になすが入っていて、おいしい。
味噌汁で野菜を摂りたい人におすすめ。 具材が比較的多いので、お湯は熱めにした方が良い。
適量だとちょっと濃いので少し多めにお湯を入れます。野菜たくさん入っていて美味しいです。
本当に野菜たっぷりで食べごたえごがあります。ややあっさりめの味付けも食べやすいです。
野菜がたくさん入っていて美味しいです 味噌の味も、合わせて味噌で飲みやすいです
出先で味噌汁が飲みたくて購入しました。お湯を入れればいいだけなので助かりました
お弁当用に買いました。野菜の量が多く、ダシも効いていて美味しい。大満足です。
具材がシャキシャキしていて美味しいかったです。 味も丁度良い感じでした^ ^
おかずを買い忘れたけど この具沢山お味噌汁で満腹。 かなり、美味しかった。
野菜不足解消に購入。野菜が予想以上にたくさん入ってて、食べ応えありました。
野菜が沢山入っていて非常においしかったです。更に野菜を加えてたべました。
野菜の量凄まじいよ!!?びっくりした!この価格でこれはめっちゃ良き!
想像以上に野菜たっぷり。インスタント独特の臭みがなくて食べられた。
野菜が足りないと言う時にぴったりのお味噌汁。お弁当に味噌汁です。
永谷園の野菜たっぷりな味噌汁です。時間の無い朝などに助かります。
やさいがたくさん入っていて、とても美味しかったです。りぴします。
揚げなすがとても美味しいし、野菜もとれるので、いつも飲んでます。
味は安定の美味しさ。野菜も大きいカットでたくさん入っていて嬉しい
ネーミング通りたっぷり野菜です。食べ応えもあってあたたまる。
本当に野菜たっぷりでした。 食べるお味噌汁で満足感あります。
ただただ野菜を摂るために買いました 永谷園だから美味しかった
お昼用に買っていますが、本当に野菜がたっぷりで美味しいです。
お野菜が想像以上に入っていて、職場でのお昼ご飯に必須です!
野菜たっぷりですが、もう少し葉物以外も多ければよかったかな
野菜本当に沢山入ってて美味しかったです!満足感ありました
具だくさんで、お味噌も丁度いい塩梅で朝食にぴったりです。
思った以上に野菜がたくさん。 ナスが甘くておいしいです!
思った以上に野菜がたくさん。 ナスが甘くておいしいです!
野菜たっぷり!味噌汁と言うより野菜メインに食べてる感じ。