一人で食べることがほとんどで、湿気るのが嫌なので基本的に小袋で買います。WFPに募金してくれるところも実は気に入ってます。
ハウス食品 ハウス とんがりコーンあっさり塩 21g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,220商品中
とんがりコーン 昔から大好き! 3歳息子が食べきれる小袋サイズを よく買います♡ スキャンしたら1000pの高得点で ビックリ!まだ承認待ちですがw ᴾᴼᴵᴺᵀ GET出来たら嬉しいなぁ♪
とんがりコーンは大体どれも好きなんですけど、塩以外のものはどこか化学調味料の味を感じてしまうので あっさり塩味が一番好きです
昔は全部の指にはめて食べたりしていました。 上のフタを箱にしてみんなであっという間に食べていました。 美味しいです。
小さな包装なので、食べきることができる所がとても良いと思います。 子どものお出かけ時のおやつによく購入します。
あっさりしてて食べやすいです。 小袋なので子どもが食べ過ぎる心配がないので安心です。
以前、子供の為に箱入りを買って、懐かしい美味しさに嬉しくなりました。 今回、小袋タイプを見つけてこれなら子供の食べきりサイズに丁度良い!と買いました。 このサイズはありがたいですね。
子供の頃、指に刺して食べてたなぁと思い出し小袋だったので購入。懐かしい味だぁ。ツマミに丁度良いサイズ。家族にはナイショだが、穴にマヨを入れて食べるのが至福の時。
わたし自身子供の頃から好きなお菓子でした。 2歳の子供が美味しさを知り、最近お菓子を買うとなったらトンガリコーン♪ 指にハメ、遊びながら一緒に食べてます(笑)
久々に食べたくなり、購入しました。 今まで大きいサイズしか知りませんでした。 小さいサイズの方が、食べきれなくて湿気てしまう事がないので良いですね👍
とんがりコーン、小袋サイズがあったんですね。これなら食べきれなくて残してしまって後で湿気ってたと言うことも無くて安心。昔からの変わらない美味しさです
子供が好きなので購入しました。紙箱タイプは量が多すぎて何回かに分けないと食べきれませんが、このサイズだと子供でも食べきれてちょうど良いサイズ感です。
ハウスのとんがりコーンあっさり塩味です。カリッとはじける香ばしさが売りの、深層水結晶塩を使って、この上ない美味しさに仕上がっています。
最近子どもがハマってます(^^)指にはめて食べてて、自分が小さい頃に同じことをしてたなぁと懐かしくなりました(笑)
昔は焼きとうもろこしが好きだったのに、いつの間にかこちらが好きになってました。安くなってる時によく買います。
子供が好きなので購入。箱入りのヤツを渡すと 1人で全部食べちゃうので 小袋タイプで量を制限してます。
ミニサイズで食べすぎないので丁度良いです。 長年愛されてるお菓子なだけあって美味しいかったです。
子供の頃、よく食べてました。大人になり、久しぶりに食べたら、やっぱり美味しくて止まらないです。
こどものお菓子用によく買います。 いろんな種類のお菓子を食べたいこどもには丁度良い容量です。
昔からずっとある、とんがりコーン。大人になった今も大好きです。これくらいの量がちょうどいい。
コンパクトで持ち運びに便利で、子供が習い事へ行く時の小腹を満たすのにちょうどよいサイズです。
少量のサイズなので全部食べても罪悪感が少ないかなと思い2個で100円なので買ってみました。
以前からあるお菓子 味は間違いなくおいしい ですね ものたりなさは感じません 良い量です
味もかりっとした食感も昔から好きです。箱入りよりも小袋の方が手に取りやすくなりました。
子供が欲しがったので買いました。指に指して食べてました(笑)懐かしい思いになりました。
あっさり塩味が好きなので、独り占めして食べたいです。食べきりサイズでちょうど良い。
大きいのはいっぺんに食べられないので 我が家の子供にはこの感じがちょうどいいです。
味加減よくて、子供のごろの味だ〜ちょっとだけお菓子食べたいとかにオススメです。
とんがりコーンたまに食べたくなるんですよね。食べ過ぎない様に小袋を買います。
ちょっとおやつに食べたかったので小サイズ購入。とんがりコーンは美味しいです。
子供も大人も好きです。 小さいサイズは子供にはちょうどよくとてもいいです。
昔からあるお菓子の代表みたいなもの。塩気がちょうどよくて香ばしくておいしい
食べきりサイズ買いました。子供がもっと欲しいって1人でペロッと食べました!
美味しいから普通のサイズのは一気に食べ切っちゃうので、あえてミニサイズ。
子供のおやつ用に箱買いしました。 食べ過ぎないサイズが良いと思います。
普通サイズを買うと全部いっきに食べてしまうので小さいサイズを買いました
スナック菓子の中でも味が濃くないので、軽めに食べたい時にお勧めです☺︎
小袋をスーパーで見つけちょうどいい食べ切りサイズなので購入しました。
昔から好き!あっさり塩が1番!急に食べたくなって、買っちゃうんです!
食べきりサイズが良いです。 安かったので子供のおやつに買いました。